Да в том то и дело что НИКАКИМ МЕСТОМ вообще не думают, дуры. Любой ценой, но ЗАААААМУЖСообщение от oos
и была не была
!
Да в том то и дело что НИКАКИМ МЕСТОМ вообще не думают, дуры. Любой ценой, но ЗАААААМУЖСообщение от oos
и была не была
!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Да потому, что 90% данных иностранцев - "лопухи"! (в хорошем понимании этого слова), и наши украинские красавицы этим пользуются! Раскручивают их на "бабки" в два счётаСообщение от RaY
сама неоднократно наблюдала за этим процессом ... умора
![]()
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
За всех восточных мужчин расписываться не буду, а вот про арабов могу рассказать. Прожила некоторое время среди них (как студентка, не подумайте чего). Насмотрелась до фига. Зачем они на наших женятся? Затем, что там, дома, пока он денег не заработает за него никто не пойдет. А денег у них не особо. Сюда ведь богатые арабы не ездят (богатые ездят в Европу/Штаты). На свадьбу он обязан подарить ей кучу золота (честно говоря, создавалось впечатление, что они его на вес дарят), перед свадьбой он должен пройтись по магазинам и купить то, на что она покажет пальчиком. Что касается работы - женщина вполне может работать, если она этого хочет. "Позорная" специальность для замужней, вернее, не для нее, а для ее мужа - это официантка или секретарь. Но, опять же, все зависит от профессии мужа и района его проживания (чем элитнее район, тем больше список "позорных" профессий). Насчет предмета мебели - я тоже так думала. Пока не пожила там немного, не посмотрела на семьи знакомых. Замужние арабки меньше всего похожи на забитые существа. С другой стороны, они достаточно легко относятся к измене мужа, и обычно морально готовы к тому, что однажды он может привести в дом вторую жену (это при условии, если мужчина хорошо зарабатывает). При этом, скажем так, своего тоже не упускают. Если считают, что муж мало дает денег - заводят любовника и требуют денег с него (и не особо стесняются обсуждать этот факт с подружками). Что происходит когда/если об этом узнают мужья - я не в курсе (на вопрос "а если муж узнает" мне всегда отвечали "не узнает").
Относительно того, почему они пользуются успехом. Они сыпят комплиментами, непривычными для нашего уха, и очень легко обещают все, что угодно, хоть звездочку с неба, хоть свадьбу. И делают это очень уверенно. А насчет развода - это да, детей женщина может и не увидеть. Если не найдет нужные связи. Пересеклась как-то с одной теткой там - она развелась с мужем ок. 20 лет назад, забрала детей и с тех пор занимается тем, что помогает женщинам, оказавшимся в такой же ситуации. Нет, не отсудить детей, а правдами и неправдами помочь им покинуть страну (по-иоему, для этого нужно было прописать ребенка в паспорт матери, но не уверена - прошло достаточно много времени и детали могли забыться).
Они не плохие. Они просто другие. Счастливые браки с нашими я тоже видела. Но сложилось впечатление, что это скорее исключение, чем правило.
Арабов на бабки раскручивать не нужно - за девушку они всегда платят сами. Более того, если он оказался за столиком с женщиной и она за себя заплатит (и неважно, есть между ними отношения или нет, это его девушка или сестра коллеги соседа его отца), его же его собственные друзья засмеют.Сообщение от Ваниль
Заметьте, я не говорю, что оплачивают счёт, да это конечно есть, но я не про это. Они именно "раскручивают" их. И это не в укор арабам, я подчёркиваю "минус" нашим украинским девушкам. Потому, что за "что-то" они готовы сделать "непонятно что"! А по поводу этой нации: возможно они и считают, что они гиперинтеллегентные и галантные, но и среди них ничтожеств хватает (исходя из личного опыта).Сообщение от Hera
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Сообщение от Рене
Как бы он мне он не нравился, быть с ним не смогу) Нет не доверия, ни страсти к восточным мужчинам.Да и тем более, нам что своих мало)
![]()
Перед тем, как зайти ко мне в душу-ВЫТИРАЙТЕ НОГИ
Да я поняла о чем тыСообщение от Ваниль
Потому и написала, что их крутить не надо - они и так заплатят. Они так привыкли - это обычное поведение арабок, и если ведешь себя иначе, то это вызывает удивление.
