Тема: Встреча политических (*)

Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 227
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для A_L
    Нет, просто я историю учил. А мне кажется что ты просто-напросто идеализируешь церковь как нечто святое, недопускающее ошибок. Покажи мне попа, которые кормится на одной воде и не берет сприхожан ни копейки? Или они все святым духом питаются? Если хочешь, то я обрисую тебе простую схему по отмыванию денег через цорковь. Рекомендую тебе прочитать: Карташов А.В. "Очерки по истории Русской церкви" - Москва 1992 год. Особенно раздел: Высшее церковное управление. Отношение церкви к Государству".

2. Вверх #62
    A_L, и при этом ты защищаешь католиков униатов???? с какой стати ющ с ними ???
    да и даже в одессе видел как оранжевые возле горисполкома в кружку молились)
    может у вас там все сектанты??
    Ты хоть знаешь чем униаты отличаются от православных?

3. Вверх #63
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Petrovich, Ты лепишь про защиту православия. Думаешь, православию надо чтоб его защищали?
    Кому тут в телевизор?

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Fman
    A_L, униати за юща и за католяхив.

5. Вверх #65
    Fman Не знаешь ответа? это проходят в 8-м классе средней школы. Так что не пиши о том, чего не знаешь.

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для Жук
    A_L, самозванец потому, что его никто на этот пост не ставил. Он сам себя "посвятил". Кроме того, не надо религию с деньгами мешать. Это к делу не относится.
    Помнится, РПЦ имела (при Ельцине) монополию на торговлю сигаретами. + вышки у Саддама (то ли3, то ли5). Примеров можно море найти.... Хоть Кауров наш с его квартирными операциями .

Что касается самой концепции православия - ща начал довольно плотно ффтыкать , но не нравится мне оно что-то (ни история возникновения, ни результаты). Мракобесы, одним словом .
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

7. Вверх #67
    Жук, Не будь идеалистом. Если хорошенько изучить православие - то это действительно самое лучшее для нашего народа. У тебя есть лучше варианты? Чем конкретно тебе не подходит православие?
    Кому тут в телевизор?

8. Вверх #68
    Скептик, Жук, A_L, так вы флудеры оказывается
    о чем вы пытаетеь говорить ? тоже мне проповедники или это мода такая ?
    собрались три неоюпи и нет ничего общего, а вот когда украину продаватть так всі разом і вас таких запроданців багато.
    А аватарки ... щось вони 3 гарно поеднуються щось в них спільне. чи наслідки того кофе на площі?
    сімейка адамсющ в одного чорна пика перекошена, другий якогось таргана чорного прицепив а третій мабудь жовтий поріст в черних очках.
    Чорні очі ,чорне тіло, чорний чоловік от така от бісова дитина помаранчовой чуми....

Kirax, просто взяв пекельного чорта, qpePMep, якесь дельтонічне масонське око
    Petrovich, і що петре вважаешь що отією книжечкою ти захистишся від пекельних майда-зомбі?))

9. Вверх #69
    Слова: Віра Лебедова
    Високо стяг наш піднесім,
    Прапор наш малиновий,
    Ставаймо в гурт усі при нім
    До бою всі готові.

Хто хоче щастя, свободи,
    У кого орла крила,
    До нас у Січ, до нас в ряди,
    У злуці міць і сила.

Як скріпне тіло й дух зросте,
    Могутньою Січ стане,
    Колишня слава оживе,
    Рабства пірвем кайдани.

Сини катованих батьків,
    Під стяги Січовії!
    Не зломлять зєднаних борців
    Ворожих сил затії.

У карних кадрах наша рать
    Готова щохвилини
    Боротися, життя віддать
    Для щастя України.

І щастя те добудем ми
    Роками трудів, бою,
    Щоб наших нащадків сини
    Втішалися свободою.

10. Вверх #70
    Fman, Не умеешь спорить - не спорь. Когда нет аргументов всегад появлятся желание оскорбить кого-то. а насчет
    А аватарки ... щось вони 3 гарно поеднуються щось в них спільне. чи наслідки того кофе на площі?
    сімейка адамсющ в одного чорна пика перекошена, другий якогось таргана чорного прицепив а третій мабудь жовтий поріст в черних очках
    Я до твоего уровня опускаться не буду, и бросатся оскорблениями в ответ тоже. Тебе все равно не хватит ума понять.

11. Вверх #71
    A_L, уже есть положительные результаты . эсли ты сичтаешь за оскорбления что в твоей аватарке я увидел пориста вчерных очках.
    Тогда такой вопрос ты входишь в какую либо оргиназацию? (нго) и что слышал о грантах?

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Скептик
    Жук, Не будь идеалистом. Если хорошенько изучить православие - то это действительно самое лучшее для нашего народа. У тебя есть лучше варианты? Чем конкретно тебе не подходит православие?
    Имхо, чересчур закоснелое и догматическое учение. Хотя не нравится оно мне, наверное, из-за его представителей . + Не люблю учения/теории/религии, которые считают себя единственно верными и правильными.

13. Вверх #73
    Fman, нет не состою. И что из того?

