Тема: Приглашения на бесплатные косметологические процедуры по телефону.

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 132
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Старый психологический прием: вызвать в человеке комплекс несостоятельности. "-Как?! Вы не можете себе позволить тратить 2-3 тыс. на косметику!? Фиииии".
    Человеку сразу должно стать стыдно что он такой неудачник и чтобы соответствовать, он из кожи вон полезет, но докажет что он может себе позволить.
    Но кому доказывать!? Девочке-консультантке, у которой зарплата в ГОД едва ли выше чем стоимость этих кремов? Или себе доказать? Это еще более глупо. Как будто я сама не знаю что могу себе позволить, а что нет, без каких-либо доказательств.
    И так получается, что чем меньше у человека возможности, тем сильнее его желание показать что это не так и он тоже "в теме".
    Что же касается желания хорошо выглядеть, то оно уже отходит на второй план. Неужели девочки, которые соглашаются на покупку этой косметики никогда не слышали о косметических салонах ранее? Наверняка слышали.
    Но почему-то ведутся именно на такую схему, хотя она однозначно дороже выходит.
    1. Любовь к акциям, бесплатным презентациям делают свое дело. "Почему бы не сходить, если бесплатно?" Главное чтобы клиент пришел, а дальше дело техники)
    2. Сыграть на комплексах. "Ты плохо выглядишь, ты-неудачница!"
    Ааааа, я не такая!!!! Я красивая и мне стыдно что могут подумать будто я не могу позволить купить даже косметику!!!!

Но кто думает о том, что лох это не тот кто не может позволить себе что-то, а тот кто покупает не нужные ему вещи. И не потому что ему этого захотелось, а его удалось убедить это сделать.
    Согласна с каждым вашим словом, так оно и есть! Только этой девушке просили тратить на себя пару тысяч, а меня пытались развести по 500 - 600 гривен в месяц. И тоже с таким удивлением, вы что не можете себе позволить? А сколько же тогда вы можете себе позволить? Все это такие глупости из-за них чувствовать себя не в своей тарелке. Нужно просто подумать, что если они приходят туда разводить и работают там, значит другой работы они не стоят. Сами ущербные!

2. Вверх #62
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sanam Посмотреть сообщение
    Ну вот и я туда попала, не могу сказать, что гадость, эффект виден практически сразу. Но шла туда с четким намерением ничего не покупать, паспорт в руки не давала. Косметика неплохая, но настойчиво уговаривают и настолько правдиво удивляются, что ты не можешь в месяц на себя потратить 2-3 тыс (косметика ведь только для лица, сколько же обойдется все остальное?). Телефоны подруг просили, но я не дала. А вот от посещения дерматолога остались очень неприятные впечатления, оказывается у меня с кожей караул и мне просто не обойтись без их косметики. Покупать по такой цене не собираюсь, но вот сижу и думаю, а вдруг и вправду караул.

а Вы сходите к обычному косметологу....и пусть Вам сделают процедуру ухода за лицом на одну половину.Поверьте эффект будет не хуже.А если учесть что женщины обычно пользуются тоналкой...пудрой..румяна...то понятно что вторая ...ухоженная половина лица будет в выиграше.

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для Sanam
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Согласна с каждым вашим словом, так оно и есть! Только этой девушке просили тратить на себя пару тысяч, а меня пытались развести по 500 - 600 гривен в месяц. И тоже с таким удивлением, вы что не можете себе позволить? А сколько же тогда вы можете себе позволить? Все это такие глупости из-за них чувствовать себя не в своей тарелке. Нужно просто подумать, что если они приходят туда разводить и работают там, значит другой работы они не стоят. Сами ущербные!
    Это девочка, которая проводила процедуру, удивлялась и спрашивала почему я не трачу на себя такие деньги, а после того, как дерматолог осмотрела и составила мне программу по уходу, разговор пошел о кредите, вот тогда мне предложили купить косметики на 8500 грн и платить по 500 грн в месяц. Мне сказали что кожа очень сухая что влажность 17, при норме 45, морщины, но больше всего меня взволновала пигментация, типа процесс уже запущен и ее пока невооруженным глазом не видно, но дальше будет хуже. Я себя долго дома рассматривала, на лице у меня ее к счастью, не видно, просто кожа неоднородного цвета. Однако страх есть и все боюсь, что к лету появятся пятна.

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от Дежавю Посмотреть сообщение
    а Вы сходите к обычному косметологу....и пусть Вам сделают процедуру ухода за лицом на одну половину.Поверьте эффект будет не хуже.А если учесть что женщины обычно пользуются тоналкой...пудрой..румяна...то понятно что вторая ...ухоженная половина лица будет в выиграше.
    Но тоналка, пудра и румяна просто маскируют недостатки, но никак не лечат и не исправляют ничего. А сходить к косметологу и проверить состояние кожи -хорошая идея.

5. Вверх #65
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Но тоналка, пудра и румяна просто маскируют недостатки, но никак не лечат и не исправляют ничего. А сходить к косметологу и проверить состояние кожи -хорошая идея.
    Ну возрастные изменения никто не отменял. Понятно, что в 35 кожа не такая, как в 20. А пигментация у каждой 3-й. У меня в принципе с детства неоднородный цвет лица, тональный мне в помощь. Не надо расстраиваться, особенно если самостоятельно не видишь ужасов.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

6. Вверх #66
    Постоялец форума
    Вы меня не поняли...я к тому что в любом случае.. при любом уходе очищенная кожа ...увлажненная кремами будет выглядеть лучше..чем под слоем штукатурки...да даже если и без нее..просто умытая.Поэтому и делается все с 1 половины для сравнения.А какая уж там косметика и что наносилось на лицо.....это уже дело "техники".

