Вероника, у неё на чепраке идут вкрапления рыжеватой шерсти - сначала их даже за седину приняли.
Спасибо за деньги, только куда Вы их отправлять будете?)
|
Вероника, у неё на чепраке идут вкрапления рыжеватой шерсти - сначала их даже за седину приняли.
Спасибо за деньги, только куда Вы их отправлять будете?)
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Спасибо огромное Nickolette за 400 грн на лечение Рады!
Глазки пока еще грустные, бедная девочка, но счастливая, потому что встретила Вас, а мы то все знаем, что могло случится с ней на улице. Держитесь, пусть ее печеночка поправляется.
Глаза задумчивые - утром не покормили, в машине с орущей кошкой везли, в клинике на стол поднимали, из лапы кровь брали - а покормить забыли!
А потом ещё и фотографировали, как модель какую-то))
Рада такая красивая собачка,ей нужны самые лучшие ручки.
Спасибо, Анечка!
Рада хорошеет, здоровеет, садится на шею. Сегодня распрощалась с лишней шерстью - Сергей её фурминатором вычесал. Очень активная и подвижная, с очень хорошей реакцией.
Колемся...
Вот смотрю на неё и думаю,почему я живу в квартире,и почему она не резиновая ,всех кого хочу не приютить...ведь такая собака-мечта с детства,эх(( Леночка,девочке я перекинула фото,очень удачные,жду решения мамы и друзей,люди очень ответственные,но не решительные...
Леночка есть карсил-гепатопротектор Раде не подойдёт ,случайно,могу поделиться?
Не бросайте животных, они любят вас независимо от того кто вы...
Продолжаем колоться. В субботу едем на рентген по поводу задних лап...
У нас всё в порядке (ттт) - начинаем пристраиваться).
Обошлось без рентгена - Рада из породы овчарок с низкой посадкой, кроме того, присутствует "иксовость лап". Рекомендовали кормить получше, давать витамины и побольше заниматься с ней физнагрузками.
Стерилизовать пока нельзя - надо, чтобы окрепла.
Рада просто потрясающая ! Очень красивая девочка
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Тадададам!!!!!! Барабанная дробь))))
Наша девочка уже дома!!!)))
За 2 недели, что Рада была у нас, мы не только её показывали разным врачам, обследовали, но и искали ей хозяина - старого или нового. Нам звонили люди, потерявшие своих овчарок, мы смотрели наличие или отсутствие особых примет, но увы... И когда Наташа Чужестранка познакомила нас с Сергеем, у которого недавно умерла овчарка от укуса клеща, мы решили отдавать собаку ему. Сергей приезжал с сыном знакомиться с Радой, водил её на прогулку и сегодня в половине третьего приехал её забирать. Сергей, если Вы читаете нашу тему, прошу с пониманием отнестись к происшедшим событиям и простить нас за Ваше потраченное время и несбывшуюся надежду(( Спасибо Вам за доброе сердце - Ваша собака обязательно у Вас будет!
А я расскажу, как сегодня стечение счастливых обстоятельств помогло Раде вернуться в свою семью...
Утром, пока мы стояли под домом Лены, Рада вырвалась на улицу (наверное, это был какой-то знак - №1). Сразу скажу, что Сергею мы готовы были отвезти Раду вчера вечером или сегодня утром - но он был занят. И это - знак №2. Если бы собака оказалась у Сергея, сегодня мы бы её уже не забирали.
И вот решающий знак свыше - №3. Я шла на встречу с Сергеем по немного изменённому маршруту, хотя я там тоже ходила в эти дни. И абсолютно случайно, боковым зрением увидела объявление о пропаже овчарки с особой приметой - поломанным ухом. Это и район почти сразу подтвердили мою мысль, что хозяева ищут нашу Раду. Я сразу же перезвонила людям - всё совпало. Перезвонила Сергею, чтобы он не ехал - но он уже был на месте. До отдачи Рады в новый дом нас отделяло 10 минут...
В общем, мы мчались со старым хозяином Рады-Веги к дому Лены. Мои соседи Серёжа и Маша как раз выгуливали собаку. Все сомнения сразу отпали, когда Игорь - старый хозяин Веги позвал её издалека свистом. Вы бы видели, как мчалась Вега к хозяину! Потом были слёзы у нас всех, объятия и поцелуи и даже радостное уписивание Веги))
Это была встреча соскучившейся собаки с её ХОЗЯИНОМ!
Мы узнали подробности появления Веги у них, её историю и непонятный факт пропажи - она пропала за 4 дня до того, как мы её нашли. Она один раз за эти дни приходила во двор, но соседи не сказали об этом. Таня и Игорь развешивали объявления, но их срывали дворники. Завтра они собирались клеить очередную партию. В Интернет они не заходили. Но им звонили 4 раза мошенники, Игорь даже ходил на встречу под магазин, но всё ограничилось требованием пополнить счёт(( И только мы одни смогли показать им собаку))
Ну и когда Вега уже была дома и радовалась встрече с хозяйкой, Леночка Баттерфляй заподозрила, что дочка хозяев Веги - её одноклассница Аня. Так оно и оказалось - это знак №4.
И знак №5 - домашний ветеринар Лены, мельком осматривавший Вегу, был и её "детским" врачом. Но не сопоставил факты и не узнал её(
Все эти совпадения мы не считаем случайными и очень радуемся возвращению Веги в свою семью!
Я очень благодарна всем нас поддерживающим и переживающим. Очень рада, что у меня оказались такие чудесные соседи - Серёжа и Маша. Но главное, что эта история закончилась счастливо и смело может переезжать в соответствующий раздел Форума.
Спасибо вам всем за Чудо, которое довело меня до слез))) УРА, УРА,УРА)))
Социальные закладки