14. Вверх #74
    Сини катованих батьків
    Fman, так ты сын "врагов народа"? Диссидент прямо

15. Вверх #75
    Fman, О-о-о, если мы срываемся на личности, то значит говорить нам больше не о чем... Чтобы ругательства писать много мозгов не требуется... Я тебе представил свои доводы - не нравится, не отвечай, а поругаться мне и самому не трудно, но я наверно уж слишком стараюсь культурно отвечать... Кстати, ты мне напомнил одного механизатора, который пил водку в маршрутке и кричал, что все кто голосуют за Ющенко уроды, а Янукович победит с такими классными пацанами как он... Извини, такое вот соответствие... А ведь ты даже не узнал за кого я голосовал, но решил видимо заочно обругать...
    Кому тут в телевизор?

16. Вверх #76
    вот дурачки читайне внимательно про спам)

17. Вверх #77
    Fman, Дорогой наш человек, шли бы вы своим путём искать милых вашему сердцу дурачков в чате биззар или ещё в более злачном месте. Там же найдёте и флудеров, а так ведь вы общаться нормально не умеете. Не очень хотелось вас обижать, но выслушивать оскорбления в свой адрес, согласитесь, ещё более противно... Право, это всего лишь рекомендация где найти соратников и не более. Удачи вам в ваших исканиях...
    Кому тут в телевизор?

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для Petrovich
    Цитата Сообщение от A_L
    Нет, просто я историю учил. А мне кажется что ты просто-напросто идеализируешь церковь как нечто святое, недопускающее ошибок.
    Может и хорошо учил, но поверхностно. Сам в глубь не искал. А Церковь, таки да, свята и ошибок не допускает. Заметь, вся Церковь, а не отдельные ее члены.
    Покажи мне попа, которые кормится на одной воде и не берет сприхожан ни копейки? Или они все святым духом питаются?
    Это же как люди так энергично умудряются сами себе противоречить и другим?! Разве я тебе не тоже писал?! "Откуда по твоему, из каких источников, должны содержаться священники, строится и украшаться храмы? Из бюджета?"
    Если хочешь, то я обрисую тебе простую схему по отмыванию денег через цорковь. Рекомендую тебе прочитать: Карташов А.В. "Очерки по истории Русской церкви" - Москва 1992 год. Особенно раздел: Высшее церковное управление. Отношение церкви к Государству".
    Чего слуги сатаны не напишут, лишь бы опорочить святость тела Христова, коим является Церковь. Но поверхностное знание истории ничему их не учит, забыли они свидетельства истории, что "Бог поругаем не бывает" (с).

Цитата Сообщение от Скептик
    Petrovich, Ты лепишь про защиту православия. Думаешь, православию надо чтоб его защищали?
    Думаю, что да. Защиты требует всё. Любая точка зрения, любое мировоззрение, любая идеология, ...... . Например, от искажений (за чистоту), от нападок на свободу вероисповедования, и т.д.

Цитата Сообщение от Жук
    Помнится, РПЦ имела (при Ельцине) монополию на торговлю сигаретами. + вышки у Саддама (то ли3, то ли5). Примеров можно море найти.... Хоть Кауров наш с его квартирными операциями .
    РПЦ, при Ельцине, монополию ..... всего один приход (точнее его священники) занялись неподобающим и уже все!!! Все продажные!!! А Кауров! А он что? В каком звании он в Церкви состоит? Какое отношение он к ней имеет? И когда он этими операциями занимался? До прихода к вере или после? А вышки у Саддама?! Ну полный бред. Но какое это все имеет отношение к лживому высказыванию тут Kirax? Лишь бы Церковь пообсуждать. Открой тему, там и поговорим! A_L, тебя тоже это касается!
    Что касается самой концепции православия - ща начал довольно плотно ффтыкать , но не нравится мне оно что-то (ни история возникновения, ни результаты). Мракобесы, одним словом .
    Открой тему, я отвечу тебе на все твои спорные вопросы.
    Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.

19. Вверх #79
    Скептик, зайди в тему про оскорбления там есть поснения и обсуждения,
    вот только не нужно из себя высококультурного строить)

Если тема про подшипники а человек разглагольствует про цветы??так он не точто дупачек у него связь с реальностью потеряна.
    "о я наверно уж слишком стараюсь культурно отвечать.." обычно тек делают все засланцы которые чтото хотят, в еврейской манере так сказать.
    Что хочешь ты?
    Вы мне вобще на сектантистов похожи) с чего вы начали православие обсуждать?? вам что конкретно православие не нравится или религия?
    И какого ты веросиповедания?

Petrovich, эх повезло что антирелиг картинки у меня на др компе облом вставлять) так что смотри а то узришь сатанинских картинок.

20. Вверх #80
    Fman, Из себя я никого не строил - какой есть, такого и терпите, а если не терпите и гавкнуть хочеться - значит я вас задел за живое и лучше вам промолчать...
    Еврейской крови у меня нет, хотя и предубеждений против этого народа я тоже не имею. Если у вас есть - поделитесь, чем конкретно они вам не нравятся... Что хочу я? Чтобы сохранялись рамки элементарного приличия и ответы на топики не были похожи на "Дурак, сам дурак".
    Что касается сект - я занимался этой проблемой с научной точки зрения, но ни в какой секте не состою и в первую очередь за здравый смысл и свободу от подобных рамок.
    Я не говорил, что мне не нравится православие, но делать из каких-либо тем табу - это и есть та самая зацикленность которой вы страдаете (также это касается грубых ответов, когда ничего другого вы, видимо, придумать не можете...
    Вопрос про вероисповедание не корректен. Но отвечу - я православный. Вам легче?
    Кому тут в телевизор?

Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права