7. Вверх #67
    Вы меня не поняли...я к тому что в любом случае.. при любом уходе очищенная кожа ...увлажненная кремами будет выглядеть лучше..чем под слоем штукатурки...да даже если и без нее..просто умытая.Поэтому и делается все с 1 половины для сравнения.А какая уж там косметика и что наносилось на лицо.....это уже дело "техники".
    А Вы правы. Надо попробовать все процедуры дома выполнить сначала на одной половине лица и сравнить, а то обычно это делается на автомате, полностью на коже и никто не заставляет всматриваться в результат, чтобы найти различия.

8. Вверх #68
    Это девочка, которая проводила процедуру, удивлялась и спрашивала почему я не трачу на себя такие деньги, а после того, как дерматолог осмотрела и составила мне программу по уходу, разговор пошел о кредите, вот тогда мне предложили купить косметики на 8500 грн и платить по 500 грн в месяц. Мне сказали что кожа очень сухая что влажность 17, при норме 45, морщины, но больше всего меня взволновала пигментация, типа процесс уже запущен и ее пока невооруженным глазом не видно, но дальше будет хуже. Я себя долго дома рассматривала, на лице у меня ее к счастью, не видно, просто кожа неоднородного цвета. Однако страх есть и все боюсь, что к лету появятся пятна.
    Ой, читаю и все то же самое и мне рассказывали, и про пигментацию, и про купероз, и про морщины. Девочка консультант говорила, что она своей маме купила такой уход и она ой как довольна. Все это чушь собачья. Обращайтесь действительно к настоящим дерматологам и косметологам, если волнуетесь за себя.

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для Pesnya
    Мне тоже говорили про маму)))))))) И про пигментацию!!!! И узи - ну просто ужасное)))))))))
    все хорошо

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Pesnya Посмотреть сообщение
    Мне тоже говорили про маму)))))))) И про пигментацию!!!! И узи - ну просто ужасное)))))))))
    О чем я и говорю. Накатанная схема.

11. Вверх #71
    А кто-то подскажет, где можно сделать узи и сразу получить консультацию дерматолога?

12. Вверх #72
    Частый гость Аватар для КатяGreenLeaf
    а еще можно нанести просто гормональный крем (из аптеки) на половину лица, и вы будете очень приятно удивлены. Правда эффект прекращается, когда перестаешь пользоваться )))
    и кто сказал, что в тех средствах нет гормонов как компонента?....
    Szczęście!!!! :)
    сфера профессиональных интересов - логопедия и психология

13. Вверх #73
    Новичок Аватар для - Nila -
    почитала я. подумала. посмеялась. и решила, что вот пойду на следующей неделе. попробую шаровую процедурку. ничего не куплю. и получу двойное удовольствие от внутреннего хихиканья

p.s. всем отписавшимся - огромное спасибо за предупреждение!
    Я не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него есть.

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от - Nila - Посмотреть сообщение
    почитала я. подумала. посмеялась. и решила, что вот пойду на следующей неделе. попробую шаровую процедурку. ничего не куплю. и получу двойное удовольствие от внутреннего хихиканья

p.s. всем отписавшимся - огромное спасибо за предупреждение!
    Ну пойдите, можете фразочки от себя заготовить, чтобы голову поморочить. Спросить состав, как работает аппарат и т.п.)))) Потом отпишитесь и мы посмеемся.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для Pruzinka
    И меня пригласили))) тратить время не хочу на них, это лицо, какие тут эксперименты? Есть свой косметолог. Но голову морочу, "ой, не могу, о, перезвоните"))

16. Вверх #76
    Частый гость Аватар для abav09
    мне сегодня позвонили и пригласили, в самом конце монолога попросила взять паспорт и инд. код.

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от abav09 Посмотреть сообщение
    мне сегодня позвонили и пригласили, в самом конце монолога попросила взять паспорт и инд. код.
    Ну да, кредит же как-то надо оформить))))

18. Вверх #78
    Частый гость Аватар для France_cosmetics
    пойдите к любому грамотному косметологу, который не заинтересован в покупке косметики у него на сумасшедшие деньги, и пусть Вам скажут, что с лицом.
    За лицом надо ухаживать. Пользоваться кремами, лосьонами обязательно, но в пределах разумного и без паники.
    Мечта делает будущее настоящим.

19. Вверх #79
    Новичок Аватар для Dashikus
    Вот тоже звонят уже наверное раз 5 за пару лет... все эти разы я наотрез отказывалась, так как слышала о том что не просто развод, а мошенничество чистой воды, люди выходят от туда с тысячными кредитами, сами не понимая как на это повелись... И с чемоданом супер-косметики... Сначала называли марку косметики Дешели, теперь Эльэрман Косметикс, и та и другая Израильская. Но на этот раз я не устояла, желание шары победило... Записалась на завтра... Хотя уже сомневаюсь... Зачем мне этот бесплатный сыр в мышеловке, да еще куча ненужного "мусора" в уши....

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от Dashikus Посмотреть сообщение
    Вот тоже звонят уже наверное раз 5 за пару лет... все эти разы я наотрез отказывалась, так как слышала о том что не просто развод, а мошенничество чистой воды, люди выходят от туда с тысячными кредитами, сами не понимая как на это повелись... И с чемоданом супер-косметики... Сначала называли марку косметики Дешели, теперь Эльэрман Косметикс, и та и другая Израильская. Но на этот раз я не устояла, желание шары победило... Записалась на завтра... Хотя уже сомневаюсь... Зачем мне этот бесплатный сыр в мышеловке, да еще куча ненужного "мусора" в уши....
    Непонятно))) Ну как вариант - можно не пойти, ничего интересного, кроме навязывания косметики и кредита не будет наверно. Но если что, то делитесь с нами)))

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права