Тема: Порванный кот!!! Прошу помощи :( !!!

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 178
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для izbin54
    Для Персика 50грн. через Приват 24 в 19-28

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для КоШаРа =)
    70 грн. 02.11.2014 - примерно в 19.25. Пусть кися поправляется быстрее. А Вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Вы молодец!

3. Вверх #63
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от irina_1980 Посмотреть сообщение
    Чеки в аптеках за сегодня:

Вложение 8955853

За эти дни очень стремительно затраты растут ((, картина печаль просто...чуть позже выставлю по дням затраты и всего.

Очень уходят пеленки, пока нашла те что 1 штука 5 грн выходит (60x 60), знает ли кто: может где-то дешевле продается, или кто-то большой партией закупал, и можно купить у него?

И может кто знает, где дешевле всего брать шприцы: 20-тки,10-тки, 5-рки. Сегодня брала 20-тки по 1,90, 10-тки по 1,60, 5-рки по 1,15.
    Ира, вечер добрый, мы с Вами сегодня в клинике встречались! Я Вам могу отдать все шприцы, которые у меня есть- там десятка два будет. Скажите, как удобнее- днем могу на работе ( Пастера- Преображенской), после 20 часов на 6, 5 Фонтана. Пишите в личку, договоримся!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

4. Вверх #64
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Купила Ире сегодня в аптеке пеленочки по 5 грн за штуку. Девочки, у кого можно взять по 3 грн? Кто поделится? Знаю, что у Андрея тут можно брать от 100 штук только (выходит по 3 грн). Но нам столько не нужно.

И еще, Ира не писала тут, но расходы на лечение и операцию уже достигли 5000 грн. Они с мамой выгребли уже всё, что было...
    Всё ради надежды на спасение бедного котика! ОЧЕНЬ актуальна финансовая помощь, потому что будет безумно обидно, если не дай Бог, придется всё прекратить из-за нехватки денег.
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

5. Вверх #65
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Купила Ире сегодня в аптеке пеленочки по 5 грн за штуку. Девочки, у кого можно взять по 3 грн? Кто поделится? Знаю, что у Андрея тут можно брать от 100 штук только (выходит по 3 грн). Но нам столько не нужно.

И еще, Ира не писала тут, но расходы на лечение и операцию уже достигли 5000 грн. Они с мамой выгребли уже всё, что было...
    Всё ради надежды на спасение бедного котика! ОЧЕНЬ актуальна финансовая помощь, потому что будет безумно обидно, если не дай Бог, придется всё прекратить из-за нехватки денег.
    Может на Фейсбук еще кинуть просьбу о помощи? Мало ли...

6. Вверх #66
    Скорая помощь форума
    Я у Андрея Zoomarket спрашивала вчера насчет пеленок- сейчас, увы, нет

7. Вверх #67
    Частый гость Аватар для Jaguar25
    Девочки, я покупала пеленочки на этом одесском сайте - http://murka.od.ua/index.php?categoryID=132 , купила пачку 80 штук, стоимость 320 грн (там на сайте пишется 270, но это старая цена, по телефону уточняют). И получается, что 1 штука - 4 грн... И Доставка будет бесплатная, если сумма покупки превысит 200 грн.

8. Вверх #68
    Посетитель
    Цитата Сообщение от izbin54 Посмотреть сообщение
    Для Персика 50грн. через Приват 24 в 19-28
    Получила !!! izbin54, спасибо вам большущее!!!!!!

9. Вверх #69
    Посетитель
    Цитата Сообщение от КоШаРа =) Посмотреть сообщение
    70 грн. 02.11.2014 - примерно в 19.25. Пусть кися поправляется быстрее. А Вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Вы молодец!
    КоШаРа =) , есть !!!! ААА, спасибо большое-большое!!!! !! Спасибо!!!! Я уже так хочу чтоб он выжил !!!!

10. Вверх #70
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Ира, вечер добрый, мы с Вами сегодня в клинике встречались! Я Вам могу отдать все шприцы, которые у меня есть- там десятка два будет. Скажите, как удобнее- днем могу на работе ( Пастера- Преображенской), после 20 часов на 6, 5 Фонтана. Пишите в личку, договоримся!
    Добрвый вечер, Джулиан!!! Да , очень рада была знакомству уже вживую!!! Спасибо большое!!! тогда пишу уже в личку насчет шприцов!!

