Тема: женщина и восточный мужчина

Закрытая тема
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 315
  1. Вверх #61
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от oos
    эт точно, не в мешке же их воруют...
    Более того ни для кого не секрет как там плохо нашим, так за каким счастьем они туда прутся...ведь ни денег им после "развода", по-моему даже детей не отдают? (могу ошибаться)
    Каким местом они думают выходя замуж, и о какой карьере, работе с такими мозгами вообще мечтать можно.
    Да в том то и дело что НИКАКИМ МЕСТОМ вообще не думают, дуры. Любой ценой, но ЗАААААМУЖ и была не была !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #62
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от RaY
    И тем не менее я заметил что в ночных клубах и барах "восточные" "мужчины" пользуються огромной популярностью у достаточно ривлекательных дам, при этом, никак выгодно не отличаясь от нашего брата. Интересно, а почему так?
    Да потому, что 90% данных иностранцев - "лопухи"! (в хорошем понимании этого слова), и наши украинские красавицы этим пользуются! Раскручивают их на "бабки" в два счёта сама неоднократно наблюдала за этим процессом ... умора
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

3. Вверх #63
    Посетитель
    За всех восточных мужчин расписываться не буду, а вот про арабов могу рассказать. Прожила некоторое время среди них (как студентка, не подумайте чего ). Насмотрелась до фига. Зачем они на наших женятся? Затем, что там, дома, пока он денег не заработает за него никто не пойдет. А денег у них не особо. Сюда ведь богатые арабы не ездят (богатые ездят в Европу/Штаты). На свадьбу он обязан подарить ей кучу золота (честно говоря, создавалось впечатление, что они его на вес дарят), перед свадьбой он должен пройтись по магазинам и купить то, на что она покажет пальчиком. Что касается работы - женщина вполне может работать, если она этого хочет. "Позорная" специальность для замужней, вернее, не для нее, а для ее мужа - это официантка или секретарь. Но, опять же, все зависит от профессии мужа и района его проживания (чем элитнее район, тем больше список "позорных" профессий). Насчет предмета мебели - я тоже так думала. Пока не пожила там немного, не посмотрела на семьи знакомых. Замужние арабки меньше всего похожи на забитые существа. С другой стороны, они достаточно легко относятся к измене мужа, и обычно морально готовы к тому, что однажды он может привести в дом вторую жену (это при условии, если мужчина хорошо зарабатывает). При этом, скажем так, своего тоже не упускают. Если считают, что муж мало дает денег - заводят любовника и требуют денег с него (и не особо стесняются обсуждать этот факт с подружками). Что происходит когда/если об этом узнают мужья - я не в курсе (на вопрос "а если муж узнает" мне всегда отвечали "не узнает").
    Относительно того, почему они пользуются успехом. Они сыпят комплиментами, непривычными для нашего уха, и очень легко обещают все, что угодно, хоть звездочку с неба, хоть свадьбу. И делают это очень уверенно. А насчет развода - это да, детей женщина может и не увидеть. Если не найдет нужные связи. Пересеклась как-то с одной теткой там - она развелась с мужем ок. 20 лет назад, забрала детей и с тех пор занимается тем, что помогает женщинам, оказавшимся в такой же ситуации. Нет, не отсудить детей, а правдами и неправдами помочь им покинуть страну (по-иоему, для этого нужно было прописать ребенка в паспорт матери, но не уверена - прошло достаточно много времени и детали могли забыться).
    Они не плохие. Они просто другие. Счастливые браки с нашими я тоже видела. Но сложилось впечатление, что это скорее исключение, чем правило.

4. Вверх #64
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ваниль
    Раскручивают их на "бабки" в два счёта сама неоднократно наблюдала за этим процессом ... умора
    Арабов на бабки раскручивать не нужно - за девушку они всегда платят сами. Более того, если он оказался за столиком с женщиной и она за себя заплатит (и неважно, есть между ними отношения или нет, это его девушка или сестра коллеги соседа его отца), его же его собственные друзья засмеют.

