А вы считаете, что, спровоцировав конфликт, были правы? Я не оправдываю инспектора, потому, что протокол он был должен составить. Если не за нарушение ПДР, то как минимум по ст. 185 КУПАП.
|
А вы считаете, что, спровоцировав конфликт, были правы? Я не оправдываю инспектора, потому, что протокол он был должен составить. Если не за нарушение ПДР, то как минимум по ст. 185 КУПАП.
Fatal error. Press Alt+Ctrl+del
Чем конкретно??
Не стал себя вести как раб и не вышел из машины на коленях с купюрой в зубах? Или его величеству царю гаи нельзя делать замечания??
В Африке есть интересный способ ловить обезьян: в коробке делают отврстие под лапу, а заостренные края загибают внутрь. Обезьяна чувствует банан и засовывает лапу, но затем из за острых краев не может вытянуть лапу. Так вот к чему это Я. Адекватный человек когда увидит такую коробку с бананом руку туда не засунет. Так же и в этой ситуации. Адекватный человек (тем более с оружием) не стал бы делать того, что делал данный инспектор. Но так как кумавство в гаи (особенно это касается Николаевской обл) очень велико, инспектор не побоялся попытаться совершить грабеж, а точнее юридическим языком : открытую кражу мобильного телефона с применением силы. Обычно это называется ГОПСТОП.
Выводы делаете сами.
О какой 185 идет речь???? За что???? Це-мент там 185 даже не пахнет.
А в чем хамство ????
Последний раз редактировалось biong; 18.10.2014 в 22:14.
Это называется сказать нечего. Вы наверное знаете, что инспектор должен четко представится назвать должность, звание и ФИО. Но вместо этого инспектор отвернулся в сторону и что то пробубнил и даже не назвал причину остановки. Самое смешное что почти все инспектора так представляются и делают это намеренно.
Це-мент но попрошу обратить внимание, что данный инспектор так же передразнивал меня.
И ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО КОНФЛИКТ ПРОИЗОШЕЛ ПОСЛЕ ТОГО КАК Я СКАЗАЛ ЗА ТРЯСУЩИЕСЯ РУКИ (КАК ОНИ ОБЫЧНО ГОВОРЯТ ВОДИТЕЛЯМ).
Вам видимо плохо известно что означает ХАМИТЬ
ХАМИТЬ - проявлять наглость, грубость и неуважение в отношении к кому-либо в словесной форме.
Так вот, в ходе беседы с инспектором Я немного пошутил, передразнил его. НО ЭТО НЕ НАГЛОСТЬ, ГРУБОСТЬ И НЕУВАЖЕНИЕ. ЭТО ЛИШЬ ШУТКА.
Последний раз редактировалось biong; 18.10.2014 в 22:25.
Да вы правы шутка это не повод с накидываться на человека.
У вас бред конфликт произошел когда Я инспектору сказал за руки или Я это сказал в хамском тоне??????НЕТ НЕТ У МЕНЯ НАВЕРНОЕ БЫЛ ХАМСКИЙ ВЗГЛЯД
Це мент вы пустослов, сначала за ст 185 сказали, теперь говорите, что Я не выполнил какие то обязанности????
Я был готов на протокол, но вместо того чтобы составить протокол инспектор попытался у меня отобрать телефон.
А самое главное мне не понятны мотивы рабов которые упрекают меня в чем то и не слово за почти уголовное преступление со стороны инспектора.
ЗЫ. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, НА ТО ЧТО У МЕНЯ ДАЖЕ ДОКУМЕНТОВ НЕ ПРОВЕРИЛИ И С ХОДУ ИНСПЕКТОР СТАЛ ГОВОРИТЬ О ПРЕДУПРЕЖДЕНИИ
Это так, намек в сторону истиной причины случившегося.
Последний раз редактировалось biong; 18.10.2014 в 22:41.
У вас опять бред. Не предъявление документов это ст 126 ч.1 КУпАП, но если вы внимательно посмотрите видео, то вы поймете о том, что с моей стороны там небыло нарушений. ТАК КАК ИНСПЕКТОР НЕ ПРОСИЛ ПРЕДЪЯВИТЬ ДОКУМЕНТЫ.
