|
Да уж,сначала я систему переустанавливать научился а затем сам шаманить стал,апгрейжил свой комп поменяв и добавив кучу железа,теперь боюсь вспоминать сколько я на системник денег потратил...Зато теперь памяти прибавил,БП поменял,проц помощнее ну и геймерскую видеокарту GF 8800GT-теперь асфальт 5 летает...![]()
Попробуй поставить радиатор(с вентилем) от какого нибудь старенького процессора...я так на 6800 делал, температур упала с 55 до 40. Ато 58 на холостом ходу это много...
У меня при 70 такие артефакты вылазили,что из игр наощупь выходил,ну или CTRL+ALT+DEL![]()
зато имея 4870 можно экономить на обогревателе для ног))
я поставил на боковую крышку на выдув кулер 12 см шоб он тепло уводил от видика, так когда дождей много было я носки сушил рядом с компом, 15 мин и сухие
6800 тогда другие температуры были ща яичничу можно жарить на новых видиках, хотя сдается мне что с видиком было чтото не так, по идее до 100 должен был выдерживать а дальше шатдаун
Ну сейчас у меня GT210,но её температура не превышаетт 43...
Хм...а джинсы не пробовал сушить?![]()
210 жираф сделан на основе строго чипа от GF8400 а они холодные на них даже охлад без кулера иногда ствят
не горячие видики так же GF430, GF440, GF450(ну так сравнительно), а вот от GTX460 и выше чистые кипятильники,у ати почти так же до 58.. холодные после горячие, с 6-й серией так же
неа джинсы не, обувь пробовал
Социальные закладки