Не, ну я и не сомневалась, что к этому вопросы Вы подойдёте избирательно... Расспросите всё поподробнее у клиентки, а главное, не забудьте узнать, где деньги лежат
Деньги это не главное, главное чтобы это было действительно нужно и приносило пользу, а если так окажется, то тогда деньги перестанут быть важными уже по другой причине)
Деньги это не главное, главное чтобы это было действительно нужно и приносило пользу, а если так окажется, то тогда деньги перестанут быть важными уже по другой причине)
Слушайте, а может, это Вам слушатель и рассказчик жизненно необходим? Может, именно Вам пообщаться не с кем? Вы чувствуете себя одиноким и никому не нужным, и таким образом решили привлечь к себе внимание?
Спасибо.
Скажите еще, что вы меняете краны и выполняете мелкий ремонт по дому, и к вам выстроятся очереди!
Это же мечта каждой женщины - приходящий по желанию мужчина, который выслушает, утешит, поменяет кран и похвалит пироги.
А если совсем повезет - то подарит не только тепла душевного, но и физического. (ничего что я так? вещи своими именами называю?)
Каждому своё, каму ремонты делать, а кому людей слушать, один человек всё уметь не может
Слушайте, а может, это Вам слушатель и рассказчик жизненно необходим? Может, именно Вам пообщаться не с кем? Вы чувствуете себя одиноким и никому не нужным, и таким образом решили привлечь к себе внимание?
И снова Вы в чем-то правы, если бы это было по другому, то трудно было бы надеяться на честность предприятия, мне тоже должно это нравиться иначе как же я смогу слушать людей с интересом.
а я б хотела такого мужа,я б его с утра до ночи пилила-пилила,а он бы меня слушал и слушал...
В том то и дело, я предлогаю не тупо слушать хлопая глазами, а активно принимать участие в общении, я предлогаю слушать с искренним интересом, потому что именно на этом интересе и основано мое желание так общаться.
В том то и дело, я предлогаю не тупо слушать хлопая глазами, а активно принимать участие в общении, я предлогаю слушать с искренним интересом, потому что именно на этом интересе и основано мое желание так общаться.
Можно вопрос, ты кто по образованию?
Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!
Социальные закладки