Тема: Спасите девочку,пожалуйста.

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 112
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от LollyL Посмотреть сообщение
    Где пиарный текстик по девочке? Со всей информацией и контактами? Извините, нет времени просматривать всю тему. Отослала фотки ПХ.
    Уже есть
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    У всех живых существ есть душа. У многих она часто оказывается пустой, и тогда рядом живущим приходится очень несладко. Но люди могут постоять за себя, попросить помощи и найти защиту у сильного.
    Маленькой собачке Душке не повезло жить долго и счастливо со своей хозяйкой - та рано умерла. И осталась Душка один на один с горем и одиночеством на улице. А выжить маленькому беззащитному существу в нашем жестоком мире равнодушных людей ох как непросто.
    Кто знает, как бы сложилась её судьба, если бы рядом не оказался человек с огромной, как мир, душой. Именно этот человек пока приютил собачку у себя - до той поры, пока не найдёт её добрый человек, который сможет стать Душке самым лучшим хозяином на Земле. А пока маленькая девочка ждёт. По ночам ей снится её умершая хозяйка, зелёные поля, солнечные зайчики и радость, радость, радость.
    Подарите Душке хотя бы часть своего сердца, и ещё одним счастливым существом на Земле станет больше...Малышке 10 месяцев,к выгулу приучена,знает место,отлично ходит на поводке.Звоните,она очень ждет 0933485748
    отправила в лс.

2. Вверх #62
    вот такая девушка

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для tanea_stav
    Какая же она красотулечка!!

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для Ири-ночка
    По-моему ,Бог услышал ваши просьбы, и нашёл Нике хозяина -в виде Вас она такаааая симпотичная ЛЕДИ
    Не бросайте животных, они любят вас независимо от того кто вы...

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Ири-ночка Посмотреть сообщение
    По-моему ,Бог услышал ваши просьбы, и нашёл Нике хозяина -в виде Вас
    это,увы,исключено,но я уверена,что этой малышке очень повезет и у нее будут самые лучшие хозяева.

6. Вверх #66
    С пятницы Тася-Ася,(как я ее называла последние дней пять,т.к. на Нику она тоже слабо отзывалась) живет в новой семье в центре города с новыми мамой и папой! Пусть Бог даст счастья,любовь и заботу Асеньке в новой семье!

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для Ири-ночка
    Какая хорошая новость,очень рада за куколку,пусть будет счастлива спасибо Вам!!!
    Не бросайте животных, они любят вас независимо от того кто вы...

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от Ири-ночка Посмотреть сообщение
    Какая хорошая новость,очень рада за куколку,пусть будет счастлива спасибо Вам!!!
    Спасибо Вам!
    Ребята,СПАСИБО ВАМ ВСЕМ за поддержку,за поиск для нее хозяевов,за предложение помощи в личку,за пиар,да за все!!!

9. Вверх #69
    Частый гость Аватар для tanea_stav
    Какая радостная новость!!!!!!!!очень рада за девочку!спасибо Вам!!!

10. Вверх #70
    Большое сердце
    С новым именем, в жизнь Аси вошло Чудо, и помогло обрести ей настоящее счастье и дом, где живет любовь.

А Чудо зовут Аня, которая стала для Асеньки не просто спасительницей, но и ангелом-хранителем и доброй Волшебницей.

Спасибо и урааааааа!!!!
    Животными не болеют, ими лечат душу!

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Анют, поздравляю Вас и Тасеньку ))) Счастливая новость!!!
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для ILIYA
    Присоединяюсь к всеобщей радости и благодарностям за счастливую судьбы это чудной девочки. Это одно из событий, ради которых стоит жить и быть Человеком.
    Счастья всем!

13. Вверх #73
    Спасибо всем за теплые слова и пожелания Асеньке!Очень верю,что теперь у нее должно быть все хорошо. сто раз я повторила ее новым хозяевам-"любите ее,она это заслужила".Думаю они услышали меня-она спит с хозяевами на кровати,накупили ей собачьих игрушек.В любом случае я с ними на связи.Спасибо моей соседке Наташе,которая и нашла ей новую семью в лице своих знакомых,а перебирала она очень предвзято зная историю Аси.

14. Вверх #74
    Живёт на форуме Аватар для barbaris11
    О-о-о!! Какая великолепная новость!!! Пусть все будет благополучно и у Асеньки и у ее доброго ангела-хранителя Ани!

15. Вверх #75
    Постоялец форума
    Спасибо огромное Вам за Асеньку, поздравляю!! А Тасеньке-Асеньке долгих лет жизни, такая славная девчушка, пусть все у нее будет замечательно!!

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для Nuvanna
    Очень рада за девочку,пусть радуется в новой семье!
    горы зовут тех,чья душа им по росту(с)

17. Вверх #77
    Не покидает форум
    Спасибо Вам огромное за такое прекрасное чудо!!!! Пусть дите живет долго и счастливо!!!!!

18. Вверх #78
    Ася помогла пристроить кошечку Рысю.Эту бывшедомашнюю кошечку выкинули в наш двор в начале сентября.Все коты округи ее все время били,было видно,что она совершенно не приспособлена к улице. так все это время кошка жила у меня в подьезде.Наверное из-за нашего усиленного питания у Рыси стал большой живот и мы решили,что кошь беременная.Естественно мы с Наной скинулись и стерелизовали ее (спасибо Кот и Пес за скидку на стерилизацию и Эксвету).Но выпускать-то жалко снова в никуда,а взять просто невозможно-у Наны полная квартира кото-песов,а у меня у мужа алергия на кошачью шерсть..Попросили одну соседку,та подержала после операции несколько дней,но потом Рыся снова на улице..И тогда я обратилась снова к своей соседке Наташе,чтобы с ее легкой руки кому-то из ее знакомых пристроить кошку.И,о счастье,Наташа взяла себе Рысю!!Ура!!А ведь если бы не Ася,то со своей соседкой Наташей мы бы не так близко бы общались и я просто не додумалась бы предлагать ей кошку..Ася нас ближе познакомила и Рысе фактически нашла дом).Такая у нас радость!
    фото уже с нового дома,где Рыся живет уже два дня.
    Последний раз редактировалось Enn; 11.11.2014 в 20:44.

19. Вверх #79
    Большое сердце
    Точно всего два дня прошло? Кошки все таки удивительные существа, всегда завидую их умению адаптироваться и принимать благосклонно такие чудесные подарки судьбы, как обретение собственного дома.

Удачи и счастье красавице Рысе в любящей семье и наилучшие пожелания всем, кто принимал участие в судьбе пушиночки.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Точно всего два дня прошло? Кошки все таки удивительные существа, всегда завидую их умению адаптироваться и принимать благосклонно такие чудесные подарки судьбы, как обретение собственного дома.

Удачи и счастье красавице Рысе в любящей семье и наилучшие пожелания всем, кто принимал участие в судьбе пушиночки.
    Рыся просто счастлива,что она теперь дома.Да она можно сказать,что больше собака,чем кошка))Собак не боится,а наоборот всегда к ним тянулась,постелив коврик ,ей сказала место,она так и спала на коврике в парадной на месте,знала идем со мной и т.д..Да,теперь у Рыси даже есть собственная собака)Наташина собака ее отлично приняла.

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права