Тема: Игорь Марков привез актера Михаила Пореченкова в донецкий аэропорт пострелять в украинских военных

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 143
  1. Вверх #61
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Богема М Посмотреть сообщение
    Интерполу предъявят вот эти доказательства:

СБУ располагает доказательствами, что Пореченков устроил "сафари" на мирных жителей в Донецке – советник главы спецслужбы
    Обещать жениться - не значит жениться. А еще меня смущает наличие большого количества закадровых голосов, как я понимаю представителей СМИ, которые слишком свободно себя чувствовали как для передовой. В зоне боевых действий такое количество демаскирующих признаков в районе расположения огневой позиции крупнокалиберного пулемета - просто подарок. Такую кодлу с радостью подавили бы огнем. А если не подавили, то либо не заметили ( в чем я сомневаюсь, выстрел из "Утеса" слышно за пару километров), либо подавлять было некому и стрельба велась далеко от передовой.

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от boka Посмотреть сообщение
    Обещать жениться - не значит жениться. А еще меня смущает наличие большого количества закадровых голосов, как я понимаю представителей СМИ, которые слишком свободно себя чувствовали как для передовой. В зоне боевых действий такое количество демаскирующих признаков в районе расположения огневой позиции крупнокалиберного пулемета - просто подарок. Такую кодлу с радостью подавили бы огнем. А если не подавили, то либо не заметили ( в чем я сомневаюсь, выстрел из "Утеса" слышно за пару километров), либо подавлять было некому и стрельба велась далеко от передовой.
    Такое впечаление, что вам бы хотелось, чтобы он попал в кого-нить.
    Я читала в фб, что их видели наши снайперы, но не снимали, т.к. "перемирие".
    Но даже если далеко и "не долетало" ??? ЧТО ИЗ ТОГО??? Давайте погладим мишу по лысеющей башке и скажем: "ну пострелял малось, что плохого".
    А мы предупреждали!

3. Вверх #63
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Такое впечаление, что вам бы хотелось, чтобы он попал в кого-нить.
    Я читала в фб, что их видели наши снайперы, но не снимали, т.к. "перемирие".
    Но даже если далеко и "не долетало" ??? ЧТО ИЗ ТОГО??? Давайте погладим мишу по лысеющей башке и скажем: "ну пострелял малось, что плохого".
    Я уже писал выше, что не оправдываю его поступок. Я только изложил обстоятельства, которые вызвали у меня сомнения в достоверности освещения данного события. А по поводу снайперов... Вы правильно написали "перемирие" в кавычках. Оно нарушается с обеих сторон время от времени... разом больше, разом меньше. Если его видел снайпер, который вел наблюдение за огневой позицией пулемета, то он просто обязан был его "снять". "Прославил" бы Мишаню на весь белый свет. А так чего после драки кулаками махать. Пора бы уже начать работать на упреждение, а то вначале дождемся чего-то, а потом разгребаем

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от boka Посмотреть сообщение
    Я уже писал выше, что не оправдываю его поступок. Я только изложил обстоятельства, которые вызвали у меня сомнения в достоверности освещения данного события. А по поводу снайперов... Вы правильно написали "перемирие" в кавычках. Оно нарушается с обеих сторон время от времени... разом больше, разом меньше. Если его видел снайпер, который вел наблюдение за огневой позицией пулемета, то он просто обязан был его "снять". "Прославил" бы Мишаню на весь белый свет. А так чего после драки кулаками махать.
    Прочитала написанное вами. А вас не смущает, что он сам, лично, подтвердил свой поступок, с оговоркой - "я стрелял не прицельно" - в нете масса аудио.
    По поводу достоверности освещения "поступка".
    1. Да, снято профи, не спорю. Что, собственно доказывает только наличие своего оператора, а никак не постановку.
    2. В какой (тут я ругаюсь) извините, постановочной съемке у всех присутствующих будут каски и броники, пореченков аж квадратный от брони и каска до пуза?
    3. Антураж, высказывания персонажа и окружающих полностью доказывают, что место съемки - отнюдь не павильон. Послушайте.
    4. Украинские снайпера не убивают людей в каске с надписью "пресса". В отличие от....

Ну и по поводу нарушения перемирия.
    Да, при обстрелах аэропорта наши киборги дают ответку.
    Мне очень жаль, что вы считаете, что они должны позволить их безнаказанно уничтожить. Очень жаль.
    А мы предупреждали!

5. Вверх #65
    Жесть! Походу они половину тех препараторов сожрали которые в больницу передали... или синие в хлам

6. Вверх #66
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Мне очень жаль, что вы считаете, что они должны позволить их безнаказанно уничтожить. Очень жаль.
    Интересное у Вас восприятие.. Я писал, что
    Если его видел снайпер, который вел наблюдение за огневой позицией пулемета, то он просто обязан был его "снять"
    , так как если он видел движение возле пулемета, то находился в зоне поражения и его жизни угрожала опасность. Снайпер этого не сделал. Возникает вопрос "А был ли снайпер?" или он был занят описанием происходящего на своей страничке в фейсбуке?
    Я читала в фб, что их видели наши снайперы
    - это же Ваши слова?

