Простите моё юношеское любопытство, а зачем мужчинам прятать то что он женат, а женщинам выяснять а не женат ли он шпионскими методами? (я имею в виду, а почему бы просто не спросить)
Простите моё юношеское любопытство, а зачем мужчинам прятать то что он женат, а женщинам выяснять а не женат ли он шпионскими методами? (я имею в виду, а почему бы просто не спросить)
Вот потому что вы думаете не то что думаете потому в клетках и сидите!
Так это как раз понятно, цель не понятна, неужели все женщины поголовно знакомятся только с целью (скрытой) замуж выйти? не верю![]()
Аналогии не понял. Они же не скрывают что ходят на каблуках, чтобы привлекательнее выглядеть, не придумывают для этого версии полезности каблуков всякие.
Да, думаю у 95% женщин такой скрытый подтекст "Хочу выйти замуж"
Походи на каблуках хотя бы 1 день - напишешь свои ощущения.
Ты ведь не ходишь на каблуках? Не штукатуришь лицо? Не выщипываешь брови? Не красишь волосы и не делаешь себе прическу ежедневно? Не носишь сексопильные вещи, а носишь то в чем тебе удобно ходить? Не делаешь депиляцию везде где возможно? Не сидишь на диетах, чтобы не поправиться? И все это ради благой цели - понравиться мужику ибо конкуренция среди женщин велика, и выйти замуж за этого мужика.
ты пользуешься тональным кремом, пудрой, помадой, тушью для ресниц? делаешь депиляцию по всех местах? сидишь на диетах? носишь сексапильную, а не удобную одежду???? и т.д.? все то что ты хочешь видеть в женщине и считаешь что она это делает исключительно для себя - фактически издеваясь над своим организмом.
я тебе предложила поносить каблуки хотя бы 1 день. поноси каблуки - потом напишешь был бы "just for fun".
![]()
так последней фотки не хватает
с обнаженным бюстом, на каблучах и замужняя.
кто знает ответ ?
Ты ведь не ходишь на каблуках? Не штукатуришь лицо? Не выщипываешь брови? Не красишь волосы и не делаешь себе прическу ежедневно? Не носишь сексопильные вещи, а носишь то в чем тебе удобно ходить? Не делаешь депиляцию везде где возможно? Не сидишь на диетах, чтобы не поправиться? И все это ради благой цели - понравиться мужику ибо конкуренция среди женщин велика, и выйти замуж за этого мужика.....
А потом начать ходить в удобной одежде: рваніх тапках и халате, зарости растительностью и разнестись на три размера....
Поймали зверя на приманку, окольцевали и можно расслабиться.
Думаю, что те женщины, которые так думают вскоре снова остаются одни.
Красивая картинка - это хорошо, а внутреннее наполнение отношений? Партнер/супруг это, прежде всего ДРУГ, с которым хлебаешь напополам то, что Бог пошлет.
Так ведь те три размера Бог и послал,
самое время хлебать ..
а вообще подмечено тонко.
большинство женщин запускают себя после замужества, здесь доп мотивация нужна.
ну а с др стороны после blackd поста, я задумался как же женщинам трудно, а после родов, если разнесло вернуться в форму, а поддерживать ее потом .. про штукатурку молчу,
так что там с жен . мужчинами ? может кто-то со вчера уже кого-то выкупил ?
+ , и о себе не забывать, а то ведь те самые 3 размера не только женам Бог посылает .. особенно в наше время ..
Кста, еще такая мысль - проявлять признаки НЕ женатого ..
не в плане ходить помятым и т.д., а в плане иметь время в то время когда женатые заняты и т.д.
пример = пригласить женщину вместе делать базар в субботу утром.
да отвалить подальше, чтоб глазками не бегать ..
в базаре проявлять осведомленность по ценам и раскладам,
даже если и заподозрит женатость, то все равно заценит (С) афтор не я.
ну а после базара надо же донести помочь ..
![]()
![]()
![]()
И ты что-то писал о внутреннем содержании?
После фразы "женщины себя запускают" совершенно ясно ваше мужское отношение к женщинам как к куску мяса.
Женщины НЕ запускают себя, а всего лишь начинают себя чувствовать человеком, который не обязан мучить свое тело. Ибо именно мужчины НЕ мучают свое тело и свой организм ни диетами, ни депиляциями, ни штукатуркой, ни тушью для ресниц, ни каблуками.
Никто из вас подобного со своим телом не делает, а считаете что вас должны любить именно такими какие вы есть.
И только та женщина, которая может себе позволить плюнуть на подобное отношение мужчины к себе как к куску мяса и может себе позволить НЕ мучить собственный организм, вот именно та женщина и счастлива.
Когда будете делать все то же самое, что проделывают женщины со своим организмом, тогда и будете писать "опустились женщины" ибо вы из вышеперечисленного дай Бог, чтобы хотя бы зарядку делали и не превратились в развалину к 35 годам с пузом.
И прежде чем философствовать о fun - таки поносите каблуки хотя бы 1 день.
P.S. Именно happily married показывает таки за кого нужно выходить замуж, чтобы не позволять к себе относиться как к куску мяса только.
Последний раз редактировалось blackd; 02.10.2009 в 15:04.
ты уже который раз сЪезжаешь в оффпот, тема не о том кто парится больше или меньше, а о признаках ..
Социальные закладки