Пояснение - на фото выше видно, как по указу Труханова трактор перерывает подьезд к воротам стройки, чтобы остановить завоз стройматериалов и техники.
|
Пояснение - на фото выше видно, как по указу Труханова трактор перерывает подьезд к воротам стройки, чтобы остановить завоз стройматериалов и техники.
из беседы с живущим рядом:
- что лично ты имеешь против этого дома?
- вообще мне по фигу. мы дочке в таком же доме квартиру купили на Малиновского. тут жена моя вопит чего то и меня таскает какие то плакаты все время держать...
я балдею с этих людей))))
Stormwitch, что сказать-то хотела своим постом? Что кому-то одному пофиг? Дело же не в том, что одному соседу пофиг. Дом с нарушениями построен. И если его заселят, то тот вася сразу почувствует все "прелести" на своей заднице. И когда напора воды не будет, потому что по всей Костанди водовод 100 мм. всего. И когда в сети вместо 220 будет 170, потому что трансформаторная уже на пределе работает. И пробки начнутся в том районе, потому что 30 лишних машин будут не во дворе стоять, а на улице, где сегодня даже для пешеходного тротуара места нет.
Вы уже если врете, то хоть бы узнали бы что к чему и придумали что-то более правдоподобное. Ни у кого из соседей смежников нет дочерей! Зачем писать такой бред??! Все, кто борется против строительства этой незаконной многоэтажки и носит плакаты, делают это по собственной воле! На что уже только не идет застройщик и маклера, чтоб задурить людям голову!
ходит, еще как ходит. и я, в отличии от вас, это знаю точно, т.к. видео в сети никто не отменял и на нем есть люди с плакатами, не являющиеся смежниками, но живущие неподалеку. эти люди наши хорошие знакомые, с которыми и беседовали давече, так что не надо ля ля!
а если вы от них открещиваетесь, как соседняя страна от своих солдат, которые заблудились, то я таки им скажу, что, оказывается, их там нет и в следующий раз их там точно не будет)))
так что иногда лучше жевать, ага...
Последний раз редактировалось STORMWITCH; 03.09.2015 в 07:56.
История с незаконным строением по улице Костанди, 127 длится уже ни один год. Фирма «СК Фамильный Дом» во главе с Дмитрием Ковровым - сыном ректора Одесской государственной академии строительства и архитектуры Анатолия Коврова, начала строительство многоквартирного дома под видом частного на месте подземного озера. 10 августа ГАСК Киева отменил декларацию на строительство многоэтажного дома на Костанди, 127. Казалось бы, что на этом история незаконной стройки должна была закончиться, однако, как утверждает инициативная группа, с этого все только началось.
http://prawwwda.com/korrupciya/semya-rektora-ogasa-/
Ситуация с незаконной стройкой на Костанди, 127 получила новое развитие. Очередная декларация на строительство нахалстроя была отменена киевским ГАСКом. Это решение было принято только благодаря инициативной группе соседей, которых не устраивает, что безопасность их жизни и домов оказались под угрозой.
- К счастью, «новая» декларация была аннулирована, - рассказала член инициативной группы соседей Елена Коцупей. – Однако при этом на стройке продолжаются работы. Наш ГАСК продолжает молчать. Он, как бездействовал, так и продолжает это делать. Но мы это так не оставим.
Без «жертв» не обошлось. Как выяснилось, в игру вступил сам Анатолий Ковров. Он подал в суд на представителей инициативной группы за оскорбление чести, достоинства и деловой репутации. Извещение об этом они получили 5 сентября.
http://prawwwda.com/korrupciya/feikovaYa-deklaraciY/
Мэрия намерена запретить строительство многоквартирного дома в частном секторе на Костанди 127
http://news.ui.ua/Odesa/921263
Исполком Одесского горсовета рассмотрит вопрос об отмене градостроительных норм и ограничений земельного участка на Костанди, 127, которые были предоставлены горуправлением архитектуры 27 ноября 2014 года.
Соответствующий проект решения вынесен на ближайшее заседание исполкома.
Мэрия разрешила строить в частном секторе «индивидуальный жилой дом и открытый бассейн», но в действительности там возводят четырехэтажный дом на 59 квартир.
