|
Угу. Можно рассказывать, что все тебе должны и все вокруг тупицы необученные и будешь бегать по каждой ерунде и относиться к тебе будут соответственно. А можно нормально с людьми общаться и тебе пойдут навстречу и помогут когда надо.
В принципе каждый выбирает свой путь.
Я считаю, что проще один раз научить, чем сто раз сделать самому.
зачем тебе Гигабит, дальше то свич будет раздавать по 100 этими 2-мя портами тебе вряд ли посчастливится воспользоваться
ну а если все потянут инфу с сервака?
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
Чес слово. Даже интересно стало.
Если в центре, давай встретимся, сходим, осмотрим место работ.
Я в оное время разворачивал схожую структуру, только на 4 этажа. С нуля. Так что некоторые неявные подляны не столь очевидны для новичка, как кажется.
Много полезных советов здесь уже привели, только не знаю принял ли ты их к вниманию
После дела с тебя пиво![]()
Случайно нашел такую интересную тему и не удержался, пардоньте )) очень любопытно чем все закончилось и как поживает сетка?
Смотрел нагрузку на главный свитч сети с 1 - 1,5 тыс. юзеров. 30-40% которых сидят на 10Мбит, остальные на 100Мбит. Максимальная нагрузка 320 Мбит держалась не более полу часа. Нормальная загрузка в 20.00 - 02.00 не превышала 280 Мбит.
Если не ошибаюсь главный свитч - серверная гигабит туда гигабит сюда
всё очень и очень сильно зависит от типа трафика.. Сеть с числом машин в разы меньше может создавать трафик куда больший - тут очень уж все индивидуально. Ну а в случае с нагрузкой в сети на один сервер, скорее всего узким местом будет сам сервер ))
Просто такая любопытная дискуссия тут шла, что стало интересно куда же всё же приплыли тапки![]()
Угу.. тапки могли приплыть и в "кризис" и нет сети и ничего нет, врачи так и бегают с бумажками)
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
тут случайно нашёл свою же тему
больницу обещали сдать ещё прошлой осенью - теперь обещают этой
про сеть пока никто не вспоминает - видно не до неё
Социальные закладки