|
Дак сразу и переводят все...только дом сдается....и вперед...
А газа, да...не будет....но я живу в доме электрическом....уже от газа и отвыкла...за все про все...3-х комнатная...бойлер, 3 телека, почти всегда постоянно работают 2...комп- круглосуточно....в месяц плачу чуть больше 100 гривень....105... летом 2 конда,.а если поэкономить , то 70-80,...но по 19 копеек..а там, такой льготы не будет....эт точно...т.е. по 24...ну, и лифта не будет...только до последнего этажа... и этаж- пешочком....
Конечно, если есть деньги, то лучше взять нормальное жилье...а если их нет на нормальное, то это лучше, чем ничего или коммуна
....каждый выбирает себе сам....по своим возможностям....
Последний раз редактировалось Евгеша2; 16.01.2010 в 15:29.
Влаживаем деньги в новострой =) например 1 ком = 31 000 у.е. первый взнос = 11500, расрочка 9 месяцев,потом на 8м месяце, бах и продали дороже =) дешевле чем 31 000 у.е. всеравно не будет =)
Да....только сейчас валом предложений о продаже...народ боится связываться в такое беспокойное время ... с новостроями, особенго- не сданными.А там где сдано...рассрочку кто даст?
Рассрочка... Это такое дело... а если руку, ногу поломал...кто за тебя её платить будет? Да еще и выборы на носу, а после них вообще кто его знает что новые натворят
Советую объявления АН не брать как авторитетный источник =) я таких не даю, потому, что буду получать не нужные звонки, тип:"сдан" - я нет =) а ну тогда ладно =)
Это правильно.Всегда надо с чего-то начинать, а в миллионом городе- всегда есть покупатели на жилье всякого уровня...т.е. потом и продать можно, купить лучше, больше и т.д.
Я случайно нашла эту темку, и оочень рада.Мне сегодня предложили тех этаж на поселке Котовского в новострое, по хорошей цене..я тут такого начиталась про это,что жуть просто. Я теперь не знаю, как быть? ТУт есть специалисты?ну реально настоящие спецы, или знатоки ну чтоб подсказать стоит ляпаться в такое, или нет, и перечислить пункты все за и против..Помогите нам пожалуйста..Можно даже в личку...а то риэлторы всё так расписали красиво.Это они умеют конечно...
Последний раз редактировалось Svetik81; 19.01.2010 в 20:02.
1)Скажите фирму, с которой собираетесь оформлять сделку
2) Высота потолков
3) Наличие камуникаций (труб) в мансарде
4) Полноценный ли вход в нее
5) Метраж
Когда Вы ответите мне на эти вопросы, тогда я смогу Вам сказать что-то.
Каждый случай индивидуален
Да...и чтоб Вы знали... я не решилась
1) Альянс - это минус, но если решитесь, то наймите себе независимого юриста и пусть он с Вами оформляет сделку!
4) Потолки отличные!
3) Не проходит по территории - это хорошо, а при входе, коридоре мансардных помещений преграждает дорогу? Кстати, мы смотрели одну мансардочку с сантехником и он сказал что так круглый год будет стоять вонища канализации так как выходит там что-то (не в курсе). Если Вы решитесь на такую серьезную покупку, то приведите туда сантехника, электрика и т.д.
5) А вот метров многовато(
Если до 50кв.м., то перевод в жилой фонд не очень сложен, а если больше, то не советую! Найдите до 50ти "и будет Вам счастье"
Сколько УМНЫХ людей я не спрашивала никто не дал добро на эту покупку. И вроде проблемы решаемы и то и сё), но в один голос и риелторы, и юристы говорят что все равно будут подводные камни... Лотерея опять таки
Если еще что, спрашивайте
Дорого.
у меня был вариант 65 квадратов за 23.500...
но там уже нет, вроде бы...
Надо спрашивать не столько умных, как у тех, кто это прошел через это и живет в таком жилье....
да нет...если они уже живут....то уже прошли трудности.
У меня есть близкие друзья, которые прошли это все...нервно было....Купили у Альянса...был период заморозки...вот это все самое трудное было для них...все равно- довольны, потому, что 3 и 2 комнатные они бы ни за что не смогли купить по полной стоимости не на техэтаже.
Поэтому здесь каждый смотрит на свои возможности...есть они- покупай на этаже....
Нет- продумай вариант техэтажа.
Такое трудное решение я бы принимала только поговорив с проживающими жильцами техэтажа...еще раз повторюсь....только они вам все разложат по полочкам...все за и против....
А так- каждый советует со своей колокольни- риэлторам- продать надо..., нам - не вляпаться бы....Удачи
Да что то я тоже не решаюсь....Да метраж, да цена...Но Сколько проблем? сколько головной боли, нервов...Что то я тоже не решаюсь уже....Надо искать КВАРТИРУ!
Социальные закладки