|
Я была в начале девятого, как раз встретила там Оксану. Ее котейки заболели, хотелось бы верить что ничего серьезного.![]()
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Вчера вечером ездила за новоприбывшим Мишкой и узнала новости по малышам)) Они очень хорошие) ТЬфу тьфу тьфу! Надюсь все будет продолжаться в том же духе!))) Мы уже не поносим)А Мифодий (так Женя назвала пушистика) на вечернем кормлении чуть не откусил ей палец))) А потом и вовсем стал с аппетитом кушать с блюдечка))) Правда пока только паштетик, но для нас это такой прогресс)))
Тигренок хорошо кушает сам и паштетик и сушку
Так что у нас даже очень стабильная динамика на улучшение)))
Огромное спасибо всем, кто нас поддерживает!!! Без Вашей помощи, мы бы не справились!!!
Так же хочу сказать большое спасибо девушке Марине, которая занесла вчера 200 грн. в клинику! Спасибо Вам)![]()
Чеки по малышне)
Вчера внесла за малышей 350 грн. Небыло просто возможности больше снять с карточки,чтоб без процентов.
т.е. долг на вечер, не считая Сашиных, по идее составлял 250 грн.
Сегодня или завтра заскочу к ним и выложу уже чек с оплаткой.
Последний раз редактировалось butterfly1012; 31.10.2014 в 11:27.
Да, вчера еще дошла наконец-то денюжка от Сергея 1100) Спасибо Вам огромное! Вы просто ангел хранитель наших животных)))![]()
По поступлениям:
30.10.14
16:03 10.00 ГРН
15:32 100.00 ГРН
31.10.14
10:04 30.00 ГРН
10:03 100.00 ГРН
Итого поступило 240 + 298 (от Сергея) = 538 грн
Оплачены 60 (за лекарство) + 350 вчера внесла = 410 грн.
Последний раз редактировалось butterfly1012; 31.10.2014 в 11:34.
Лена, перевела для этих котят 30 гр.
Малышата славные! Здоровья им,силёнок и хороших хозяев!
Спасибо всем,кто их не бросил в беде))
Невозможное - возможно.
у меня есть солкосерил,могу отдать вам
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Не могла на выходных отписаться... До последнего не верила что это произошло,потому что у нас была очень стабильная динамика на улучшение...
Пушистик убежал на Радугу в субботу вечером...
Прими мои соболезнования...как вторая жопка?
Я до сих пор понять не могу как так... Он уже ел сам и его собирались отключать именно в субботу от капельницы... А тут на тебе..... Девочки в Лисе так расстроены... Они тоже не могут поверить в такой поворот событий...
Надеюсь второй не сделает мне такой сюрприз... Пока у нас все стабильно, но я боюсь его забирать... Хотя бы еще пару дней подержать. Да мне и некуда.. После инфекции мне нужно как минимум 2 недели карантина выдержать, а где его сделать ума не приложу... Вобщем что-то руки опускаются...
Социальные закладки