фух, выдохнули)))
|
фух, выдохнули)))
Забрала вчера Асю из клиники в Мурхауз . уплатила 600 грн ( свои+переданные денежки для Аси) . остаток долга в клинике - 74 грн
нам колоть уколы и кушать лекарства и через 10 дней на повторный рентген.
Ася кушает сушку +мягкий корм потихонечку.
[/url]
[/url]
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Навестила только что Асю и принесла мешочек лекарств (( Девочка очень спокойно дает себя колоть и ОЧЕНЬ хорошо кушает таблетки,перемешанные с гурмешкой ))
![]()
ИГПЖ "Кот и Пес"
Слава богу, что все обошлось и Асенька идет на поправку!
Такая красавица прям глаз не отвести !
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
Соглашусь с Белолапкой. Когда смотришь на Асю,сразу возникает желание взять её на руки и гладить, гладить, гладить...Желаю девочке поправится,а уж тот, кто будет её пожизненно держать на руках и гладить, думаю быстро найдётся. Такая красавица долго не засидится, однозначно!
Невозможное - возможно.
как дела у Асеньки?
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
Дела у нее ттт получше. Очень любит мягкий корм, сушку не сильно хочет. Решила пока ее баловать- что-бы поскорее восстанавливалась.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Что приятно, так это звонки из клиника нашего лечащего врача - Анны Евгеньевны Скороход ( как Ася себя чувствует,есть ли изменения в поведении, как кушает и т.д и т.п). Малышка- под постоянным контролем !!! С таким доктором мы не пропадем )))
ИГПЖ "Кот и Пес"
Что-то Ася опять не очень хорошо себя чувствует. Как-то не так,как должна ((( ((( Стала очень мало кушать- полпакетика корма в день. Соответственно гадить через день. Сегодня утром я ее отвезла опять в клинику- по сроку у нас назначен рентген да и осмотр нужен.
Подержите за нас кулачки...
p/s Громадное спасибо *Belolapka* за 200 грн на Асеньку
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 30.10.2014 в 09:28.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Новости не "ах"((
держим всё что можно и верим в хорошее
держитесь!!!!!!
Невозможное - возможно.
Пусть малышка поскорее выздоравливает!!!
Ась, малышка, что ж такое? чего хандришь? ласточка маленькая, будь здоровенькая!
п.с. попыталась сегодня бросить на карточку 50 грн, но банкомат заругался и написал, что у нее окончился срок годности)))
Лен, обманул банкомат меня?)
Как там Ася?
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Погасила текущий долг по Асе - 496 грн
![]()
ИГПЖ "Кот и Пес"
Новости у нас не очень ((
Сделали рентген- особых изменений нет. Как был сосудистый застой в легких,так и остался(( И это при отличном УЗИ сердца. ПОменяли антибиотики+добавили преднизалон. Курс рассчитан на неделю. Что собственно делать дальше и как помочь ей восстановиться уже решал консилиум наш врач+ Светлана Юрьевна+Александр Петрович (кардиолог). Склоняются к тому,что начинаются какие-то процессы в легких . А хирургиечкое вмешательство скорее всего дало толчок этом упроцессу(( Аська все-таки не молоденький котенок, а дама в возрасте ((
Пока следим за дыханием,тем как она кушает и реагирует на изменение лечения.
Кушает она ОЧЕНЬ мало - пол пакетика мягкого корма в день. Буду пробовать подсовывать ей разнообразные корма,может снизойдет.
А так - очень ласковая и хорошая девочка.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Ох, ну что же это такое? ((( Так жалко Асеньку, за что ей столько боли и негораздов?Очень хочется, чтобы состояние стабилизировалось, и Ася наконец то пошла бы на поправку.
Очень просим помощи для Асеньки- куратору нелегко с таким количеством подопечных и такими долгами!![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Социальные закладки