маленький зайчик, так его жалко, я через несколько дней буду в Айболите со своей собакой на консультации и хочется чем то угостить малыша, что ему можно принести?
| ||
маленький зайчик, так его жалко, я через несколько дней буду в Айболите со своей собакой на консультации и хочется чем то угостить малыша, что ему можно принести?
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Сегодня вечером я проведала Клычка и Огонька) Принесла пачку сухого корма и еще много мокрого корма в пакетиках, пусть оба кушают и набираются сили принесла два мячика для малышей и такую прикольную "метелку")))ну чтоб гоняться за ней и кусать))))
Но все по порядку - когда я пришла, врач Кирилл Игоревич достал из клеточки Клычка и начал мне рассказывать о его самочувствии, ну а сам Клычок без дела не сидел - начал активно нападать на "метелку") а в это время Огонек начал тааак мяукать, вообшем всем своим видом показывал, что ему тоже требуется вниманиеВообщем мы достали Огонька, и он успокоился, начал все изучать, и играть с мячиком. Врач сказал, что к нему возвращается зрение, и , как я поняла, полное восстановление - это вопрос времени. Внутри мячиков что-то звенит, и Огонек успешно играл с ними, да и с метелкой тоже отлично бегал -не смело, но бегал, - так что я уверена, что малыш очень скоро будет видеть все-все) он просто Чудо! Такой нежный, такой добрый, прижимался ко мне и мурчал)
А Клычок - это просто юла)))) он успевал все - и гонять мячики, и кусать мне волосы, и играть с хвостиком Огонька, и в сумку мне пытался залезть))))) вообщем он бегал по всему столу, да и Огонек тоже ни разу на месте не сидел))) я пыталась сфотографировать их, но они постоянно были в движении)) пару кадров получилось, я позже постараюсь загрузить) Клычок ооочень активный, подвижный красотун!
Малыши оба такие замечательные, поскорее бы они нашли Самых Лучших хозяев, которым они подарят свое сердце без остатка!
Jaguar25, спасибо Вам огромное. Я была после Вас, Клычок увлеченно играл то с метелкой, то с мячиком. Был очень доволен и горд.
Спасибо!
Мы обязательно найдем Клычку Дом, его Дом
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Ураа! Какие фото добрые и четкие, спасибо большое)
Нека, похоже так и продолжает не мыться, опять весь хвост и лапки грязные, но корм опознал, тащит так деловито к себе))) Будем осваивать науку умывания, бывают такие котята-поросята, но если вкусняшкой намазать лапку, а потом шерстку и т.д, слизывают и постепенно учатся за собой тоже ухаживать.
Клычок просто образец жизнелюбия и позитива, у этого малыша можно научиться никогда не унывать и всегда пребывать в хорошем настроении.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Клычок сегодня был очень рад моему приходу, сегодня у него не было посещений и он скучал.
Мы с ним помурчали, сделали массажик лапкам и чуть походили.
Friday навсегда)))..
Проведали Клычка, он так счастлив был, солнышко маленькое. Очень тихий, почти беззвучный ребенок, вся благодарность и восторг, что взяли на ручки выражается его взглядом, он так смотрит...наизнанку все выворачивается(
У нас есть просьба, может кто-нибудь сможет приобрести и занести для малыша очень небольшую, (чтобы в клетке мало места занимала) компактную, но толстенькую лежаночку, Клычоку тогда будет тепло и уютно лежать и ждать, пока к нему придут еще неравнодушные посетители.
В него нельзя не влюбиться, тут Вы правы на 100%, Клычок доверчивый и обаятельный, он не знает, что он особенный котенок.
Спасибо Вам, лежаночку, наверное, лучше кругленькую, размер около 20 см в диаметре, я ягодкам покупала махонькую, прямо в Айболите за 68 грн., но не знаю, есть ли у них еще одна такая.
У нас овальная 38 на 25 большая или подойдет.
Социальные закладки