ЗЫ. и так же из-за пробелов в ваших юр. познаниях, вы не понимаете. 185 это злостное неповиновение ЗАКОННЫМ требованиям. Другими словами за отказ выйти из машины это не 185, так как никаким законом не предусмотрено обязательность водителя выходить из авто, а так же ПЕРЕДАВАТЬ ДОКУМЕНТЫ.
Последний раз редактировалось biong; 18.10.2014 в 22:51.
Нет. ст. 126 подразумевает управление транспортным средством без наличия документов. А отказ от предъявления их - это уже 185-я. В данном случае инспектор вам представился и сказал причину остановки. Дальше уже он спасовал. Ну, я уже говорил, что гаишник - не мент и просто не обучен действовать в такой ситуации.
тут все дебилы или ?
есть стандарт знаков. в Кобелево он не солбюдается.
Посему, эти знаки-фуфло.
Неясно?
Вы извините, но юр. познания у вас с пробелами. Зайдите на сайт rada.gov.ua и найдите там КУпАП, потом найдите ст. 126 и внимательно прочитайте. В конце текста вы прочитаете следующею фразу : ИЛИ НЕ ПРЕДЪЯВИЛ ИХ ДЛЯ ПРОВЕРКИ. Можете поверить на слово, но на всякий случай ссылка
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/80731-10/print1391119638152606
Дальше он понял, что он не прав и действительно знаки стоян с нарушениями. И ПОПРОШУ ЗАМЕТИТЬ РАНЕЕ УЖЕ ОБРАЩАЛИ НА ЭТО ВНИМАНИЕ ИНСПЕКТОРОВ НА ЭТОМ ПОСТУ.
И опять вы не правы. Инспектор отлично знает, что нужно делать в такой ситуации и Я скажу даже больше. Инспектор направился в правильном направлении, когда стал говорить о предупреждении. Но порой корона наклоняется и ограничивает обзор и тем самым затуманивает разум. Затем в разы увеличивается чувство БЕЗНАКАЗАНОСТИ и понимание того что 80% водителей как рабы будут молчать в трубочку, ну или немного покипешуют на месте и забудут. И в этот момент в голове рождается мысль "а не наказать ли его" ну остальное уже дело техники. Сначала нужно попытаться под любым предлогом заставить выйти водителя (если конечно он один в машине) ну а потом грабеж и раб в стойле. Но не всегда получается так как хочется, если воитель не хочет выходить из авто, а дверь авто закрыта, а если это все происходит под запись видео регистратора, то тут уже попахивает жареным.
БЕЗНАКАЗАННОСТЬ ПОРОЖДАЕТ ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ
Последний раз редактировалось biong; 18.10.2014 в 23:16.
Я повторюсь. Где видео проезда перекрёстка, чтобы было видно знак, за который вас остановили?
И да, инспектор имел ввиду такой знак:
![]()
Вы что прикалываетесь ???
А не, Я понял. Это тот сладкий миг, когда человек не может понят в чем подвох, но знает что подвох есть.
Меня остановили по причине, за то, что Я не остановился перед знаком 3.41 пост гаи КОБЛЕВО, но если бы инспектор составил протокол, то было бы постановление о закрытии дела, но не штраф.
ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ ВИДЕО ЗНАК 3.41,
ВОТ ИСТИННЫЙ УРОВЕНЬ ВАШИХ ЗНАНИЙ ПДД И ТО КАК ГАИШНИКИ ЭТИМ ПОЛЬЗУЮТСЯ. БОЛЬШИНСТВО ВОДИТЕЛЕЙ ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЮТ КАК ИХ РАЗВОДЯТ ИНСПЕКТОРА. И ДАЖЕ ЗАЩИЩАЮТ ЭТИХ ВЗЯТОЧНИКОВ.
ps. ЭТОТ ЛОХОТРОН ДО СИХ ПОР РАБОТАЕТ В КОБЛЕВО ТАК, ЧТО ЕСЛИ МНЕ КТО ТО НЕ ВЕРИТ МОЖНО ПРЯМО ЗАВТРА ПОЕХАТЬ ПОСМОТРЕТЬ. А ЗА ОТДЕЛЬНУЮ ПЛАТУ РАССКАЖУ КАК НЕ ПОПАСТЬ НА ЭТОТ ЛОХОТРОН ИЛИ ТОЧНЕЕ КАК ИЗБЕЖАТЬ ЭТОТ ЛОХОТРОН.
Последний раз редактировалось biong; 18.10.2014 в 23:35.
Социальные закладки