Тема: Страшная авария (Прохоровская/Мясоедовская)

Ответить в теме
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 304
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для Афродита"
    Цитата Сообщение от Smartik Посмотреть сообщение
    Я просто к тому, что двигаясь по описаной мною выше схеме создается не менее опасная ситуация. Я никого не пытаюсь обвинить, просто здесь в теме очень ругают водителей БМВ (не обязательно Вы), но люди и сами не знают элементарных правил. Неадекваты могут ездить не только в БМВ, но и в любой другой машине. Вообще, хочу сказать, что у нас в городе культура вождения отсутствует в принципе. Хотя, по сравнению, например, со Львовом, у нас очень даже ничего.
    Вот тут я полностью согласна. Нельзя вешать на человека ярлыки за марку его автомобиля, это не правильно, тем более в такой ситуации, когда это закончилось ценой человеческой жизни. Меня сегодня два раза подрезали водители микроавтобусов "Богдан", с кучей людей в салоне, а потом на встречку выехал троллейбус, объезжая маршрутку на остановке.,. О чем это говорит? Неадекватов за рулем полно, не от марки машины это зависит
    — Совесть?!!
    — Ммммм?
    — Ниче- ниче, спи...

2. Вверх #62
    Цитата Сообщение от vikuskates Посмотреть сообщение
    Я лично считаю,что во всех авариях этого говноперекрестка виноваты гаишата,неужели так сложно переделать светофор,добавить зеленую стрелку,секунд 10 хотя бы для поворачивающих на Мясоедовскую...Там же аварии происходят постоянно,неважно в какую сторону едешь,что в сторону Банного,что в сторону Старопортофранковской
    Это точно, стрелка бы решила вопрос, там каждый раз какая-то лажа, народ поворачивает сразу с трех рядов чтобы успеть и еще один четвертый пытается вылезти на встречку и повернуть оттуда. Каждый день это наблюдаю
    — Совесть?!!
    — Ммммм?
    — Ниче- ниче, спи...

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для Тавронтий
    Трагическое ДТП на Прохоровской лишило двух детей матери
    9 октября в 20:05 в службу спасения поступило сообщение о том, что на улице Прохоровской произошло тройное ДТП.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС Украины в Одесской области.

Столкнулись три авто: Volkswagen Transporter, которым управляла 32-летняя женщина, BMW, которым управлял 23-летний мужчина, и Toyоta.

Вследствие ДТП, по данным спасателей, пострадали водитель и 2 пассажира Volkswagen Transporter среди которых 39-летний мужчина и трёхлетняя девочка. Водителя и пассажира искорёженного автомобиля BMW пришлось извлекать спасателям.

Очевидцы винят в происшествии водителя BMW, который по их словам вылетел на перекрёсток на большой скорости на запрещающий сигнал светофора и спровоцировал аварию. Кроме того, по словам людей, женщина-пассажир, вылетевшая от удара из автомобиля Volkswagen Transporter, умерла в больнице. У неё остались двое детей

http://*************/news/dtp_lishilo_detey_materi_9374.html
    Таврия ЗАЗ 1102 - 1 место DRK rally

4. Вверх #64
    Новичок
    Как-то по-разному описывают...

Сотрудники государственной автомобильной инспекции рассказали, что им удалось выяснить об аварии случившейся вчера на пересечении улиц Мясоедовская и Прохоровская

Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», по данным ГАИ, авария произошла в 20:00. Водитель автомобиля «Фольксвагена» ехал по Прохоровской в сторону Запорожской со стороны улицы Мечникова. На пересечении Прохоровской и Мясоедовской он решил повернуть налево на Мясоедовскую и не пропустил «БМВ», который двигался в прямом встречном направлении по улице Прохоровская со стороны улицы Запорожская в направлении Мечникова, от столкновения автомобиль «Фольксваген» отбросило на легковой автомобиль «Тойота Карина Е» под управлением водителя, который двигался в попутном направлении с автомобилем «Фольксваген» позади него. В результате происшествия водитель автомобиля «БМВ», водитель и два пассажира автомобиля «Фольксваген»32-летняя женщина. и 3-летняя девочка получили телесные повреждения, с которыми были доставлены в больницу, где женщина от полученных телесных повреждений умерла.

