Юля вы были у детей? А то у меня времени заехать не было.
Поступлений на карту не было(
|
Юля вы были у детей? А то у меня времени заехать не было.
Поступлений на карту не было(
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Да, вчера была, отвезла им пеленок, эти засранчики много какают и пеленки просто улетают. Есть хорошая новость, детки пытаются кушать самостоятельно. Им начали давать прикорм в виде консерв Роял Канин, разведенный водичкой. Они понемногу хлебают его из мисочки, ну это параллельно с кормлением из соски. Но стоят консервы не дешево, около 32 грн. за 1 баночку, а таких нужно несколько в день.
...мои не пытаются, мои жЕруть, аки волки, выталкивая друг друга из посуды лобешниками и засовывая туда лапы. Даю РК для щенят (сухой), предварительно размоченный в рисово-молочной смеси "Малыш №2" - два в одном, чтоб сэкономить время - получается, и пьют, и едят. Луж и куч, конечно, навалом, но спасибо братьям - они всё делают на тряпочку, которую я оставляю перед их коробкой (поскольку мы уже большие, то получили доступ к свободе в виде моей комнаты - пришлось снять ковровое покрытие).
...Я всю жизнь проплавала в унитазе стилем "баттерфляй". Раневская
...спасибо коту Ванечке - он изображает "кормящую мать" в гнезде, правда, когда кучей засыпают, он их просто выталкивает своей тушей из тёпло-пушистой коробки )))но, братья ещё те: с пыхтением, стонами и рычанием залазят обратно прямо по кошачьей заднице... Уже умеют вилять хвостом, когда не могут разглядеть вдали, кто вошёл в комнату - тявкают аж уписиваются, а вчера бежевый, Султан который, "задушил" маленькую мягкую игрушку и потащил к себе, правда, не дотащил - навернулся на ней, так они приблизительно одного размера))). Короче, конкретные пацаны растут)))
...Я всю жизнь проплавала в унитазе стилем "баттерфляй". Раневская
Юлечка, тьфу тьфу на красивейших карапузов. желаю быстрее найти им самых лучших хозяев.
они такие мимими)
ты молодец.
Постараемся на выходных сделать.
Последний раз редактировалось Vikuya; 05.11.2014 в 19:14.
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Спасибо Sergey_1100 за 150гр для детворы!
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Деток в понедельник забрала из клиники, но там остался долг 470грн. Попросили до конца недели погасить. Всего был долг 670 грн., это за содержание их в клинике+ я взяла им на первое время питание (консервы для щенков). Я 200 оплатила, осталось 470. Очень прошу помощи в оплате долга.
Есть фото чеков с долгом, но у меня сейчас проблемы с интернетом, чуть позже загружу фото чеков.
Последний раз редактировалось Юля Владимировна; 12.11.2014 в 16:29.
Танюша Норика скинула мне фотки малышни. Уже вконтакте https://vk.com/irina_strus?w=wall21149747_1397%2Fall . Завтра их на Сландо закину. Бутузики загляденье!!!!
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Спасибо Вам за помощь! Малышня действительно чудная! Как они пищат от радости когда я иду их кормить! они не так кушать бегут как поиграть со мной!
Все еще остался долг в клинике 220 грн. и я все еще прошу помощи для его погашения ...
Юля, а есть звонки по детям?
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Был один звонок от парня, но он хочет только породистого щенка, причем бесплатноа черного мальчика забрали люди, которые подкармливали щенов! Остался рыжий мальчик и девулька.
Социальные закладки