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для Goncales
    Пореченков "убивший 50 мирных украинцев", это тема из серии "Как Ляшко снимал клип об "обстреле" и показывал в прямом эфире "пойманного сепаратиста"".
    Пы.Сы. Вторым номером по ходу шмаляет Марков? ))))))))))))))))))))
    Пы.Пы.Сы. Комменты доставляют )))))))))))))))))))))
    "Житомир, это столица украинской космонавтики!"(С) П. А. Порошенко

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для kewka
    Никогда не думал, что россияне тупее американцев,вот Задорнов гонит с американцев что они тупые, а русский народ такой же тупой, вот Пореченков вроде россиянин а тупой, не думаю что эта выходка ему даром пройдет, и в России тоже получит, а все почему, потому что тупой разве умные люди будут с идиотом Игорьком дружить.

9. Вверх #69
    Не покидает форум
    Я вчера слышал новую бредятину.Якобы-мЫша заплатил 50 тысяч,что бы ему дали стрельнуть.Думаю,что ОНО даже не думало,что делает.И правда,что приезжают из паРАши "самодостаточные окрошники",что бы "ПОСТРЕЛЯТЬ"?Не хочется этому верить,но не удивлюсь.

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Я вчера слышал новую бредятину.Якобы-мЫша заплатил 50 тысяч,что бы ему дали стрельнуть.Думаю,что ОНО даже не думало,что делает.И правда,что приезжают из паРАши "самодостаточные окрошники",что бы "ПОСТРЕЛЯТЬ"?Не хочется этому верить,но не удивлюсь.
    А я и не удивлюсь что в МАскве уже куча фирмачек предлагающих пострелять на Донбассе за энную сумму , вот это они умеют, вот в такого рода дерьме они , как обычно,впереди планеты всей.....
    Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.

11. Вверх #71
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от не ангел но.... Посмотреть сообщение
    А я и не удивлюсь что в МАскве уже куча фирмачек предлагающих пострелять на Донбассе за энную сумму , вот это они умеют, вот в такого рода дерьме они , как обычно,впереди планеты всей.....
    А чего же только в Москве.У нас давно предлагают платные "экскурсии" в зону АТО.

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    А чего же только в Москве.У нас давно предлагают платные "экскурсии" в зону АТО.
    Видимо я что-то пропустила, про "У нас давно предлагают платные "экскурсии" в зону АТО. " не знала, просветите.

13. Вверх #73
    Постоялец форума
    Видимо я что-то пропустила, про "У нас давно предлагают платные "экскурсии" в зону АТО. " не знала, просветите.
    А Вы прошерстите интернет и найдете предложения. Люди любят экстрим.Кому война-кому мать родна.Такое выражение думаю знакомо.

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    А Вы прошерстите интернет и найдете предложения. Люди любят экстрим.Кому война-кому мать родна.Такое выражение думаю знакомо.
    Ну в инете может быть написано многое, а то что у Москвы давным-давно слава ,мягко говоря, не совсем и даже совсем нечистоплотного города ( туда просто вся ушлая мразь , нечисть и погань со всего мира съезжается), так по-моему я военной тайны не открыла.

15. Вверх #75
    Постоялец форума
    Ну в инете может быть написано многое, а то что у Москвы давным-давно слава ,мягко говоря, не совсем и даже совсем нечистоплотного города ( туда просто вся ушлая мразь , нечисть и погань со всего мира съезжается), так по-моему я военной тайны не открыла.
    Вы открыли " тайну" своего отношения к людям в целом

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для Tymoty
    Пореченков актер?
    Не спорю с глупцами,не хочу опускаться до их уровня,там они задавят опытом.

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    Я лично видела как Пореченков бегал с ножом и убивал всех подряд.А почему бы мне не поверить?

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Да уж,сглупил Мишаня конкретно-такая антиреклама..теперь фильмы ему придется только днровцам крутить)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

19. Вверх #79
    User banned
    Цитата Сообщение от Julia1879 Посмотреть сообщение
    Я лично видела как Пореченков бегал с ножом и убивал всех подряд.А почему бы мне не поверить?
    Ну кто ж верит антимайдановцам. Они тут и так на форуме небылицы пишут.

Интерпола не надо. Цивилизованные страны уже отреагировали.

Пореченкову запретили въезд в Латвию

Российскому актеру Михаилу Пореченкову, который обстреливал донецкий аэропорт в каске с надписью "Пресса", запретили въезд в Латвию.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на агентство РБК-Украина и министра иностранных дел Латвии Эдгара Ринкевича. "Латвия последовательно продолжит свою политику в отношении тех, кто своими действиями нарушает принципы международного права, Пореченкова не ждут в Латвии", - сказал он.

http://censor.net.ua/n309845

Алексей Мочанов:

А еще ты чистосердечно признался, что настрелялся уже, начиная с 2008 года и Цхинвала. Это еще одно военное преступление.
    И в студии с марковым тебе советовали не признаваться в содеянном,
    "да не стрелял он!" И на росТВ твои подвиги стрелковые не показали. Но - поздно, агент национальной безопасности.
    Говном ты стал не вчера. И даже не в 2008, постреливая ради удовольствия в Цхинвали.
    У тебя давно нету совести, нету порядочности, нету человеколюбия, ты не актер, не лицедей даже, ты - не мужик. Ты ряженый клоун из расстрельной команды. То Цхинвал, то ДНР. Где еще был?

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для PINK FLOYD
    Цитата Сообщение от Julia1879 Посмотреть сообщение
    Потому,что вначале эту версию нужно выложить в Фейсбуке.Потом,скинуть ссылку...
    Иначе,нет доказательств.
    Изображения
    Wish You Were Here...

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права