Тема: Альянс, продажа нежилых помещений. Как они их называют "МАНСАРДА"

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 155
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от People Посмотреть сообщение
    Если есть деньги и их не жаль, то ДА
    Офф топ, в свой короткой жизни, встречал очень мало людей, которым не жаль денег =)

2. Вверх #62
    Постоялец форума
    Дак сразу и переводят все...только дом сдается....и вперед...
    А газа, да...не будет....но я живу в доме электрическом....уже от газа и отвыкла...за все про все...3-х комнатная...бойлер, 3 телека, почти всегда постоянно работают 2...комп- круглосуточно....в месяц плачу чуть больше 100 гривень....105... летом 2 конда,.а если поэкономить , то 70-80,...но по 19 копеек..а там, такой льготы не будет....эт точно...т.е. по 24...ну, и лифта не будет...только до последнего этажа... и этаж- пешочком....
    Конечно, если есть деньги, то лучше взять нормальное жилье...а если их нет на нормальное, то это лучше, чем ничего или коммуна
    ....каждый выбирает себе сам....по своим возможностям....
    Последний раз редактировалось Евгеша2; 16.01.2010 в 15:29.

3. Вверх #63
    User banned
    Влаживаем деньги в новострой =) например 1 ком = 31 000 у.е. первый взнос = 11500, расрочка 9 месяцев,потом на 8м месяце, бах и продали дороже =) дешевле чем 31 000 у.е. всеравно не будет =)

4. Вверх #64
    Постоялец форума
    Да....только сейчас валом предложений о продаже...народ боится связываться в такое беспокойное время ... с новостроями, особенго- не сданными.А там где сдано...рассрочку кто даст?

5. Вверх #65
    User banned
    Цитата Сообщение от Евгеша2 Посмотреть сообщение
    Да....только сейчас валом предложений о продаже...народ боится связываться в такое беспокойное время ... с новостроями, особенго- не сданными.А там где сдано...рассрочку кто даст?
    На будующие, новострой - это то, что строится =), а новый дом, это то, что сдано =)

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для People
    Рассрочка... Это такое дело... а если руку, ногу поломал...кто за тебя её платить будет? Да еще и выборы на носу, а после них вообще кто его знает что новые натворят

7. Вверх #67
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от The_enD Посмотреть сообщение
    На будующие, новострой - это то, что строится =), а новый дом, это то, что сдано =)

Возможно и так.,...но тогда почему валом объявлений от агентств- сданный новострой....

Может от слов -новое строение...и не важно- строится оно или уже построено....там все равно еще "пахать и пахать", в смысле отделочных работ...

8. Вверх #68
    User banned
    Советую объявления АН не брать как авторитетный источник =) я таких не даю, потому, что буду получать не нужные звонки, тип:"сдан" - я нет =) а ну тогда ладно =)

9. Вверх #69
    Новичок
    Цитата Сообщение от koliaodessa Посмотреть сообщение
    за сколько взяли?
    за 16000 у.е. Брал у Альянса. А денег еще больше жаль, когда снимаешь и платишь за чужое жилье.
    Последний раз редактировалось Дикий кот; 17.01.2010 в 13:53.

10. Вверх #70
    Постоялец форума
    Это правильно.Всегда надо с чего-то начинать, а в миллионом городе- всегда есть покупатели на жилье всякого уровня...т.е. потом и продать можно, купить лучше, больше и т.д.

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Дикий кот Посмотреть сообщение
    А денег еще больше жаль, когда снимаешь и платишь за чужое жилье.
    +1

12. Вверх #72
    Новичок Аватар для Svetik81
    Я случайно нашла эту темку, и оочень рада.Мне сегодня предложили тех этаж на поселке Котовского в новострое, по хорошей цене..я тут такого начиталась про это,что жуть просто. Я теперь не знаю, как быть? ТУт есть специалисты?ну реально настоящие спецы, или знатоки ну чтоб подсказать стоит ляпаться в такое, или нет, и перечислить пункты все за и против..Помогите нам пожалуйста..Можно даже в личку...а то риэлторы всё так расписали красиво.Это они умеют конечно...
    Последний раз редактировалось Svetik81; 19.01.2010 в 20:02.

