Тема: Пресс-конференция Путина

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 139
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для oos
    По-моему в россии все равно мобильная связь дешевле обходится...нежели чем у нас с бесплатным входящим...
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Это раньше так было, теперь уже нет.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

3. Вверх #63
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    "дайте деньги на операцию, хочу быть похожим на Абрамовича" - сказал один знакомый.

Вот закипит и тему придется новую создавать.
    Неужели Алеграхи не понимаю, что когда прейдёт конец их экономическим преступлениям и махинациям с государством? Не будет же общество всё время молчать. Что и было результатом в 2004-м году в Киеве, закипело у людей уже то, что они платят налоги за олигархов, он себе там сидит дома и думает - "у меня полно денег, зачем мне ещё и налоги платить", а та последняя пенсионерка, что на свои 70 лет несёт последние деньги в ЖЕК чтобы заплатить за коммунуслуги!
    Прейдёт время когда они осознают, что пора прекращать это безпредел, ведь все мы люди, а у людей терпение когда-то кончается!
    Последний раз редактировалось MASS_N; 02.02.2007 в 13:30.
    То ли общество деградирует, то ли я умнею?

4. Вверх #64
    А чем вы докажете, что вы именно Фридман, а не Березовский? Или, не дай бог, не Ходорковский?
    Были 2 подонка, которые грабили и играли в политику. Теперь есть два других, которые в политику обещали не играть... За что им разрешили грабить!

5. Вверх #65
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Буджак
    Это раньше так было, теперь уже нет.
    Конечно, семикопеечный киевстар дешевле. Даже с 27 копейками за соединение.

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для капитан
    эх, напрод, вот еслим бы наш "пчеловод" могн бы так выступить, рубашка бы на груди бы лопгнула лт гордости. Видать не дано, Талантов нету!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обидно чертовски почему они могу,т а наш всё в конституционный суд ходит. Наверное не повзрослел и ли мозги жидкие. Опять обидно!!!!!!!!!!!!!!!!1.

7. Вверх #67
    Не покидает форум
    Были 2 подонка, которые грабили и играли в политику. Теперь есть два других, которые в политику обещали не играть... За что им разрешили грабить!
    Путин скажет - и в политику играть будут! Абрамович сколько уже заявлений Путину написал, чтоб тот отпустил его с губернатора Чукотки - неудобно из Лондона Чукоткой управлять!
    И что? Работает как миленький.

8. Вверх #68
    Абрамович своего рода чужой среди олигархов. Был личным евреем Березовского, затем был приглашен в свет, где подавал напитки большим людям - Ельцину, Дьяченко, Юмашеву, Березовскому... Потом стал казначеем - возил деньги, причем немалые, и не украл ни цента. Потом заключил договор - возврат ОРТ в госсобственность (то есть подарок в 1 миллиард долларов по самым скромным оценкам), и получил в подарок империю опального Березовского. Платил многомиллионные задолженности по налогам, в политику не лез, содержал Чукотку. Продал активы государству и свлил за границу. Не отказал Путину по части дальнейшего содержания Чукотки, поскольку помнит до сих пор, кому всем обязан. В общем, он обладает многими хорошими качествами - отсутствие алчности, верность и лояльность человеку, которому обязан статусом, хотя формально на него никто уже давить не может, активов в России нет! Честность - не украл ни цента, хотя мог... Прочие такими качествами не обладают.

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для Media
    В субботу по НТВ будет программа про Абрамовича. Вся биография от роддома до сегодняшнего дня=)

10. Вверх #70
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от АТ
    Отож!
    Может Ющенко вызвать Ахметова и сказать: А доплати в казну пару десятков миллиардов! А не доплатишь - специально под тебя арендую шесть соток в Сибири по межправительственному соглашению, лет на десять!
    Вообще-то это удел налоговых и других фискальных органов, но никак не президентов. А тем странам, где происходит так, как Вы описали - незачёт.

