|
Да вы просто поробуйте,Произнести всё что написал уважаемый Lexar, от своего лица. И я в "Мы"
не состою. Я всегда Сам принимаю Решения и Сам Отвечаю за последствия. Если вы не такой, вы меня не поймёте. Собственно я давал совет добрый... Это нормальная Человеческая реакция - Прозрел сам, помоги другому.
![]()
религия, политика..
ловцы? та же рыбка, в том же море. просто ест ту, что помельче.
вы что, не понимаете, что мы тут все в клетке? любой, кто сюда попал, уже спойман... в момент зачатия спойман.
блин... ну какая свобода? где? что это такое, хоть кто-нибудь представляет себе что это такое? каким образом? чтобы знать, нужно хотя бы раз увидеть, почувствовать. кто-нибудь из присутствующих может этим похвастаться?
нет никакой свободы. она возможна только со смертью, и то - не факт. неизвестно ещё, имеет ли это б... конец.
а вам провода летать не мешают?
Если "серьёзно". И если я вас правильно понимаю. Я уже писал в другой теме, но по поводу подобных высказываний...
Это у вас, барышни крик. Вы хотите чтоб вас взяли за руку и отвели к свету. Потому что не видите сами путей-дорог... И тогда вы поступаете "проще". "Это не я такая-никакая, это Мир вокруг такой..." Согласитесь что это...как бы помягче? Скажем, неразумно... Если вам страшно, вокруг "темно"... Можно конечно накрытся одеялом с головой. И это будет ваше пространство куда ни кто чужой-злой не пройдёт. Но вы ведь не маленькие девочки...
возможно, да. Вы свободны в рамках дозволенной свободы ))
а мне мало. мне нафик такая свобода не нужна. сам смысл существования в человеческом сузществе - НЕСВОБОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
пока ты печатаешь сообщение, твои внутренние часы - вмонтированный механизм самоуничтожения - не прекращают обратного отсчёта ни на миг. тик... тик... тик... прислушайся! ты не слышишь? секунды, как речной мелкий песок пролетают в узкое горлышко вечности.... ты можешь что-нибудь с этим сделать???
свобода???????????да какая б%%%% н%%%%% свобода????? у тебя её нет! и у меня - нет! я даже не знаю что это такое! ((
ну, постарше - мне уже некуда ))) столько не живут
собсна, я по этой причине и на "ты", но если неприятно, то учту пожелания свободной личности
кстати, всё намного сложнее, чем старше я становлюсь, тем больше мне открывается вся бутафорская сущность гаджетов нашей реальности. скучнааа здесь.
Социальные закладки