Тема: Наклейки на авто, какие нужны, а какие только раздражают окружающих ?

Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 243
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для куяльник
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    я вот недавно видел наклейку дама за рулем на машине, а за рулем сидел мужик.....озадачило.....
    О времена!.....
    О нравы!.....

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    На стекле - только необходимые информационные, типа ребенок в машине или У. А не каблучок, У, ограничение скорости, на стекле заднем навалена куча игрушек мягких (как видно из-за них, непонятно, но видела и такое), что равноценно одной табличке: "Я дура".
    Не раздражают наклейки на багажнике, иногда прикольные.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Натик
    А я все равно не могу понять зачем наклейка "Ребенок в машине". Разве это такая редкость?? Если у тебя ребенок в машине, значит обеспечь ему необходимую безопасность - пристегни, посади в спецсидение, если надо по возрасту. Вот и все.
    А в остальных машинах чьи-то мамы и папы, сестры и братья.. Тоже цеплять таблички? Да нет, просто ездить нормально, с головой.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

4. Вверх #64
    Да часто вижу мужчин за рулем в машине со значком "Дама за рулем". Это он жене его прицепил, потому как за идиотку ее держит, а сам потом за руль сел временно: ))

5. Вверх #65
    А где в правелах дорожного движения разрешены знаки: "Ребенок в машине" и "туфелька"? Я что-то не припомню

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Да нет их в правилах, но и за запрет на наклейки там тоже ничего не сказано.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

7. Вверх #67
    Кстати, нигде в Европе вы такой наклейки ни на одной машине не увидите. Ни туфельки, ни ребенка. Надо будет поинтересоваться, может их правила запрещают лишнее цеплять на машину..

8. Вверх #68
    Человек-свобода
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    что касается этого то я не понимаю зачем клеить, что ребенок в машине, что реально это дает и кому?

меня больше всего раздражают а точнее не раздражают а характеризуют водителя как полного идиота наклейки типа " не едь за мной я заблудился" " я мерс но пока еще маленький" "ты быстрее но я впереди" "хоч обогань, перепрыгни" и все в таком духе... а есть уникумы кто ими всю машину обклеивает... те вообще небось притерпели обширную лаботамию мозга )))
    Обычно такие фразочки на ржавеньких "Жигулятах" висят.

9. Вверх #69
    Человек-свобода
    "Ребёнок в машине".

Вряд ли, кто то заметит это на скорости 20+. км\ч.

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Кстати, нигде в Европе вы такой наклейки ни на одной машине не увидите. Ни туфельки, ни ребенка. Надо будет поинтересоваться, может их правила запрещают лишнее цеплять на машину..
    нет, ну Baby in the car я в Европе видел. Там возможно меньше наклеек по другой причине Там на права так , как у нас не сдают Или например в Израиле . Вот у меня знакомая живет в Израиле, я когда только пошел на курсы, она у себя там уже три месяца занималась, я уже начал ездить на машине, а ей еще месяц надо было учиться, а когда она все сдала, то по правилам первые два месяца по закону не имела права ездить без сопровождающего Иначе отобрали бы права. Ну и зачем после такого еще какие то наклейки ?
    Вперде Роисся!

11. Вверх #71
    нет, ну Baby in the car я в Европе видел. Там возможно меньше наклеек по другой причине
    Да, возможноя просто не замечала.. потому что редко. А вот когда приезжаешь сюда - аж глаза разбегаются, столько наклеек и разных: ))))

12. Вверх #72
    Не стоить говорить об этом явлении, как просто о «наклейках» а то и с «этикетками» можно перепутать. Ведь, по сути, это явление у нас перерастает в «информационно-указательные объекты (знаки)» Улавливаете мысль?

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для DehumanizeR
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Да нет их в правилах, но и за запрет на наклейки там тоже ничего не сказано.
    Вы ошибаетесь. Согласно правилам:

30.7. Запрещается наносить на внешние поверхности транспортных средств изображения или надписи, которые не предусмотренные предприятием-производителем или совпадают с цветографическими схемами, опознавательными знаками или надписями транспортных средств оперативных и специальных служб, предусмотренными ДСТУ 3849-99
    Funk never dies!

