Причём сдесь Альмера.. речь идёт о Митсубиши Лансер
|
Причём сдесь Альмера.. речь идёт о Митсубиши Лансер
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
сорри, а что в лансере с покраской такого???Сообщение от MASS_N
это я должен был спросить )
Слои лака и краски очень тонкие и мягкие.От малейшего прикосновения царапины.Все машыны в паутинке и сколах.В багажнике под ризиновыми упорами через месяц до металла.Туфлёй порог можно шарпануть до мет.
Хорошо, это краска. Вот такой вопрос, что до модинга. Увеличить мощность двигателя на Лансере - возможно?
увеличить то можно!!! на любом движке можно!!!! но на машине Гарантия, и дилер чуть-что сразу лишит тебя её! но это если машина относительно новаяСообщение от MASS_N
это можно сделать в сервис центре, тюнинг там всяки движка и всё такое?
Вообще, наверняка возможно.Сообщение от MASS_N
Но для меня всегда была загадкой зачем тюнить семейный драндулет класса С ... а иногда у нас даже пытаются тюнить семейный драндулет класса D (типо Камри).
С чего это лансер драндулет?
С того, что это семейная машина класса С за 20 килобаксов.Сообщение от MASS_N
Во всяком случае она так позиционируется производителем.
А наши умельцы начинают тюнить ... ну да ладно, дело личное ... как и ксенон на копейку поставить.
извените, на феррари нет денег! )Сообщение от Дохтор
а нахрена??Сообщение от MASS_N
![]()
мало 1.6 - купи 2л
мало 2 - купи Эво!
![]()
не у всех есть такие деньги.
но деньги на добивание машины же найдутся???? или я не прав??? ведь все елементы ходовой и трпнсмиссия расчитаны на опред. мощность и нагрузки!!!! при её увелич, все эти детали разлетятся быстрее, чем успеешь подумать!!!Сообщение от MASS_N
![]()
да кстати, какой дилер тебе это сделает????? и потом прочитай сообщение выше! на эти последствия никто не рискнёт, да и завод эту претензию от них не примет!!!Сообщение от MASS_N
Вот поэтому и имтересует такой вопрос.
И ещё. Лансер 2007, как мне кажется будет стоить намного дороже, чем 18000-24000 у.е.
не думаю!!!! это просто новый модельный ряд того-же класса! да наверное немного подоражает, но немного!!!! до уровня мазды врядли дойдёт!!!Сообщение от MASS_N
Социальные закладки