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Ещё эти сми всё перекручивают. Я так понимаю на этой аварии не было ни одного сми, раз нет фото. Понадёргали всё с форума.
    Кто же был за рулем? женщина?

6. Вверх #66
    Кошерный кент
    до перелома грудной клетки у водятла бумера судя по всему в детском возрасте был перелом мозгов..... беды наделал выродок.
    Мурррсье :-)

7. Вверх #67
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Denis Rozmosh Посмотреть сообщение
    до перелома грудной клетки у водятла бумера судя по всему в детском возрасте был перелом мозгов..... беды наделал выродок.
    Почему же он наделал если его не пропустила встречная машина, поворачивавшая налево? Объясните!

8. Вверх #68
    Частый гость
    ну вот, в сообщениях выше со слов гаи ничего про скоростной режим бмв и виноват полностью VW, кто бы сомневался. в протоколе будет 60км\ч 100%

9. Вверх #69
    Новичок
    Потому что он летел на большой скорости, была бы нормальная скорость, не было бы такого удара

10. Вверх #70
    Частый гость
    Почему же он наделал если его не пропустила встречная машина, поворачивавшая налево? Объясните!
    потому что если бы ехал с нормальной скоростью, vw бы вполне себе успел повернуть и дтп не было

11. Вверх #71
    Новичок
    я то же так думаю, что бмв отмажут

12. Вверх #72
    Посетитель
    Цитата Сообщение от desertwind Посмотреть сообщение
    потому что если бы ехал с нормальной скоростью, vw бы вполне себе успел повернуть и дтп не было
    Тоже самое можно сказать про водителя фольца, если бы он (как и должен был) пропустил встречку при повороте налево, то бумер тоже успел бы проехать.
    В любом случае погиб человек, девушку жаль.
    Я считаю, что оправдания нет ни одному из водителей (если бумер действительно превысил), но пока понимаю, что в ДТП виновен водятел фольца.

13. Вверх #73
    Частый гость
    так в том то и дело, что оба виноваты, один не успел повернуть потому что второй ехал сильно больше разрешенной скорости.

14. Вверх #74
    Ужас. .. люди, оставайтесь людьми!!! Там бмв девяностого года!!! Что за бред,что его отмажут? Еще напишите что там мажор сидел, а тачку такую навороченную папа купил. Блин, лишь бы написать!
    Сми тоже верить нельзя, уже столько вариантов... зачитаешься.

За рулем фольксвагена был мужчина, женщина с ребенком были сзади, от удара пассажиры вылетели через заднее стекло авто.
    Семье погибшей соболезнования... то что произошло ужасно
    — Совесть?!!
    — Ммммм?
    — Ниче- ниче, спи...

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    насколько я знаю тут перекресток, то там действительно очень неудобный поворот с прохоровской на мясоедовскую, поскольку ты перед тем как повернуть обязан пропустить встречный транспорт, и фактически ты осуществляешь поворот только тогда когда ты стоишь уже на перекресте и тебе уже начинает гореть желтый, если машин нет то на мигающий зеленый., поэтому водитель фольца начал осуществлять маневр именно тогда когда движению на прохоровской начал мигать зеленый, а поскольку большинство водителей на мигающий зеленый давят на газ, то поэтому и не исключено что водитель фольца не расчитал что водитель встречного бмв придавив на газ будет продолжат движениеь на свой но "мигающий" зеленый, находясь при этом на нормальном расстоянии от перекрестка, чтобы осуществить "НЕ ЭКСТРЕННОЕ ТОРМОЖЕНИЕ". о том что скорость была выше, говорит характер повреждений машин.

правильным бы решением проблемного проезда таких перекрестков, это наличие стрелок позволяющих сделать нужный поворот при одновременном
    запрещающем движение прямо., тем самым позволяя разгрузку перекрестка машинами поворачивающим налево, избегая столкновения со встречным направлением.
    Последний раз редактировалось kon-stantin; 10.10.2014 в 13:51.