11. Вверх #71
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от donich
    Вообще-то это удел налоговых и других фискальных органов, но никак не президентов. А тем странам, где происходит так, как Вы описали - незачёт.
    Вот и наехали на Ходорковского фискалы.

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для novic
    А мне понравилось, как Путин сказал, что цена на газ не зависит от того кто у власти в Украине, Янукович, Петрович или Хренович. Цена складівается чисто из экономических соображнений. Это яговорю любителям Януковича, которые тут тёрли что это всё типа Аранжевые пАдонки натворили дела с газом. Но ВВП вчера чётко сказал,(хотя я это и до этого понимал), что цена на газ не зависит от фамилии и цвета руководителя страны. Так, что уважаемые блювайты, договоритесь с Вовчиком о дешёвой цене за газ? А кто то тут на форуме с пеной у рта доказывал, что вот выбрали типа оранжевых - получите цену на газ! Просто сейчас не хочется поднимать, приводить цитаты , и позорить этих лошков. Я думаю они и сами всё знают агитаторы хреновы

13. Вверх #73
    Я считаю, что Ющенко действительно натворил дел с газом. Это его идея - с бартера за транзит к расчетам деньгами... Естественно, рынок так рынок, Россия нам по рынку платит за транзит и требует по рынку платить за газ... Сам дал в руки оружие! Не будь этого, может, и не сказал бы Путин так понравившихся Вам слов. Мое субъективное мнение.

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Наш так сказать просто не умеет, талантов видать маловато. Как Росии повезло, можно только завидовать их детям лет черезм двадцать.

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от капитан
    Наш так сказать просто не умеет, талантов видать маловато. Как Росии повезло, можно только завидовать их детям лет черезм двадцать.

16. Вверх #76
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от donich
    Как - так?
    Когда к Путину бегали и кричали, за что вы Ходорковского гнобите, он делал ласковые глаза и говорил: А при чём тут я? Это прокуратура. Невместно мне в дела прокуратуры вмешиваться.
    Можете быть уверены - и в дела Министерства по налогам и сборам он вмешиваться не будет.
    Просто вызовет министра и вежливо спросит: а как там с налогами у Иванова, Петрова или Сидорова?
    И будьте уверены - министр в лепёшку расшибётся, чтобы оправдать доверие.
    А как иначе? Должен же быть в стране хозяин?

17. Вверх #77
    Я считаю, что Ющенко действительно натворил дел с газом. Это его идея - с бартера за транзит к расчетам деньгами... Естественно, рынок так рынок, Россия нам по рынку платит за транзит и требует по рынку платить за газ... Сам дал в руки оружие! Не будь этого, может, и не сказал бы Путин так понравившихся Вам слов. Мое субъективное мнение.
    То, что он натворил, это другое дело, тут можно пообсуждать. Но как тут заявляли блювайты, что цена на газ выросла чисто из за оранжевого цвета и фамилии, то это полный бред, и Путин об этом чётко сказал.

18. Вверх #78
    С этим соглашусь.

19. Вверх #79
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от novic
    ... Но как тут заявляли блювайты, что цена на газ выросла чисто из за оранжевого цвета и фамилии, то это полный бред, и Путин об этом чётко сказал.
    А вы и поверили...
    Не такой Путин простой и одноцветный...

20. Вверх #80
    User banned
    MASS_N

А Вы ответили на мой?

А я не отвечаю на вопросы заданные в ответ на вопросы. Как только я дождусь ответа на свой вопрос Вы получите ответ на вопрос заданный в вместо ответа на вопрос. На Ваш вопрос о зп я ответил.

Путиин указывает Вам с кем спать??? Мне вас жалко

Я кажется спрашивал как сказывается диктат Путина на рядовом российском обывателе.

Затраты считали? Это доход. Для того чтобы жить надо ещё - есть, платить за коммунальные услуги и многое другое. А теперь считайте сколько в год тратит "средний россиянин" и "средний украинец"

Что мне еще посчитать? Итак, надеюсь мы больше не будем возвращаться к бреду о том, что россиянам от нефтедолларов ничего не остается?

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права