СПАСИБО ОГРОМНОЕ Ниночке за помощь! Перечислила малышам на лечение и пребывание в клинике 300 гр. Дом. передержка пока нам не светит, а домой взять не могу, приходится держать пока в клинике. СПАСИБО за поддержку!
![]()
|
СПАСИБО ОГРОМНОЕ Ниночке за помощь! Перечислила малышам на лечение и пребывание в клинике 300 гр. Дом. передержка пока нам не светит, а домой взять не могу, приходится держать пока в клинике. СПАСИБО за поддержку!
![]()
Сегодня былв в клинике , проведать малышей не получилось-не было света. есть не хорошая новость, малыши с лишаями сидят в инфекции ,а там котенок сегодня заболел чумкой вроде . ВСем тоим укололи сыворотку и завтра тоже...молюсь, чтобы пронесло-забирать их некуда...
Внесла сегодня 300г р. от Нины- еще раз ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!И какой-то молодой человек заносил вчера в клинику на моих котят 200 гр. Кто-не сказал. СПАСИБО ОГРОМНОЕ неизвестный ДРУГ
!!!
Чек не взяла из-за отсуствия света.
А вот фото малышей от Танюши
1 мальчик ( даже имен еще не придумала)
![]()
Последний раз редактировалось oksana-1965; 15.12.2014 в 23:55.
Нашелся наш неизвестный друг, который оставил в клинике 200 гр. для котят- это Руслан Соломанюк с контакта. Еще раз ему сПАСИБО огромное! Забегала сегодня проведать малышей,ноьв инфекцию не пустили.Сегодня вроде нормально себя чувствуют. Взяла чек. буду благодарна за помощь , набегает ...а тут еще сывлротки пршлось колоть 2 дня,а малышей-то трое.
Долг на сегодня 974 гр.
![]()
Получила на карточку от Ниночки еще 270 гр. СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поддержку и помощь!Планирую "троицу" перевести на дом. передержку, все-таки дешевле будет , трое по 300 гр. в месяц все ровно дешевле, чем в клинике. Малыши долечиваются, в клетке втроем тесновато.
Во вторник Настя (новая хозяйка Ларочки) заносила мне на работу переноску - сказала, что все нормально - Ларочка всем дома понравилась. Первую ночь спала с младшим братиком))) Немного были поначалу проблему с лотком, но, благодаря Оксаниным наставлениям, все уже наладилось. Имя оставили то же - ЛАРА. так что - УРА!!! и СПАСИБО Оксане, что не отправила тогда девульку на улицу!
СПАСИБО Танюша за новости и за то,что были Ларочке хорошей "мамой"!
Я наконец-то дала имена малышам, буду надеяться, что найду всем дом и семью. Теперь они Тоша, Гоша и Маргоша.
http://vk.com/id233561544?w=wall233561544_885%2Fall
Перевезла сегодня "троицу" на дом. передержку .Малыши смешные такие - как колобочки, с пузиками .Маргошка как бурундучок со своими колечками на боку. Надеюсь, что будет на передержке все нормально. Принимаем еще итракон до 25 декабря , а там контрольное взвешивание и осмотр. Но уже сегодня врачи сказали, что они не опасны для других ,нужно просто долечить курс .
СПАСИБО ОГРОМНОЕ Леночке Marashka за переданные 100 гр. Для малышей!!!
Чек не смогла взять-уже завтра,опять попала на выключение света. На передержке оставила 200 гр. аванс , купила 2 кг корма по 38 гр., наполнитель 25 гр. В месяц за троих передержка будет 900 гр. Буду стараться быстро пристраивать ,хотя очень сложно.
Последний раз редактировалось oksana-1965; 19.12.2014 в 23:23.
СПАСИБО ПРЕБОЛЬШУЩЕЕ Ирочке Elena_Ter за ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ!!! Вечером на карточку получила 600 гр. для малышни.
Последний раз редактировалось oksana-1965; 20.12.2014 в 00:16.
Получила на карточку 50 гр. отдевушки Мария Шевченко (Ильева) с контакта. СПАСИБО!!!!
Сегодня пришлось везти малышей обратно в клинику...один малыш, Тошка, тот что поменьше, начал рвать и поносить...и опять все круги ада сначала........................
Бедный Тошенька,силенок манюньке, чтобы побороть эту ужасную болезнь...
Лейкоциты низковатые, не ест, состояние такое же - лежит , слабенький.
Внесла утром 700 гр. с карточки в счет долга. Сегодня
09:12 ****3809 Перевод на карту ПриватБанка через Приват24. Плательщик Milovanova Oksana Vladimirovna 700.00 ГРНБуду в клинике узнаю остаток долга,возьму квитанцию. СПАСИБО ВСЕМ , кто ПОМОГАЕТ !!! Теперь оплачивать нужно 2 клетки в клинике,т.к. Гошу и Маргошу пока отсадили от Тоши.
Утром звонила-Тошка живой, сидит в клетке отдельно, конечно.Но все-таки не ест.
Бедный малыш... (((( и откуда эта гадость только берется?????
Желаю скорейшего выздоровления и надеюсь, что все закончится благополучно для всех!
всем доброго времени суток.
отправила для малышей 50 грн , сорри что не много. скорейшего им выздоровления
Последний раз редактировалось wigcat; 22.12.2014 в 22:31.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, Людмила!!! Проверила выписки по привату 24 ( а то смс-ки не было) -да, поступление в 23.19 было вчера.
Тошка без изменений...непонятные симптомы какие-то у этой болезни- температуры уже нет, вроде не поносит, но уже какой день подряд не ест и слабенький...
Социальные закладки