Тема: Все как обычно...

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 144
  1. Вверх #61
    Вирваные годы
    У нас во дворе ограбили соседей на первом этаже... И не где-то в закутке двора, а квартира прямо от входа в арку!!! Вскрыли м/п окно. И это было в 2 часа дня!!! И при этом всегда в окнах разные бабушки "пасут" всех во дворе... А тут - никого! Вынесли много золота и документы... Тут тема была на форуме... Было даже видео с камеры с соседнего двора...
    Люди даже "связи" кое-какие имеют, но ничего не помогло - никого не нашла милиция... Документы подкинули через неделю... Ну а золото... нет, конечно... Пострадавшие в течении недели поставили решётки на все окна.

Сочувствую Вам в этой ситуации... Но главное, что Вы живы!!!

п.с. мой сосед по лестничной площадке решил перестраховаться и поставил камеру наблюдения с выходом к себе на монитор. Прикол в том, что камера, для удобства просмотра и обзора всей площадки, висит аккурат над МОЕЙ дверью! От теперь думаю - это работает как "пугалка" или как "приманка" для воров?

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Геронтиевна, благодарю за сочувствие.)

Получается замкнутый круг были бы решетки, могли и через дверь, но от случайных домушников спасло бы. Если бы балкон был застеклен, он бы не смог так с кондачка налететь на квартиру с балкона. Но при желании можно найти варианты.
    Знать бы где упаду, соломку бы подстелила((((

Обошла знакомых мне соседей, рассказала о чудесах .

3. Вверх #63
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    блииин, эти истории про "залезли, когда ночью все спали" - вообще жесть...
    Да, сами пострадавшие были в шоке. Утром стали свои вещи искать - думали, что просто пошутили друг с другом. Начали анализировать - окно вечером было "на проветривание", а утром оказалось просто прикрытым. Вот тут пазл и сложился.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

4. Вверх #64
    То Фроля
    Я почти смирилась. Понимаю , что нет у нас честной милиции. Доки на месте. Милиционер так и заявил сходу, что доки найдете, никому они не нужны.

5. Вверх #65
    100% менты же знают куда это все несут и кто это все толкает потом.
    ((((

6. Вверх #66
    Частый гость
    Расскажу раз такая тема)))Моим знакомым на второй этаж залезли ночью коггда все спали!!!!!да Второй этаж И всё гудбай с коридора все сумки + паспорта + ......а на кухне открытое окно!
    Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья...

7. Вверх #67
    Новичок Аватар для РОВНЫЙ ГУСЬ
    почему то вспоминается случай-в 2006 году у знакомых,пока они спали,лисапед спортивный с балкона 2-го этажа уехал,было это на пр.Шевченко(фасад)
    люди лучше перебдеть чем недобдеть и ,,со мной такого не случится,,не канает!

8. Вверх #68
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vitass Посмотреть сообщение
    Расскажу раз такая тема)))Моим знакомым на второй этаж залезли ночью коггда все спали!!!!!да Второй этаж И всё гудбай с коридора все сумки + паспорта + ......а на кухне открытое окно!
    2012 лето

9. Вверх #69
    Я все еще не могу заснуть(((( глаза уже красные. Не помогли седативные, молоко и кот.
    Читаю и поражаюсь. Дерзкие ворюги, смелые.

10. Вверх #70
    Частый гость Аватар для Алилу
    Сочувствую Вам. Сама прошла через это. Ставьте сигнализацию. Может и хорошо что Вас дома не было - знай как бы закончилось.

11. Вверх #71
    Частый гость
    Я рекламу не делаю!!!!Ночь второй этаж залезли с кухни Вильямса Второй этаж в коридоре забрали всё и ключи от машины 4 человечка спали!!!!Поставили ГСО.........охрану Через два дня курю на порадной 9 утра тип спусКается . Стоять кто -и откуда Ответ)))я пописять зашол)Ответ -выпал случайно .....+2 дня 2-квартиры выставили........Рынок Южный.ПРобивают.

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для Toolz88
    Тоже было дело, когда утром проснулся и не увидел на столе своего кошелька. Залезли ночью когда спали с девушкой, и никто из нас их не услышал. Жалко было флешку которая была в кошельке. И еще, в кошельке гривен 70 было.

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Цитата Сообщение от Лара10 Посмотреть сообщение
    Наверное знали, что вас не будет дома, могли и следить какое то время.Не думаю, что залезли случайно.Когда то, мы жили на Варненской на первом этаже, так лезли раза два, амы все думали, что забыли окно закрыть на задвижку.Видно пару раз их кто то спугнул, может кот. Да, так они у нас еще и кушали, холодец, яблоки.
    Пару лет назад у нас соседей ограбили.Все члены семьи-рядовые работники на гос.предприятиях.Это было днём,когда все были на работе.Вроде воры украли золото и ещё успели......помыться и побриться.

14. Вверх #74
    Частый гость
    Посматривайте в глазок иногда))))