5. Вверх #65
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от Hera
    Арабов на бабки раскручивать не нужно - за девушку они всегда платят сами. Более того, если он оказался за столиком с женщиной и она за себя заплатит (и неважно, есть между ними отношения или нет, это его девушка или сестра коллеги соседа его отца), его же его собственные друзья засмеют.
    Заметьте, я не говорю, что оплачивают счёт, да это конечно есть, но я не про это. Они именно "раскручивают" их. И это не в укор арабам, я подчёркиваю "минус" нашим украинским девушкам. Потому, что за "что-то" они готовы сделать "непонятно что"! А по поводу этой нации: возможно они и считают, что они гиперинтеллегентные и галантные, но и среди них ничтожеств хватает (исходя из личного опыта).
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для А-Н-Ь-К-А
    Цитата Сообщение от Рене
    Девушки,нравятся ли вам "восточные" мужчины?

Как бы он мне он не нравился, быть с ним не смогу) Нет не доверия, ни страсти к восточным мужчинам. Да и тем более, нам что своих мало)
    Перед тем, как зайти ко мне в душу-ВЫТИРАЙТЕ НОГИ

7. Вверх #67
    Посетитель
    Заметьте, я не говорю, что оплачивают счёт, да это конечно есть, но я не про это. Они именно "раскручивают" их.
    Да я поняла о чем ты Потому и написала, что их крутить не надо - они и так заплатят. Они так привыкли - это обычное поведение арабок, и если ведешь себя иначе, то это вызывает удивление.

А по поводу этой нации: возможно они и считают, что они гиперинтеллегентные и галантные, но и среди них ничтожеств хватает (исходя из личного опыта).
    Исходя из своего личного опыта - среди них попадаются хорошие люди. Иногда. Не очень часто. Это исключительно взгляд со стороны. Может, если бы я с кем познакомилась поближе, то мнение бы изменилось (в конце концов, влюбляются же в них, и замуж выходят), но знакомиться ближе желания не было. Я тогда сто раз пожалела, что выбрала в свое время этот язык для изучения, но было уже поздно.

8. Вверх #68
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс
    Да в том то и дело что НИКАКИМ МЕСТОМ вообще не думают, дуры. Любой ценой, но ЗАААААМУЖ и была не была !
    А если это любовь?

9. Вверх #69
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мира
    Хотят жить на пороховой бочке? Сомневаюсь. Эх, тут надо бы услышать мнение представителя "восточных" мужчин, чтобы не гадать попусту. Есть такие среди читающих? Поясните нам, чем вас привлекают "наши" женщины в качестве "ваших" жен?
    Я армянин, жена у меня русская.
    ... просто очень люблю я свою Настаську ... и фсе

10. Вверх #70
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    Цитата Сообщение от Bagrat
    Не очень удачный, хотя и очень красивый пример
    Но, я думаю, разговор здесь больше о восточных мужчинах - мусульманах. Армяне (как и грузины, впрочем) в основной массе все же православные. Это - большАя, думаю, даже основная разница. Лично я не считаю грузина или армянина "восточным" человеком в полном смысле этого слова.
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

11. Вверх #71
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Bagrat
    Нет, ты НЕ настоящий армянин, знаешь почему: СЛИШКОМ грамотно и правильно запостил сейчас на русском языке . Одно из двух, то ли это написала или помогала тебе писать твоя Настаська !!!!! То ли ты рождён от союза армянка\русский (армянин\русская) и РОДИЛСЯ и вырос ТУТ!!! И ещё: мужчина армянин вряд-ли ещё и смайлики в свой пост добавлять будет.

