вывод: предложение жене мужа нужно делать красиво и за деньги!
вот задача решена:1,5 землекопа!))))))))))))))
Терпение- великая сила. Когда лопнет.
Я пишу о жадности мужской и о мужском НЕ желании слышать и слушать женщин.
Как минимум, 2 недостатка.
За что тебя любить? За жадность? За то что слышишь только себя и НЕ слышишь женщину? За то что НЕ желаешь ухаживать? За то что тебе бабла жалко на ухаживания? За то что только при взгляде на тебя женщина должна тебе уже по гроб жизни и не может расчитывать ни на цветочек ибо на это тебе нужно будет потратить бабло?
Об этом достаточно сказано в теме "Что раздражает в мужчинах".
Вы не поняли,просто я так написал ! Потому что все девушки которые хотят чтоб им дарили бэнтли,яхты,шубы,гонятся не за человеком а за деньгами ! И им всёравно кто это будет, как там ктото сказал Старый Дед-педик или ещё ктото! А все эти дорогие ухаживания "ПОНТЫ" Если вы друг другу действительно нравитесь,то хватит и одной розы с парой приятных слов
У меня такое ощущение иногда, шо я живу не в Одессе.
А ты уверен что хватит одной розы и приятных слов? Мне кажется что хватит одного цветка - лопух называется. Он ведь бесплатный.![]()
Ежели чего - то я стебусь. А то вдруг опять будешь считать что дарить золото-брульянты - это очень серьезный совет.
Скажи смысл вас таких любить ? Вы ж сами признаете что вы любите деньги а не парней,если он тебе не дарит яхту значит он уже не парень и тебе не нравится ! Если он тебе дарит яхту,пофиг какой он,хоть страшный,горбатый! То он уже бог "Обязательно с ним буду" Мне такие отношения не нужны,в деньгах я тоже особо не нуждаюсь,всё что хотел у меня есть! Просто парни всегда хотят чтоб их полюбили за то какие они,а не за то сколько у них денег и поэтому многие воздерживаются от таких ухаживаний,потом деньги закончатся а она как не бывала а ну давай пока !
давайте к теме, а то разогнались, яхты, брульянты, миллиардеры![]()
Вот потому что вы думаете не то что думаете потому в клетках и сидите!
OFFF))))
Товарищ начальник хватит читать эту тему
интересно, хоть один мужчина осмелится завести тему "хочу любовника своей жены"?![]()
если в башне дребедень....
разницы нет.
я же говорила что от безделья все. может стоит пойти поработать. если вам так нравится эта женщина то заработайте на подарки. а зависеть от кого-то - даже дети хотят независимости..
Легко жаловаться на отсутствие денег, если их не зарабатываешь а их кто-то дает )))
Социальные закладки