15. Вверх #75
    Посетитель
    Был и у меня случай. Случилось это в 7 марта 2005 года. Я тогда снимал квартиру на Транспортной 7 ж. Вскрыли дверь (всмысле замки), утащили: телевизор , видеомагнитофон, ДВД плеер вместе с пультами, пару свитеров тёплых, денег около 200 у.е. фильмы записаные на болванках (которые сыграли потом определённую роль), музыкальный центр упаковали в клетчатые сумки, но не утощили, видно кто-то или что-то спугнул. Прихожу. дверь прикрыта, но не закрыта, начинает трусить, сжимая кулаки потихоньку захожу внутрь, осматриваюсь по комнатам никого нет. Из всех комнат только кухня осталась нетронутой, всё как и было когда я уходил. Спальня - перерыта кровать, всё валяется, матрац на полу, там же одеяло простынь, я думаю искали заначку. В шкафу тоже всё перерыто. В зале пусто... там где стоял телек видик и двд - ничего...непривычно... в углу комнаты стоит недоупакованный в клетчатые сумки музыкальный центр, пульт от него они всё-таки унесли. там где стоял телек внизу шкафчики - все перерыто. на ковре срачь (ну ведь не разувались же..) позвонил ментам. приехали... начался милллион и один вопрос, а что а кому ключи давали ...и т.д.. у меня даже было такое ощущение что не меня обокрали а я что-то украл... после допроса я им говорю не они сами, а я им говорю "Вот стоит недостыренный музыкальный центр давайте снимайте пальчики, чё ждёте" Нехотя начали эту процедуру сняли, написали пару писулек своих, оставили тел следака и растворились. До ближайших выходных не слуху не духу, я пароу раз звонил - ничего. В ближайшие выходные иду на Привоз. с той стороны где ул Эстонская - блошинный рынок. Проходя мимо одного из лотков, мой взляд остановился на чём-то знакомом. Я стою и не могу понять почему я остановился и стою, в этот момент мысли в голове вообще какие-то другие были. Потом собрался, одуплился, и смотрю а чуваки продают стыренные у меня из дома диски с фильмами. Вы спросите как я из узнал,поясню. Фильмы были записаны на чистые диски, а сверху на диске я писал название фильма маркером чёрного цвета и всё это лежало в прозрачных коробочках.. Вот что меня тогда на привозе и остановило, я узнал свой почерк на диске. Притащил ментов туда, ткнул и носом, взяли они их, пытали у себя около часа, меня туда не пускали, хоть я туда и рвался. вообще как менты мне сказали что этим торгашам какие-то пацаны предложили по-дешёвке, они взяли их на продажу, естественно никто никого не знает, не запомнил. и так на этом всё и заглохло..... вот так вот.

16. Вверх #76
    Частый гость Аватар для cad
    7 фонтана, первый этаж, через решетку и металлическую сетку противомаскитную, совдеповского образца, ночью вытащили барсетку чем длинным со стола с документами на машину деньгами телефонами, вообщем угадали...пострадал мой знакомый, а проблема квартирных краж лежит гораздо глубже в законодательстве..приезжал со штатов одессит, разговорились на пляже, говорит у них квартирных краж вообще просто нет, сломался замок в двери, так полгода просто дверь прикрывал и все... никто не лезет, потому как хозяин дома может стрельнуть без предупреждения и никто его потом не будет спрашивать о пределах превышения самообороны, у нас рай для домушников, население не вооружено, не знает как защититься, правоохранительная система не работает...грабь воруй не хочу

17. Вверх #77
    User banned
    Цитата Сообщение от sadas Посмотреть сообщение
    пользуясь случаем, хочу предупредить владельцев огнестрела, о надлежащем хранении своих девайсов!

очень много случаев, когда пренебрегают сейфами,
    а вот когда вынесут огнестрел и делов накуралесят, веееесело будет!
    Ойдашовигаварите!!!
    У друга вынесли, 1-ый этаж, решетки квадратного сечения 1,5 см. Гидроножницами порезали, домкратом отогнули, МП окна - 2 минуты и форточник внутри. Далее открыли дверь изнутри и Вынесли сейф с.... Да-да оружием. А сейф был к стеночкиена дюбеля ого-го какие прикручен. Вывод:1) Сейф надо прикручивать в двух, а лучше 3-х разных плоскостях. 2) решетки нифига не спасают. 3) ставьте сигнализацию.
    И все равно, если на вашу квартиру есть наколка и за дело берутся профи - ничего не спасет. Я видел как абсолютно бесшумно замки высверливали за 30 сек, сигнализаторщики говорят, что их личная статистика - 30% выездов на квартирные кражи - констатация факта кражи и ничего более.

ТС сил и терпения. И побыстрее избавится от этого гадкого чувства, что в твое доме кто-то лазил и копался в твоих вещах.

18. Вверх #78
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от vitass Посмотреть сообщение
    Посматривайте в глазок иногда))))
    У меня это навязчивая идея после того,как нас грабанули много лет назад. Ничего не нашли и не вернули.Подозреваю,что менты в доле(почти всегда).Один раз пригласили опознать вещи украденные(поймали домушника) но там был чисто хлам,даже не верится.что это украденные вещи.Видно для галочки показали это старьё.Чувство поруганной квартиры присутствовало долго.Но несколько лет спустя,выяснилось,кто навёл на нашу квартиру.Ну и по теме- летом залезли к соседям на второй этаж,днём через окно.По решёткам первого этажа.Зашли через окно в большой комнате,а вышли ,через окно в маленькой.Взяли деньги и золото.Не верю,что никто из соседей не видел.Просто некоторые даже ручки потирают,типа так вам и надо богатеям.К бедным типа не полезут. Ну и уже на самый конец расскажу случай.Только мы вселились в наш дом ,как обычно воры любят такие дома,потому ,что соседи мало знакомы друг с другом.Залез воришка в кв.на 7 этаж.Вернулся хозяин и воришка выпрыгнул в окно.разбился но не насмерть.Наверное инвалидом остался.
    Боритесь-поборете!

19. Вверх #79
    Новичок
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    ну в случае моих родственников, самый верный вариант - это решетки.
    решетки не спасут. у соседей на первом этаже разжали домкратом и все дела ....

20. Вверх #80
    Читаю и понимаю, что все по накатанной. Захотят ограбить, не оставит их ничего.
    А вещи украденные могут в ломбардах появиться. Часы , очки...
    Жаль кот наш не разговаривает))))

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права