11. Вверх #71
    Посетитель
    Саша, спасибо тебе БОЛЬШОЕ за пеленки (10 штук!! ), и за советы и моральную поддержку, ,т.к у меня уже было состояние истерики и слез просто!! По расходом так и есть (, именно так обстоит дело, очень страшно не купить то что может его спасти ,когда врачи дают листик и нужно это найти , а так как кот еще не быстро идет на поправку и в интенсивной терапии то суммы получаются каждый раз приличные и без этого ему не обойтись

12. Вверх #72
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ANTONINA_1978 Посмотреть сообщение
    Ирочка, была очень рада знакомству с Вами)

Персик на фото выглядит пободрее немного и то, что тест отрицательный, тоже хорошо.
    А затраты при таких состояниях всегда большие( Вы не отчаивайтесь - все вместе мы обязательно справимся - главное, чтобы Персик всю эту беду переборол!!!!!
    По поводу пеленок - наши девочки где-то покупали дешевле, это точно. Только есть ли возможность сейчас приобрести по той цене, не знаю. Может зайдет кто в темку знающий...
    Держитесь!!!
    Антонина, тоже была рада знакомству с Вами !!!!! Увидела Вас с Джулиан такие позитивные,сопереживающие, а я еле держалась чтоб при слове Персик не разреветься (. Да,меня он тоже сегодня больше обнадежил ,хоть и не стабильный еще, и рада что тест отрицательный.Мне кажется что у него есть еще силы бороться. Конечно, случай ведь не простой, он же не сразу после получения травмы а спусти время. И так молодец он!!

13. Вверх #73
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jaguar25 Посмотреть сообщение
    Девочки, я покупала пеленочки на этом одесском сайте - http://murka.od.ua/index.php?categoryID=132 , купила пачку 80 штук, стоимость 320 грн (там на сайте пишется 270, но это старая цена, по телефону уточняют). И получается, что 1 штука - 4 грн... И Доставка будет бесплатная, если сумма покупки превысит 200 грн.
    Jaguar25, Спасибо большое за информацию!!!!! это существенно дешевле!! Форумчане, напишите пожалуйста, если кому-то вдруг нужны пеленки, чтоб может в складчину их взяли, так как сейчас 320 гривен на все не могу выделить, а штук 40 переленок бы взяла.

14. Вверх #74
    Скорая помощь форума
    Jaguar25, Спасибо большое за информацию!!!!! это существенно дешевле!! Форумчане, напишите пожалуйста, если кому-то вдруг нужны пеленки, чтоб может в складчину их взяли, так как сейчас 320 гривен на все не могу выделить, а штук 40 переленок бы взяла.
    Еще Вика Vi_26 искала пеленочки для подопечной Рыжули. Может с ней скооперируетесь?

15. Вверх #75
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Еще Вика Vi_26 искала пеленочки для подопечной Рыжули. Может с ней скооперируетесь?
    И Оксана берет для Ариши! Может втроем объединились бы? А когда будут у Андрея по 3 грн он не сказал?
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

16. Вверх #76
    Скорая помощь форума
    И Оксана берет для Ариши! Может втроем объединились бы? А когда будут у Андрея по 3 грн он не сказал?
    Сказал, что напишет- как только появятся. Ирочка, жду от Вас письмо в личку насчет шприцев. Посмотрю еще, что у меня есть для Персика. Не отчаивайтесь, прорвемся- нас много, сочувствующих, желающих помочь котику!

17. Вверх #77
    Посетитель
    Сказал, что напишет- как только появятся. Ирочка, жду от Вас письмо в личку насчет шприцев. Посмотрю еще, что у меня есть для Персика. Не отчаивайтесь, прорвемся- нас много, сочувствующих, желающих помочь котику!
    Написала вличку. Спасибо большущее вам!!! Обязательно прорвемся, верю в это!!!!

18. Вверх #78
    Посетитель

Отлично !! Спасибо, сейчас спишусь с Вика Vi_26 !!

19. Вверх #79
    Посетитель
    Сашенька, а есть ник у Оксаны , чтоб я могла с ней списаться?

20. Вверх #80
    Постоялец форума
    Сашенька, а есть ник у Оксаны , чтоб я могла с ней списаться?
    Да конечно есть, Оксана1965

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права