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для FIORI
    Люди угомонитесь
    Что Вы тут устроили?
    Ведётся расследование

Господи, упокой душу новопреставленной р.Натальи, прости ей все прегрешения вольные и невольные, и даруй ей Царствие Твое Небесное!
    Дай сил близким пережить утрату

Наташа спасла дочь, а сама вылетела

Двое деток остались без мамы...нет слов
    ˜”*°•..•°*”˜☦ Слава Богу за всё!☦ ˜”*°•..•°*”˜

17. Вверх #77
    Кошерный кент
    если на спидометре в городе за 100, а тем более 150 - вариантов нет - за рулём ублюдок. точка.

ЗЫ: водитель фольца не виноват в том, что видя приближающиеся фары со встречки и заканчивающийся разрешающий сигнал светофора не ожидал что летит какое то человекоподобное создание на сумасшедшей скорости и останавливаться не собирается... кроме того попробуйте сами ночью предположить/оценить по приближающимся фарам скорость... получилось?

ЗЫ2: фсем гонщегам физкульт привет. просьба к вАМ личная: ищите свои столбы и деревья а не другие авто и людей...

соболезную родным Натальи.
    Мурррсье :-)

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Цитата Сообщение от Denis Rozmosh Посмотреть сообщение
    если на спидометре в городе за 100, а тем более 150 - вариантов нет - за рулём ублюдок. точка.

ЗЫ: водитель фольца не виноват в том, что видя приближающиеся фары со встречки и заканчивающийся разрешающий сигнал светофора не ожидал что летит какое то человекоподобное создание на сумасшедшей скорости и останавливаться не собирается... кроме того попробуйте сами ночью предположить/оценить по приближающимся фарам скорость... получилось?

ЗЫ2: фсем гонщегам физкульт привет. просьба к вАМ личная: ищите свои столбы и деревья а не другие авто и людей...

соболезную родным Натальи.
    Абсолютно верно, очень трудно определить в сумерках скорость встречного автомобиля по фарам, которые вдобавок могут и слепить...

19. Вверх #79
    Частый гость
    Цитата Сообщение от FIORI Посмотреть сообщение
    Люди угомонитесь
    Что Вы тут устроили?
    Ведётся расследование

Господи, упокой душу новопреставленной р.Натальи, прости ей все прегрешения вольные и невольные, и даруй ей Царствие Твое Небесное!
    Дай сил близким пережить утрату

Наташа спасла дочь, а сама вылетела

Двое деток остались без мамы...нет слов
    Сами недавно попали в ДТП, примерно в такой же ситуации. Не успели закончить маневр (тоже поворот), на зеленый стартанула машина сразу с большой скоростью. В итоге у нас скорость 20-30 км. у него 60-70 км. Виноваты по ПДД мы, и пострадали физически тоже мы. Не знаю что там происходит во время удара, но это такие секунды, что не увернуться, не пригнуться, даже осмыслить что происходит не успеешь......

А темы такие обсуждать надо обязательно, они внушают больше страха водителям. Я теперь даже на мигающий зеленый уже останавливаюсь, не говоря вообще о желтом.

Девушку жаль просто нереально. Очень надеялись что она выживет..................

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для Переезд Сервис
    Тоже самое можно сказать про водителя фольца, если бы он (как и должен был) пропустил встречку при повороте налево, то бумер тоже успел бы проехать.
    В любом случае погиб человек, девушку жаль.
    Я считаю, что оправдания нет ни одному из водителей (если бумер действительно превысил), но пока понимаю, что в ДТП виновен водятел фольца.

Водителю фольца нужно было освобождать перекресток так как сфетофор заканчивал гореть, неоставаться же фольцу спать на перекрестке, а у р о д у на бмв не лететь, а останавливаться, скорость сбивать, подумайте все о том: бмв гнал и небыло фольца, светофор переключился раньше, ктото дернулся или на дорогу дите выскочило этот у е б о к сделал бы и были б еще большие последствия.

Ответить в теме
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права