13. Вверх #73
    User banned
    Цитата Сообщение от Svetik81 Посмотреть сообщение
    Я случайно нашла эту темку, и оочень рада.Мне сегодня предложили тех этаж на поселке Котовского в новострое, по хорошей цене..я тут такого начиталась про это,что жуть просто. Я теперь не знаю, как быть? ТУт есть специалисты?ну реально настоящие спецы, или знатоки ну чтоб подсказать стоит ляпаться в такое, или нет, и перечислить пункты все за и против..Помогите нам пожалуйста..Можно даже в личку...а то риэлторы всё так расписали красиво.Это они умеют конечно...
    Я все вам расскажу, если вы мне скажите у кого берете мансарду ?

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Svetik81 Посмотреть сообщение
    1)Скажите фирму, с которой собираетесь оформлять сделку
    2) Высота потолков
    3) Наличие камуникаций (труб) в мансарде
    4) Полноценный ли вход в нее
    5) Метраж

Когда Вы ответите мне на эти вопросы, тогда я смогу Вам сказать что-то.
    Каждый случай индивидуален

Да...и чтоб Вы знали... я не решилась

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от The_enD Посмотреть сообщение
    1. АН "Альянс"
    2. Высота 2.80
    3. Верхняя окольцовка не проходящая по територии мансарда
    4. Отдельный вход
    5. 67кв.м. = 30 000 у.е. =)
    1) Альянс - это минус, но если решитесь, то наймите себе независимого юриста и пусть он с Вами оформляет сделку!
    4) Потолки отличные!
    3) Не проходит по территории - это хорошо, а при входе, коридоре мансардных помещений преграждает дорогу? Кстати, мы смотрели одну мансардочку с сантехником и он сказал что так круглый год будет стоять вонища канализации так как выходит там что-то (не в курсе). Если Вы решитесь на такую серьезную покупку, то приведите туда сантехника, электрика и т.д.
    5) А вот метров многовато(
    Если до 50кв.м., то перевод в жилой фонд не очень сложен, а если больше, то не советую! Найдите до 50ти "и будет Вам счастье"

Сколько УМНЫХ людей я не спрашивала никто не дал добро на эту покупку. И вроде проблемы решаемы и то и сё), но в один голос и риелторы, и юристы говорят что все равно будут подводные камни... Лотерея опять таки

Если еще что, спрашивайте

16. Вверх #76
    Постоялец форума
    Дорого.

у меня был вариант 65 квадратов за 23.500...
    но там уже нет, вроде бы...

17. Вверх #77
    Постоялец форума
    Надо спрашивать не столько умных, как у тех, кто это прошел через это и живет в таком жилье....

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Евгеша2 Посмотреть сообщение
    Надо спрашивать не столько умных, как у тех, кто это прошел через это и живет в таком жилье....
    Это да, но если живут они недавно, то со всеми трудностями столкнуться не успели

19. Вверх #79
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от People Посмотреть сообщение
    Это да, но если живут они недавно, то со всеми трудностями столкнуться не успели

да нет...если они уже живут....то уже прошли трудности.
    У меня есть близкие друзья, которые прошли это все...нервно было....Купили у Альянса...был период заморозки...вот это все самое трудное было для них...все равно- довольны, потому, что 3 и 2 комнатные они бы ни за что не смогли купить по полной стоимости не на техэтаже.
    Поэтому здесь каждый смотрит на свои возможности...есть они- покупай на этаже....
    Нет- продумай вариант техэтажа.
    Такое трудное решение я бы принимала только поговорив с проживающими жильцами техэтажа...еще раз повторюсь....только они вам все разложат по полочкам...все за и против....
    А так- каждый советует со своей колокольни- риэлторам- продать надо..., нам - не вляпаться бы....Удачи

20. Вверх #80
    Новичок Аватар для Svetik81
    Да что то я тоже не решаюсь....Да метраж, да цена...Но Сколько проблем? сколько головной боли, нервов...Что то я тоже не решаюсь уже....Надо искать КВАРТИРУ!

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя