|
Какая же она красотулечка!!![]()
По-моему ,Бог услышал ваши просьбы, и нашёл Нике хозяина -в виде Васона такаааая симпотичная ЛЕДИ
![]()
![]()
![]()
Не бросайте животных, они любят вас независимо от того кто вы...
С пятницы Тася-Ася,(как я ее называла последние дней пять,т.к. на Нику она тоже слабо отзывалась) живет в новой семье в центре города с новыми мамой и папой! Пусть Бог даст счастья,любовь и заботу Асеньке в новой семье!
Какая хорошая новость,очень рада за куколку,пусть будет счастливаспасибо Вам!!!
Не бросайте животных, они любят вас независимо от того кто вы...
Какая радостная новость!!!!!!!!очень рада за девочку!спасибо Вам!!!
С новым именем, в жизнь Аси вошло Чудо, и помогло обрести ей настоящее счастье и дом, где живет любовь.
А Чудо зовут Аня, которая стала для Асеньки не просто спасительницей, но и ангелом-хранителем и доброй Волшебницей.
Спасибо и урааааааа!!!!
Животными не болеют, ими лечат душу!
Анют, поздравляю Вас и Тасеньку ))) Счастливая новость!!!
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Присоединяюсь к всеобщей радости и благодарностям за счастливую судьбы это чудной девочки. Это одно из событий, ради которых стоит жить и быть Человеком.
Счастья всем!
Спасибо всем за теплые слова и пожелания Асеньке!Очень верю,что теперь у нее должно быть все хорошо. сто раз я повторила ее новым хозяевам-"любите ее,она это заслужила".Думаю они услышали меня-она спит с хозяевами на кровати,накупили ей собачьих игрушек.В любом случае я с ними на связи.Спасибо моей соседке Наташе,которая и нашла ей новую семью в лице своих знакомых,а перебирала она очень предвзято зная историю Аси.
О-о-о!! Какая великолепная новость!!! Пусть все будет благополучно и у Асеньки и у ее доброго ангела-хранителя Ани!
Спасибо огромное Вам за Асеньку, поздравляю!! А Тасеньке-Асеньке долгих лет жизни, такая славная девчушка, пусть все у нее будет замечательно!!
Очень рада за девочку,пусть радуется в новой семье!
горы зовут тех,чья душа им по росту(с)
Спасибо Вам огромное за такое прекрасное чудо!!!! Пусть дите живет долго и счастливо!!!!!
Ася помогла пристроить кошечку Рысю.Эту бывшедомашнюю кошечку выкинули в наш двор в начале сентября.Все коты округи ее все время били,было видно,что она совершенно не приспособлена к улице. так все это время кошка жила у меня в подьезде.Наверное из-за нашего усиленного питания у Рыси стал большой живот и мы решили,что кошь беременная.Естественно мы с Наной скинулись и стерелизовали ее (спасибо Кот и Пес за скидку на стерилизацию и Эксвету).Но выпускать-то жалко снова в никуда,а взять просто невозможно-у Наны полная квартира кото-песов,а у меня у мужа алергия на кошачью шерсть..Попросили одну соседку,та подержала после операции несколько дней,но потом Рыся снова на улице..И тогда я обратилась снова к своей соседке Наташе,чтобы с ее легкой руки кому-то из ее знакомых пристроить кошку.И,о счастье,Наташа взяла себе Рысю!!Ура!!А ведь если бы не Ася,то со своей соседкой Наташей мы бы не так близко бы общались и я просто не додумалась бы предлагать ей кошку..Ася нас ближе познакомила и Рысе фактически нашла дом).Такая у нас радость!
фото уже с нового дома,где Рыся живет уже два дня.
![]()
Последний раз редактировалось Enn; 11.11.2014 в 20:44.
Точно всего два дня прошло? Кошки все таки удивительные существа, всегда завидую их умению адаптироваться и принимать благосклонно такие чудесные подарки судьбы, как обретение собственного дома.
Удачи и счастье красавице Рысе в любящей семье и наилучшие пожелания всем, кто принимал участие в судьбе пушиночки.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Рыся просто счастлива,что она теперь дома.Да она можно сказать,что больше собака,чем кошка))Собак не боится,а наоборот всегда к ним тянулась,постелив коврик ,ей сказала место,она так и спала на коврике в парадной на месте,знала идем со мной и т.д..Да,теперь у Рыси даже есть собственная собака)Наташина собака ее отлично приняла.
Социальные закладки