что новенького по дому?
у кого инфа?
|
что новенького по дому?
у кого инфа?
Живу рядом.
На сегодня в доме открыты полностью 5-6 окон и балконные двери.И это только видно с Чкалова.
Сейчас на улице -4 град.
Жаль.Со стороны дом красивый и тупо убивается......
Звонил в АН "Берега". Там мне сказали, что не продавали там квартиры уже целый год. Я так и не смог выбить из них цену. Может, кто-то подскажет, сколько стоит метр квадратный жилья в этом "счастье"? : )
В принципе, заинтересован в покупке небольшой квартирки там. У кого есть там квартира и желание продать - пишите в личку.
С уважением, Алексей.
Все границы - придуманные. На самом деле мир бесконечен.
Здравствуйте люди , я могу сказать о доме то что он уже сдан и его доводят до ума , т. к есть финансирование , прошлый год дом стоял " на месте " и вот толка не давно за него взялись строители , потому что за него взялась якобы другая строительная фирма.
у нашей семьи квартира в этом доме, вот сейчас все идет на лад.
кв метр стоит от 1200 уе.
кто сложил цену 1200у/е?
Доброго дня! Прочитал всю ветку, сам не местный поэтому прошу помощи:
Меня интересует ЖК"Ренессанс".
Можно сотрудничать с продавцом (собственником) и доверять этой компании? Были у них случаи двойных продаж?
Господа!!!
Какие новости??? Дом по-прежнему сдается???
Смотрел объявления в инете, 140 квадратов за 120 тысяч. Очень интересное предложение.))))
а можно и нам узнать про другие проблемы.Документы получили,все нормально.Хотим продать свою квартиру.
Кого интересует жду в личке:125м(цена отличная),высокий этаж.Есть планировка,но можно переделать.
цель поставлена-приступила к выполнению!
Подруга купила квартиру на 8этаже:140метров за отличную цену.Никаких проблем.Дом закончат в конце весны))))
цель поставлена-приступила к выполнению!
как -то все туманно , мы ведь делимся здесь любой информацией, чтобы люди могли сделать выводы.
какие новости с полей?
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
глухо
Социальные закладки