|
На стекле - только необходимые информационные, типа ребенок в машине или У. А не каблучок, У, ограничение скорости, на стекле заднем навалена куча игрушек мягких (как видно из-за них, непонятно, но видела и такое), что равноценно одной табличке: "Я дура".
Не раздражают наклейки на багажнике, иногда прикольные.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
А я все равно не могу понять зачем наклейка "Ребенок в машине". Разве это такая редкость?? Если у тебя ребенок в машине, значит обеспечь ему необходимую безопасность - пристегни, посади в спецсидение, если надо по возрасту. Вот и все.
А в остальных машинах чьи-то мамы и папы, сестры и братья.. Тоже цеплять таблички? Да нет, просто ездить нормально, с головой.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Да часто вижу мужчин за рулем в машине со значком "Дама за рулем". Это он жене его прицепил, потому как за идиотку ее держит, а сам потом за руль сел временно: ))
А где в правелах дорожного движения разрешены знаки: "Ребенок в машине" и "туфелька"? Я что-то не припомню![]()
Да нет их в правилах, но и за запрет на наклейки там тоже ничего не сказано.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Кстати, нигде в Европе вы такой наклейки ни на одной машине не увидите. Ни туфельки, ни ребенка. Надо будет поинтересоваться, может их правила запрещают лишнее цеплять на машину..
"Ребёнок в машине".
Вряд ли, кто то заметит это на скорости 20+. км\ч.
нет, ну Baby in the car я в Европе видел. Там возможно меньше наклеек по другой причинеТам на права так , как у нас не сдают
Или например в Израиле . Вот у меня знакомая живет в Израиле, я когда только пошел на курсы, она у себя там уже три месяца занималась, я уже начал ездить на машине, а ей еще месяц надо было учиться, а когда она все сдала, то по правилам первые два месяца по закону не имела права ездить без сопровождающего
Иначе отобрали бы права. Ну и зачем после такого еще какие то наклейки ?
Вперде Роисся!
Не стоить говорить об этом явлении, как просто о «наклейках» а то и с «этикетками» можно перепутать. Ведь, по сути, это явление у нас перерастает в «информационно-указательные объекты (знаки)» Улавливаете мысль?
Вы ошибаетесь. Согласно правилам:
30.7. Запрещается наносить на внешние поверхности транспортных средств изображения или надписи, которые не предусмотренные предприятием-производителем или совпадают с цветографическими схемами, опознавательными знаками или надписями транспортных средств оперативных и специальных служб, предусмотренными ДСТУ 3849-99
Funk never dies!
Не соглашусьТут речь таки о наклейках и всем таком. Причем, там конкретно - запрещается, а не согласовывается.
А про рекламу - это другой пункт правил:
32. Отдельные вопросы дорожного движения, которые требуют согласования с Госавтоинспекцией.
е) технические требования, конструкция и установка на транспортных средствах специальных звуковых и световых сигнальных устройств (типа "Сирена", проблесковый маячок и т.п.), световых указателей и распознавательных знаков автомобилей аварийной службы, а также размещение рекламы и нанесения белых полос под наклоном на внешних боковых поверхностях транспортных средств;
Другое дело, что к этому редко прикапываются
По нашим правилам весь т.н. тюнинг в виде спойлеров, антикрыльев и многого другого должен согласовываться с ГАИ))))
Последний раз редактировалось DehumanizeR; 18.10.2009 в 12:13.
Funk never dies!
Вчера. Въезжаю во двор. Проезд перегородил Prado. Водителя нет. Сзади меня начали подпирать еще подъезжающие машины. Некоторые сигналят . Через некоторое время вышел ожидаемый персонаж. И попытался переставить машину в другое место. По тому как он это делал, было видно:
-паковаться еще не научился (знак на авто видим).
-правел не знает (перегородил въезд и ушел)
- на всех ему наплевать ( это он сам мне заявил)
Вопрос: как называется второй знак на этом авто? Какие могут быть варианты?
не знаю, там вроде на каблучек что то смахивает, но помоему дебилом по умолчанию является любой, кто в черте города, для ежедневных поездок использует Прадо и ему подобные сараи на колесах. А уж если это новичек. То дебил в квадрате. Машина огромная, ездить по нашим улицам неудобно, парковка тоже, извините меня, там где одно прадо стоит, два гетца поместилось бы. Кстати, а тма не реклама висела ? " Обучаю вождению с коробкой автомат" ?Может это тот самый пресловутый инструктор ?
Вперде Роисся!
Социальные закладки