Соседи неоднократно обращались в различные инстанции и даже в «Самооборону». В итоге ГАСК отменил декларацию на начало строительных работ, и они были приостановлены.
Ректор Одесской строительной академии защищает свою репутацию в суде, чтобы отвлечь внимание от нахалстроя своего сына
http://prawwwda.com/korrupciya/rektor-odesskoi-stro/
Несмотря на то, что последняя декларация на строительство была отменена, работы на участке продолжают вестись.
- Раньше на участке было 15-20 человек строителей. Сегодня там их только трое, они называют себя охранниками-уборщиками, но на самом деле работают над внутренней отделкой, - рассказала член инициативной группы Елена Коцупей. – Мы вызвали полицию, ведь на участке никого не должно было быть, так как он был арестован определением суда. Полиция, как всегда, сделать ничего не смогла.
По словам участников инициативной группы, на сегодняшний день строительство здания на Костанди,127 ведется без документов и разрешений. Еще 3 июля в рамках уголовного дела, областная прокуратура в Приморском суде наложила арест на земельный участок и на строящееся здание.
Для тех, кто все еще не верит, что стройка по Костанди 127 ОФИЦИАЛЬНО ЗАПРЕЩЕНА - ознакомтесь с решением Одесского исполкома об отмене градусловий со СНЕСЕНИЕМ всех строений на участке.
Купившим квартиры по указаному адресу и желающим вернуть свои деньги пока это еще возможно(!) - обращайтесь по тел.067 917 29 12 / 096 690 13 40.
Исполком отменил разрешение на скандальное строительство на Костанди
http://izbirkom.org.ua/news/Obschest...Kostandi--3215
Уважаемые одесситы!В первую очередь хочу обратиться к тем,кто связан с покупкой квартир СК Фамильный Дом по адресам: Костанди 127, Рыбачья 34, Кордонная 84, Платановая 82 и 2-й пер.Сурикова. Прошу Вас откликнуться!!!!!
Откликнуться тем, кто пострадал в этой мошеннической схеме по продаже квартир в малоквартирных домах,от рук компании СК Фамильный Дом и ее владельца Коврова Д.А. Я купила квартиру и малоквартирном доме у компании СК Фамильный дом, не имея представления что такое малоквартирный дом в частном секторе. Теперь проезжая мимо этого недостроя вижу, что дом не будет достроен НИКОГДА!!!! При покупке квартиры Ковров Д.А.гарантировал, что есть все документы, улажены проблемы с соседями. Но это оказалось ложью. Я узнала,что земельный участок находится в аресте. Множество дел по сносу находится в судах Одессы и Киева. Я опомнилась, хотела вернуть деньги, но моя попытка оказалась тщетной. Обратившись к маклерам, они стали отрицать свою причастность к продаже квартир и свою причастность к Фамильному Дому. Хотя не так давно они рекламировали мне эту квартиру и говорили, что никаких проблем нет. Обращалась в милицию, но милиция не реагирует. В связи с тем, что они покрывают эту мошенническую коррупционную схему. Хочу обратиться к тем, кто пострадал, откликнитесь!!! Давайте объединим наши усилия по возвращению наших денег. Звоните по телефону 0938826443 Оксана И хочу еще обратиться к тем, кто еще думает купить квартиры в таких домах. ЛЮДИ,ОПОМНИТЕСЬ! ЗА СЫРОМ НАДО ХОДИТЬ В МАГАЗИН , А НЕ В МЫШЕЛОВКУ!!!!!!!
Обращаем Ваше внимание на развитие событий по нахалстрою СК «Фамильный дом» (директор Ковров Д.А.) по адресу Костанди,127.
Всем, кто всё еще не верит или не хочет верить в то, что многоэтажке не бывать!
ГАСК Украины подал в Административный суд г.Одесса Иск о сносе вышеупомянутого обьекта.
Слушание состоится в понедельник, 22.02.2016 в 14.00.
Напоминаем, что на обьект наложен арест, всё еще открыты уголовные дела по данному строительству. Также наложен арест на проведение каких-либо строительных работ и нахождение лиц на обьекте.
Не слушайте риелторов, убеждающих, что есть какие-либо соглашения/разрешения с соседями и уголовные дела закрыты! Это все наглое вранье!!
Социальные закладки