Исходя из своего личного опыта - среди них попадаются хорошие люди. Иногда. Не очень часто. Это исключительно взгляд со стороны. Может, если бы я с кем познакомилась поближе, то мнение бы изменилось (в конце концов, влюбляются же в них, и замуж выходят), но знакомиться ближе желания не было. Я тогда сто раз пожалела, что выбрала в свое время этот язык для изучения, но было уже поздно.Сообщение от Ваниль
Я армянин, жена у меня русская.Сообщение от Мира
... просто очень люблю я свою Настаську ... и фсе![]()
Не очень удачный, хотя и очень красивый примерСообщение от Bagrat
![]()
Но, я думаю, разговор здесь больше о восточных мужчинах - мусульманах. Армяне (как и грузины, впрочем) в основной массе все же православные. Это - большАя, думаю, даже основная разница. Лично я не считаю грузина или армянина "восточным" человеком в полном смысле этого слова.![]()
![]()
![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Нет, ты НЕ настоящий армянин, знаешь почему: СЛИШКОМ грамотно и правильно запостил сейчас на русском языкеСообщение от Bagrat
. Одно из двух, то ли это написала или помогала тебе писать твоя Настаська
!!!!! То ли ты рождён от союза армянка\русский (армянин\русская) и РОДИЛСЯ и вырос ТУТ!!! И ещё: мужчина армянин вряд-ли ещё и смайлики в свой пост добавлять будет.
Ау, народ, особенно взрослая часть форумчан, вы что тоже на этот липовый пост купились? )))))Где ваша внимательность на данное несоответствие?
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Ой!!! Спасибо Мэри!!! Ржунимагу!!!![]()
Хорошо начался день - с хохота!
На самом деле я самый настоящий армянин на все 100 %. Родился и вырос в Ереване. Последние 10 лет живу (если учесть, что это Одесский Форум) не очень "тут", а в Москве. Просто искал что-то в Гугле, наткнулся на ваш форум. Ну, так получилось, хоть Вы и уверены, что как настоящий армянский мужчина, я не должен иметь понятия, что такое Google, только хаш и шашлИк-машлИк. Ну, и наткнулся на вопрос, адресованный восточным мужикам, у которых жены славянки "Зачем вам эта пороховая бочка?". Серьезно задумался. Единственный ответ – ЛЮБЛЮ Я ЕЕ, свою "пороховую бочку" … и фсе!!! Даже на 8-м году совместной жизни люблю.
Посты пишу сам. Предлагал вчера жене опубликовать тут свой дневник "Порабощенной женщины Востока", а она лишь покрутила пальцем у виска.
Как АнА пасмель!!! Так Атветыт мужу!!! И пАчему АнА до сых пор спыт, кАгда муж уже прАснулся, что кухня работа нЭт? Фсе, решиль! СеВодня выпорю – 30 удар пАлкам. САвсем от рук Атбилась.
Ну какой смайлик мне вставить? Вот!- скажете и после этого я не армянин?!!
Ржуизпадстула - пыши исчо!![]()
Моё лично мнение, на счет липнущих к восточным мужчинам красивых внешне девушек. Так какая разница к кому липнуть, к арабскому нефтяному магнату, или нашему бандиту? Еще не известно, у кого фантазия развращенней. А про долгие отношение, дураки они.
Со своим уставом...Людей с чужим уставом в свой монастырь не тяни. (с) я![]()
Очень хороший знакомый - дагестанец. Все 3 женыбыли русскими, сейчас жена младше его на 20 лет. Двое маленьких детей - счастливы. Есть несколько клиентов турков. У двух русские жены - я бы не сказал что они "забиты". Один живет здесь давно и дочь уже сама замуж вышла. Другой то здесь то там (в Турции).
Мне все же кажется что больше от человека зависит а не от вероисповедания.
И как бизнес-партнеры они мне кажется гораздо более честные чем наши. Может мне просто везло, но от них я не получал никаких неожиданностей и финансовые вопросы решались быстрее.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Восточный мужчина - уже звучит как приговор. Строить отношения с принципиальным человеком, который не дает права голоса женщине, который запрет дома и оденет паранжу - не по мне. Тем более примеров со стороны насмотрелась.
Сегодня сказали по новостям, что впервые в арабском парламенте появилось 8 женщин. Арабские эмираты первые среди мусульманского мира допустили женщин быть во власти.
Когда?Сообщение от Cherry
И что об этом подумали восточные мужчины?![]()
17 декабря 2006, 09:53
Жительница эмирата Абу-Даби (Объединенные Арабские Эмираты) Амаль аль-Кубейси вошла в историю как первая женщина в арабских странах Персидского залива, получившая парламентский мандат в результате выборов. (с)
Взгляд
Деловая газета
Если в Украине не допускают мысль, что премьером может быть женщина, я даже боюсь представить, что думают восточные мужчиныСообщение от yaga
![]()
Ха! Тут идет речь не о женщине в общем смысле этого слова, а о конкретной личности женского полу...Как по нме, я тоже противСообщение от miss
По теме - армяне, грузины и иже с ними - славяне по корням...А вот арабы, индусы и иже с ними - мусульмане в большей степени.
У первых менталитет схожий с нашим, а у вторых "Коран"...
ПЫ.СЫ. Странная книга, скажу я вам...![]()
Правда - это осколок льда...
Социальные закладки