А У нас пустой лоток стоит- без наполнителя , кидаем туда пару кусочков туалетной бумаги , чтобы ей было что поскрести и сразу выливаем ( высыпаем ) и моем лоток .
|
А У нас пустой лоток стоит- без наполнителя , кидаем туда пару кусочков туалетной бумаги , чтобы ей было что поскрести и сразу выливаем ( высыпаем ) и моем лоток .
Сегодня были у Полищука на осмотре.. Нам сняли швы. Заживает неплохо, но все равно нужно ещё минимум неделю обрабатывать раны..
Сейчас надо будет купить Гепатовет,потому что печень не очень отреагировала на приём антибиотика... Вот такая реакция... Как всегда, лечим одно, гробим другое...
Ещё озвучили стоимость операции.... 2000 грн...![]()
Владимир Александрович сказал что была очень тяжёлая операция, даже сложней, чем у моего подопечного Кузи...
Леночка, просите помощи у форумчан в создании постов вконтакте - там народ, слава Богу, откликается! Понемногу соберем денюжку и вернем долг! Главное, чтобы кисонька поправилась!
Спасибо Танюш) Я сегодня постараюсь этим заняться...
Правда мне Маша по состоянию совсем не нравится.... То ли мы все ее жутко достали.. То ли что-то идет не так... Вчера отказалась от еды,вечером только попила немножечко рыбного бульончика. Предлагала и вареную говядину и рыбку вареную и кашку разную и корм.. Воротила носом.. А на приеме у врача вообще слюнями заходилась... Я ее такой не видела... В.А. сказал что это нервное.. Я начинаю переживать что антибиотиком сорвала ей печень.. И сейчас буду ее лечить![]()
Она устала от всего этого кошмара и морально и физически,поведение вполне объяснимо.Здоровья кисоньке!
Невозможное - возможно.
Последний раз редактировалось butterfly1012; 17.11.2014 в 12:53.
Сегодня был очень тяжёлый день...
Пока Маша в средне-тяжелом состоянии.. Что происходит,я не понимаю...
Сдавали сегодня общий,биохимию и делали УЗИ, лежали на капельнице.. Завтра будут результаты и чеки.
Сегодня очень устала.. Надеюсь завтра мне хоть кто-то сможет объяснить что с кошкой...
Лена - как дела у киски, что анализы показали, есть ли после капельниц улучшение?
Вчерашний результат по общему анализу крови, биохимия еще не готова..
Чек за капельницу и назначение.
Все плохо...... Папа только от Полищука... Он не дает нам шансов на жизнь...Нужно делать капельницу 2 раза в день, но как... Я не знаю.. Папа не может возить ее 2 раза в день к Полищуку и тратить по 4 часа..
![]()
Даже в Лис утром завозить нет возможности... я пока вообще не знаю что будет....
Лена, что с ней - это следствие того, что с ней сделали, или осложнение?
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Леночка, простите, а что говорят, сепсис начался или что? Держитесь. А в клинике ее оставить не можете на несколько суток, только денежный вопрос мешает или еще что-то?
Лимфоциты очень низкие (-80) - иммунная система не борется(( Лена думает везти Машу в Айболит на капельницы...
По общему анализу крови никаких особенных ухудшений не видно, кроме лимфоцитов. А биохимию сдавали? на основании чего поставлен диагноз "токсический гепатит2?
Не предлагали ли колоть Гептрал?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Результаты биохимии пока неизвестны. По УЗИ увеличены почки, печень, селезёнка.
Все плохо........ Вика в Айболите... Температуры нет... Биохимия плохая....
Предлагают усыпить.........
Вика забрала биохимию
Последний раз редактировалось butterfly1012; 19.11.2014 в 16:19.
Социальные закладки