|
01.10.2014 печерский суд отпустит его, уже порешал... Слава Украине! журналисты, можете уже готовить новость(((
Последний раз редактировалось Serg-od2012; 01.10.2014 в 00:25.
01.10.2014 печерский суд отпустит его, уже порешал... Слава Украине!
В стране нашей нельзя быть бизнесменом и ничего не своровать. Действительно есть более одиозные личности, по которым шконка плачет. Как минимум половина Одесского горсовета, облсовета, красавец Пидрахуй с судьями, которые заняли все фонтанское побережье, киваны и бывшая реоиональная перхоть без роду и племени, которая рулила в Одессе. Полностью сооласна, что Крук единственный из них был настоящим патриотом Одессы: только у него интереснейший фильм об Одессе, программа для школьников "одессоведение и наконец концерты с Кубой и группой "Мамины дети". Все проекты сделаны красиво, вкусно. Неужели судьи, прокуроры, налоговики, жирующие за счет взяток и прекрсно живущие на том же Фонтане на территории раздеребаненных санаториев меньшие преступники чем Крук? И в отличие от него они продолжают вершить наши с Вами судьбы именем Закона.
Из этой темки узнала так много об Круке, вот это реклама. Раньше думала что просто хорошие одесские песни поет. Теперь уважаю его еще больше.
Вчера был концерт у меня перед домом, моим родителям безумно понравилось как и пару сотен людей которые там собрались.
Подошла глянуть... а старушки глядя на Барского чуть ли не слезу пускают.
Шутка ли, такое своими глазам увидеть, у многих на хлеб не хватает, а о билетах на какой то концерт и мечтать не приходится. Это мы с вами зажрались и носом крутим, все нам не так(((...
А концерт реально хороший и добротно организован, мне есть с чем сравнивать, я сама организатор мероприятий)))
Местные маленькие магазинчики кассу сделали, хоть поторговали нормально и продавцы денег заработали, это тоже хорошо!
Срачь утром уже убирают дворники, через часик будет у нас чистенько)))
Так вот теперь вопрос! В чем ужас то????
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
а ужас -то в том, что пришёл заказ, создать темку, обгадить, собрать компромат и унизить конкурента по выборам! У нас это модно -очернить кого-то, избить, может и убить -без суда и следствия. Просто потому, что неугоден и неудобен в нынешней предвыборной ситуации.
Я считаю так виноват -докажи, подай в суд, всё должно быть цивилизованно. А сейчас анархия вернулась и беспрдел, обливает грязью обычно тот, кто в жизни ничего хорошего не добился.
Наверное кому то лучше , чтоб вместо концертов по городу шастала толпа с закрытыми лицами и с дубинками и пугала народ.
Никакого заказа небыло, создал тему и высказал свое мнение, да у меня есть личная неприязнь к этому политику как и ко всем остальным, а компроматом весь гугл забит, не знал что для кого-то это новость. Был бы заказ, то компромата было бы больше. Вот так всегда - выбираем за гречку, песни или за сладкую внешность! Вот такой у нас народ и ничего с ним не сделаешь.
И так, уважаемая ValVed писать мне в репу фигни всякой не нужно! или при всех стыдно было ответить?))))
По ответам на твои возмущения:
1. Концерт был до 10:00
2. Туалетов не видела, но видела утром наш идеально чистый двор! таким я его давненько не созерцала.
По поводу что кто то сходил в кустики - наш двор этим как кота сосиской напугать можнорядом с нами базар и пункт приема стеклотары
Ты вообще представляешь какое количество бомжей и алкашей у нас во дворе каждый день "тусует"?
Если нет, то приглашаю на экскурсию, будешь поражена в каких местах у нас бомжи какают и писают
Пы.сы.: Вчерашний концерт это самое хорошее за последних пару лет, что случилось с нашим двором, не считая постройки детской площадки и высадки деревьев.
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Непонятно, почему он концерты именно сейчас дает, раз так любит пенсионеров.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Его отец был замгорсовета, его брат и он при власти о, какая нескрываемая любовь вдруг прорезалась перед выборами....и выражaяется она "спеть им блатные песни", может это и лучше гречки и суповых наборов "набор для савковой души " ...
А почему он не остановил трагедию 2 Мая ???
Он отвественный , как и все остальные депутаты горсовета , на протяжении 2-х месяцев зрел и созрел в убийство, организованное "вегетарианцами-любителями овоща" назовите, пожалуйста, когда Крук , хотя бы пытался что-то сделать , так же как и другие он ничего не делал, или , даже, наоборот .....
P.S. На форуме есть прaвила и личные " неудовольсывия" обсуждаются в "личке", тем более угрозы, ......... как это свойственнo любителям "блатных песен"
P.S.
Моим родителям не понравилось бы, они не слушают "блатные" песни воров от власти.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
У меня есть одна странность - я люблю самостоятельно распоряжаться собой.
поделюсь. меня заела вся власть в целом, меня раздражают выборы, когда все вдруг становятся белыми и пушистыми. создавая тему у меня небыло мотива обсуждать политику, но тема превратилась в политическую.
почитайте первое сообщение и поймете о чем я писал. тема стала резонансной из-за его задержания. что еще объяснять?
Социальные закладки