Завез сегодня ампулу осетрона и 200 грн
|
Завез сегодня ампулу осетрона и 200 грн
Доброй ночи всем! Вечером снова были в клинике. Врач подробно рассказал о состоянии собачек. Рыжуля прекратила рвать кровью. Ее состояние стабилизировалось. Видя по уплате какое у нас положение предложили забрать ,но колоть нужно продолжать и К 1 и еще один препарат. Забирать нужно , но куда? Жуля хуже всех ((..Состояние очень плохое..Кровь и в испражнениях и в рвоте..Вся проблема в том, что яд который использовал убийца был не просто крысиный а в смеси с еще каким -то ..Поэтому терапия только для крысинного - особо не работает..А узнать что было еще примешано мы не можем..(( Барсик тоже очень слабенький. Рвоты нет сегодня , но в моче - кровь...Вот такая обстановка с отравленными собачками..
Сегодня внесли еще вечером 875 гривен - жильцы дома помогают чем могут. Но несмотря на помощь , долги в клинике растут каждый день. На счет поступило 2 по 50 гривен. Спасибо огромное! Вот так один ублюдок может принести столько горя..((( Так не должно быть!
Я чуть ли не впервые встречаюсь с таким неравнодушием жильцов - правда... Люди с большой буквы!!!
Долги, конечно, нужно оплачивать и спасибо клинике за то, что в этом идут навстречу. С миру по нитке и долги закроются... Было бы куда забрать хотя бы того, кому уже полегче....
Главное, чтобы выжили они!!!!!
Насчет передержки с мед. уходом в Новой долине хорошая идея..Завтра попрошу устроить Рыжулю хоть на недельку туда..
Спасибо Вам...только бы выжили
Не бросайте животных, они любят вас независимо от того кто вы...
Да, жильцы дома показали себя с очень хорошей стороны. Это сегодня большая редкость к сожалению..Да не оскудеет рука дающего! Деньги - это бумага, а душа - самая большая ценность в этом мире!
Можно номер карты.
Карта Приватбанка для сбора помощи отравленным собакам
52 11 53 73 56 31 95 20 Москалёва О.С.
Спасибо заранее!
Сегодня в 13.25 перевела денюшку, 50 грн, на собачек... По возможности еще буду помогать! Дай Бог им сил, пусть поправляются!!!
перевела с Ак. Филатова,14 в 13:08 100гр. на собань. Здоровье и выздоравления собачкам,а Вам терпения и сил!Как здорово,что жильцы дома остались не равнодушными))) это такая редкость... Спасибо!
В клинике для хвостиков оставила 100гр.Пусть побыстрее выздоравливают!
Жительница этого же двора mandarina отнесла в клинику 270 грн.
Спасибо ей огромное!
Недавно Оксана с папой и соседкой Надей перевезли Рыжулю в клинику Новой Долины.
Оксана готовит финансовый отчёт.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
С течением обстоятельств удалось сегодня передать для собачек кое что из этого списка,спасибо большое Вике Vikuya за возможность передать лекарства с пос.Котовского.
1.трисоль 2фл по 400 и 2фл по 200
2.глюкоза 5% 5 фл по 200
3.раствор рингера 5фл по 200
4.преднизолон 7 ам.
5.системы 8 шт
6.шприцы 26 шт
7.пару ампул метоклопрамида и лейкопластырь шир.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Как состояние у собачек сегодня?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
У Барсика уже нет крови в моче! Слабее всех чёрненькая - из-за возраста(
Рыжуля - молодец, уже в НД, потому что уколы на улице делать не смогут.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Социальные закладки