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от DehumanizeR Посмотреть сообщение

30.7. Запрещается наносить на внешние поверхности транспортных средств изображения или надписи, которые не предусмотренные предприятием-производителем или совпадают с цветографическими схемами, опознавательными знаками или надписями транспортных средств оперативных и специальных служб, предусмотренными ДСТУ 3849-99
    ну тут речь не о наклейках, хотя например многие цепляю на заднее стекло сейчас рекламу, типа - куплю волосы и номер тел Это действительно надо согласовывать в ГАИ.
    Вперде Роисся!

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от DehumanizeR Посмотреть сообщение

Вот человек не полонился (в отличии от меня) найти нормативный документ. Молодец.
    А может сделать «депутатский запрос» в ГАИ? Чтобы дали разъяснения?

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от куяльник Посмотреть сообщение
    Вот человек не полонился (в отличии от меня) найти нормативный документ. Молодец.
    А может сделать «депутатский запрос» в ГАИ? Чтобы дали разъяснения?
    просто откройте ПДД, можете в интернете скачать и прочитать там
    Кстати, забыл упомянуть, меня еще очень раздражают на автомобилях наклейки ДАI и ДПС
    Вперде Роисся!

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для DehumanizeR
    ну тут речь не о наклейках, хотя например многие цепляю на заднее стекло сейчас рекламу, типа - куплю волосы и номер тел Это действительно надо согласовывать в ГАИ.
    Не соглашусь Тут речь таки о наклейках и всем таком. Причем, там конкретно - запрещается, а не согласовывается.

А про рекламу - это другой пункт правил:

32. Отдельные вопросы дорожного движения, которые требуют согласования с Госавтоинспекцией.

е) технические требования, конструкция и установка на транспортных средствах специальных звуковых и световых сигнальных устройств (типа "Сирена", проблесковый маячок и т.п.), световых указателей и распознавательных знаков автомобилей аварийной службы, а также размещение рекламы и нанесения белых полос под наклоном на внешних боковых поверхностях транспортных средств;

Другое дело, что к этому редко прикапываются
    По нашим правилам весь т.н. тюнинг в виде спойлеров, антикрыльев и многого другого должен согласовываться с ГАИ))))
    Последний раз редактировалось DehumanizeR; 18.10.2009 в 12:13.
    Funk never dies!

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для KGOdessa
    ...
    Кстати, забыл упомянуть, меня еще очень раздражают на автомобилях наклейки ДАI и ДПС
    а меня они (ДАИ и ДПС) раздражают, когда сами правила нарушают и не стесняются при этом ни капли))). А если им еще об этом и сказать, то у них лучшая оборона- это нападение

19. Вверх #79
    Вчера. Въезжаю во двор. Проезд перегородил Prado. Водителя нет. Сзади меня начали подпирать еще подъезжающие машины. Некоторые сигналят . Через некоторое время вышел ожидаемый персонаж. И попытался переставить машину в другое место. По тому как он это делал, было видно:
    -паковаться еще не научился (знак на авто видим).
    -правел не знает (перегородил въезд и ушел)
    - на всех ему наплевать ( это он сам мне заявил)
    Вопрос: как называется второй знак на этом авто? Какие могут быть варианты?
    Изображения

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от куяльник Посмотреть сообщение
    Вчера. Въезжаю во двор. Проезд перегородил Prado. Водителя нет. Сзади меня начали подпирать еще подъезжающие машины. Некоторые сигналят . Через некоторое время вышел ожидаемый персонаж. И попытался переставить машину в другое место. По тому как он это делал, было видно:
    -паковаться еще не научился (знак на авто видим).
    -правел не знает (перегородил въезд и ушел)
    - на всех ему наплевать ( это он сам мне заявил)
    Вопрос: как называется второй знак на этом авто? Какие могут быть варианты?
    не знаю, там вроде на каблучек что то смахивает, но помоему дебилом по умолчанию является любой, кто в черте города, для ежедневных поездок использует Прадо и ему подобные сараи на колесах. А уж если это новичек. То дебил в квадрате. Машина огромная, ездить по нашим улицам неудобно, парковка тоже, извините меня, там где одно прадо стоит, два гетца поместилось бы. Кстати, а тма не реклама висела ? " Обучаю вождению с коробкой автомат" ? Может это тот самый пресловутый инструктор ?
    Вперде Роисся!

Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права