|
Владельцы столь острых языков зарывают свой талант в землю, используя его исключительно для комментариев в этом топике. Устройтесь,что ли, в парикмахерскую - людей брить. А там, глядишь, и до салона интимных стрижек дорастёте.
А вам, Yashen`ka - жёлтая карточка и конфискация аббревиатуры "PR" из лексикона - за нецелевое использование умного словосочетания. Вот вам взамен слова "симулякр" и "апперцепция" - делайте с ними,что хотите.
Первый интеллегентный ( к стати, а как пишется это слово) представляет прямую трансляцию из сауны, или из резиденции Гурвица ( интересно, а как пишется это слово, через "ться", или через "К"?). Интимная причёска, (интересно, бывает ли "пробор" сзади?) шарашит избирателей...... Он думает о городе!!!! Одесситам должно быть эстетически приятно делать ЭТО!!!
Чесслово, самому жутко стыдно за гадалок и за пошлую во всех смыслах рекламу сауны и за жуткий провинциоз во многом остальном. Но это дела разума.
А вот эмоции приказывают пнуть каждого засранца, что осмеливается из праздного любопытства гавкнуть на наш , на мой канал.В силу определённых обстоятельств гавкать на вас совсем не хочется, поэтому убедительно прошу - КРИТИКЕ - велкам, в противном случае - критиканствуйте в ином топике .
![]()
Да я и не критикую, блин. Констатирую..... И так же как Вы, в силу определённых обстоятельств, люблю эти телеканалы и людей которые их создают...... Но не стоит так агрессивно реагировать на замечания, не враги здесь пишут, а цензура выраженая в "пнуть и гавкнуть на каждого засранца" никогда не способствовала продолжению диалога и обмена мнениями благодаря которым может что то измениться....
Уууу, смотрю тут ещё "Та" Одесса, а топик здесь для хвалы? А где для хулы?
Join the Dark Side
А Кауров теперь что - Ваш человек? За короткое время вижу второй раз.
Скажите, будут ли еще программы(не знаю названия), в которых проблему обсуждают все журналисты Одессы? если да, то когда?
Кадры разрушают все!
А мне нравятся новости на Новой Одессе. И очень даже хорошо ,что нет никаких ведущих в студии, просто сюжеты один за одним.
Как-то странно, что в теме "Новая Одесса/ Та-Одесса" так мало говорят об АТВ и GTV))))) Как-то грустно.....
Социальные закладки