Ау, народ, особенно взрослая часть форумчан, вы что тоже на этот липовый пост купились? ))))) Где ваша внимательность на данное несоответствие?
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

12. Вверх #72
    Новичок
    Ой!!! Спасибо Мэри!!! Ржунимагу!!!
    Хорошо начался день - с хохота!
    На самом деле я самый настоящий армянин на все 100 %. Родился и вырос в Ереване. Последние 10 лет живу (если учесть, что это Одесский Форум) не очень "тут", а в Москве. Просто искал что-то в Гугле, наткнулся на ваш форум. Ну, так получилось, хоть Вы и уверены, что как настоящий армянский мужчина, я не должен иметь понятия, что такое Google, только хаш и шашлИк-машлИк. Ну, и наткнулся на вопрос, адресованный восточным мужикам, у которых жены славянки "Зачем вам эта пороховая бочка?". Серьезно задумался. Единственный ответ – ЛЮБЛЮ Я ЕЕ, свою "пороховую бочку" … и фсе!!! Даже на 8-м году совместной жизни люблю.
    Посты пишу сам. Предлагал вчера жене опубликовать тут свой дневник "Порабощенной женщины Востока", а она лишь покрутила пальцем у виска.

Как АнА пасмель!!! Так Атветыт мужу!!! И пАчему АнА до сых пор спыт, кАгда муж уже прАснулся, что кухня работа нЭт? Фсе, решиль! СеВодня выпорю – 30 удар пАлкам. САвсем от рук Атбилась.
    Ну какой смайлик мне вставить? Вот! - скажете и после этого я не армянин?!!
    Ржуизпадстула - пыши исчо!

13. Вверх #73
    Постоялец форума
    Моё лично мнение, на счет липнущих к восточным мужчинам красивых внешне девушек. Так какая разница к кому липнуть, к арабскому нефтяному магнату, или нашему бандиту? Еще не известно, у кого фантазия развращенней. А про долгие отношение, дураки они.
    Со своим уставом...Людей с чужим уставом в свой монастырь не тяни. (с) я

14. Вверх #74
    Оптимист

Очень хороший знакомый - дагестанец. Все 3 жены были русскими, сейчас жена младше его на 20 лет. Двое маленьких детей - счастливы. Есть несколько клиентов турков. У двух русские жены - я бы не сказал что они "забиты". Один живет здесь давно и дочь уже сама замуж вышла. Другой то здесь то там (в Турции).
    Мне все же кажется что больше от человека зависит а не от вероисповедания.
    И как бизнес-партнеры они мне кажется гораздо более честные чем наши. Может мне просто везло, но от них я не получал никаких неожиданностей и финансовые вопросы решались быстрее.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #75
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Восточный мужчина - уже звучит как приговор. Строить отношения с принципиальным человеком, который не дает права голоса женщине, который запрет дома и оденет паранжу - не по мне. Тем более примеров со стороны насмотрелась.

16. Вверх #76
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Сегодня сказали по новостям, что впервые в арабском парламенте появилось 8 женщин. Арабские эмираты первые среди мусульманского мира допустили женщин быть во власти.

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Cherry
    Сегодня сказали по новостям, что впервые в арабском парламенте появилось 8 женщин. Арабские эмираты первые среди мусульманского мира допустили женщин быть во власти.
    Когда?
    И что об этом подумали восточные мужчины?

18. Вверх #78
    17 декабря 2006, 09:53

Жительница эмирата Абу-Даби (Объединенные Арабские Эмираты) Амаль аль-Кубейси вошла в историю как первая женщина в арабских странах Персидского залива, получившая парламентский мандат в результате выборов. (с)

Взгляд
    Деловая газета

19. Вверх #79
    экс-miss Аватар для T0nic
    Цитата Сообщение от yaga
    Когда?
    И что об этом подумали восточные мужчины?
    Если в Украине не допускают мысль, что премьером может быть женщина, я даже боюсь представить, что думают восточные мужчины

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для Ky39I
    Цитата Сообщение от miss
    Если в Украине не допускают мысль, что премьером может быть женщина, я даже боюсь представить, что думают восточные мужчины
    Ха! Тут идет речь не о женщине в общем смысле этого слова, а о конкретной личности женского полу...Как по нме, я тоже против
    По теме - армяне, грузины и иже с ними - славяне по корням...А вот арабы, индусы и иже с ними - мусульмане в большей степени.
    У первых менталитет схожий с нашим, а у вторых "Коран"...
    ПЫ.СЫ. Странная книга, скажу я вам...
    Правда - это осколок льда...

Закрытая тема
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права