А вот и статья в тему на Думской: http://dumskaya.net/news/postradavshaya-v-dtp-odesskaya-studentka-zayavly-040639/
|
А вот и статья в тему на Думской: http://dumskaya.net/news/postradavshaya-v-dtp-odesskaya-studentka-zayavly-040639/
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
А с чего Вы решили, что он пытается всех подкупить? Никакой хотя бы как-то обоснованной информации нет. Есть только общие слова от якобы потерпевшей (если это она вообще писала).
Я считаю, что не следует сопоставлять это ДТП с инцидентом Петросяна. Никто не оспаривает вину в данном ДТП, похоже, что и сам водитель. Посмотрев видео, у меня сложилось впечатление, что наезд был совершен из-за банальной невнимательности. Водитель совершал поворот налево, выехал на перекресток на разрешающий знак светофора и кроме, собственно, наезда на пешехода, который мог оказаться в мертвой зоне видимости, он делал все по правилам. Покажите мне хоть одного водителя с опытом, у кого не было подобных ситуаций в практике вождения.
Я придерживаюсь мнения, что до обоснования претензий по поводу продажности всех и вся (я надеюсь, что меня не обвинят в продажности хотя бы) следует оставаться нейтральным. Такие тексты на уровне "Америка заметает следы" до тех пор, пока они не подкреплены хотя бы какой-то информацией. Заметьте, что клевета тоже является преступлением.
Не подумайте, что я защищаю водителя. Я крайне нетерпимо отношусь к данному и подобным происшествиям, особенно, когда водитель всячески пытается избежать ответственности. Однако следует во всем разобраться прежде, чем рубить головы.
Я думаю,что они "согласились оплатить все расходы"-ТОЛЬКО после огласки ДТП.Не будь видеозаписи-может первичную помощь бы и ОПЛАТИЛ.Но не более.
Вот именно об этом я и твержу второй день. Особенно, с учетом того, что по видео видно, как водитель бегал от девушки к машине, а это состояние шока, равно как и у пострадавшей. Более того он в возрасте.
И повторюсь еще раз, за что борется топикстартер, за справедливость или за возможность выбить из какого-то крупного бизнесмена что-то (кстати в чем его крупность неясно) или по инормарке оценивали, так она среднестатистическая, это не Бентли или Майбах (к сожалению пострадавшей).
ПДД и средства безопасности - необходимость, а не принуждение.
Вот!
Вот это и есть причина большого кол-ва ДТП.
Толпы народа именно так и считают. И переходят дорогу, как им угодно. Игнорируя ПДД для пешеходов. А зачем соблюдать ПДД пешеходу?
----------------------------------------------------
в каждой похожей теме вылазит пару человек и начинают хаять всех кто передвигается на колёсах. Потому, как сугубо они и есть исчадия ада.
А пешеход может и должен ходить, как ему вздумается и где ему вздумается. У него есть режим "рековери".
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Последний раз редактировалось Mjoy; 06.11.2014 в 17:29.
Взятки он раздал в любом случае, чтобы не попасть под уголовное, права не забрали, адвокатам и т.д., и т.п. Мусора такие случаи любят, можно очень хорошо нажиться. + сожитель пострадавшей шантажирует(если не вранье).
Недавно был в одном райотделе, следователь с тремя айфонами, макбуком, золотой цепищей, видимо купленными за зарплату.
ну да, машина больше чем за 100 штук у.е. "среднестатистическая" в нашей нищей стране.или по инормарке оценивали, так она среднестатистическая, это не Бентли или Майбах
А я при переходе одностороннего движения, смотрю в обе стороны. И мне плевать, что кто-то может посчитать меня дураком.
А при переходе на "зЁбре" и на свой "зелёный", ступаю на дорогу убедившись, что все остановились или останавливаются. И поэтому, не выскакиваю, как дурак сразу, как загорелся "зелёный".
Потому, как правила правилами, но реалии у нас такие. И целым я себе больше нужен.
Фишка в том что это не работает при повороте машины когда она например из-за спины выезжает. А в данном случае более простой поворот но не все пешеходы смотрят на поворачивающих и это нужно учитывать водителям.
Make Love not War
а водила жигулей молодец. Сразу выскочил глянуть и помочь.
За что раздавать взятки, если пока нет решения, нечего забирать и не за что, презумпцию невиновности еще никто не отменял, а даже при всех видеороликах, у него только административка, а это штраф. Пострадавшая не госпитализирована, учите мат.часть.
Она столько новая этого года из салона не стоит. Посмотрите на цены Инфинити, я не могу понять по видео ее год, но похоже на 2004-2007, т.е. цена ее красная 25-35тыс.ну да, машина больше чем за 100 штук у.е. "среднестатистическая" в нашей нищей стране.
П.С. Если вы не можете заработать на такую машину, то... кто-то довольствуется меньшим, кто-то большим, такова человеческая натура. Стремитесь к своим целям просто.
ПДД и средства безопасности - необходимость, а не принуждение.
А этот пункт почему не указали!
4.14 . Пешеходам запрещается:
а ) выходить на проезжую часть, не убедившись в отсутствии опасности
для себя и других участников движения;
б ) внезапно выходить, выбегать на проезжую часть, в том числе на
пешеходный переход;
в ) допускать самостоятельный, без присмотра взрослых, выход детей
дошкольного возраста на проезжую часть;
г ) ппереходить проезжую часть вне пешеходного перехода, если имеется
разделительная полоса или дорога имеет четыре и более полос для
движения в обоих направлениях, а также в местах, где установлены
ограждения;
гг ) задерживаться и останавливаться на проезжей части, если это не
связано с обеспечением безопасности дорожного движения;
д ) двигаться по автомагистрали или дороге для автомобилей, за
исключением пешеходных дорожек, мест стоянки и отдыха.
"Закон подлости - единственный закон работающий в нашей
стране"
Девушке скорейшего выздоровления! Это самое главное! Водитель, однозначно, не прав, ехал он не притормаживая... и это видно на видео...,но осуждать его не слыша информации с его стороны, мягко говоря, неэтично..., потому как все мы люди, и можем оказаться как на пешеходном переходе, очень внимательно смотреть по сторонам и попасть под машину, так и на месте водителя можем тоже оказаться, и душевные переживания и чувство вины может человека сьесть изнутри... думаю, после огласки, это дело всё таки будет честно расследовано...
Все что я хочу, сбывается!
Социальные закладки