Для Персика 50грн. через Приват 24 в 19-28
|
Для Персика 50грн. через Приват 24 в 19-28
70 грн. 02.11.2014 - примерно в 19.25. Пусть кися поправляется быстрее. А Вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Вы молодец!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Купила Ире сегодня в аптеке пеленочки по 5 грн за штуку. Девочки, у кого можно взять по 3 грн? Кто поделится? Знаю, что у Андрея тут можно брать от 100 штук только (выходит по 3 грн). Но нам столько не нужно.
И еще, Ира не писала тут, но расходы на лечение и операцию уже достигли 5000 грн. Они с мамой выгребли уже всё, что было...
Всё ради надежды на спасение бедного котика! ОЧЕНЬ актуальна финансовая помощь, потому что будет безумно обидно, если не дай Бог, придется всё прекратить из-за нехватки денег.![]()
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Я у Андрея Zoomarket спрашивала вчера насчет пеленок- сейчас, увы, нет![]()
Девочки, я покупала пеленочки на этом одесском сайте - http://murka.od.ua/index.php?categoryID=132 , купила пачку 80 штук, стоимость 320 грн (там на сайте пишется 270, но это старая цена, по телефону уточняют). И получается, что 1 штука - 4 грн... И Доставка будет бесплатная, если сумма покупки превысит 200 грн.
Саша, спасибо тебе БОЛЬШОЕ за пеленки (10 штук!!), и за советы и моральную поддержку, ,т.к у меня уже было состояние истерики и слез просто!! По расходом так и есть (, именно так обстоит дело, очень страшно не купить то что может его спасти ,когда врачи дают листик и нужно это найти , а так как кот еще не быстро идет на поправку и в интенсивной терапии то суммы получаются каждый раз приличные и без этого ему не обойтись
Антонина, тоже была рада знакомству с Вами!!!!! Увидела Вас с Джулиан такие позитивные,сопереживающие, а я еле держалась чтоб при слове Персик не разреветься (. Да,меня он тоже сегодня больше обнадежил
,хоть и не стабильный еще, и рада что тест отрицательный.Мне кажется что у него есть еще силы бороться. Конечно, случай ведь не простой, он же не сразу после получения травмы а спусти время. И так молодец он!!
Социальные закладки