Я - ЗА!
|
Сегодня были на территории двора,мои детки опробовали качельки!Младшему очень поравилось!
Доброго всем дня!Все куда-то пропали,может информация какая-то появилась?
муж был на прошлой неделе на стройке, прораб сказал, что решают вопросы
так что новостей пока никаких
Спасибо, Краснозорька и Тюльпан! Хоть какое-то движение по ветке. Мы тоже были пару недель назад. К Новому году обещаются...
я так поняла из разговора с одним высокопоставленным человеком, что до НГ ничего не сдадут, дай Бог, чтобы в марте сдали!
так что НГ в новой квартире отменяется
увы
до сдачи еще жить и жить
вы на д. площадке горку видели?
снесу ее своими руками
Будьте любезны фамилии и имена оставшихся на улице - в студию.
Почему то палаточного городка не наблюдается и стройку никто не остановил.
А оставшиеся обманутые жители трущоб знают рычаги давления в определенных структурах. Масмедиа очень любит смаковать такие события.
Кто и какие усилия были приложены: документы, собрания и т.д.
Ваша жалость как-то выглядит очень двусмысленно![]()
Добрый день, соседи. Видел, что в парадных красят трубы, перила и вроде-бы стены, но ни с кем толком поговорить не удалось по поводу сдачи дома. Кто-то что-то знает? поделитесь инфо
Звонили на прошлой неделе, на март сдачу обещают...
говорят,что силовой кабель уже протянули до дороги, возможно скоро будет свет !!!!!????? Рабочие активно поддерживают слухи о сдаче дома в марте месяце !!! Дорогие соседи, а вы ремонт уже сделали ?
новостей особых нет
муж недавно был, сказал, что нашу парадную раскрасили в жизнеутверждающий розовый цвет
учитывая, что сейчас происходит в городе, в сдачу в марте не верю![]()
по слухам в нашем доме отпраздновал новоселье первый жилец
не знаю в какой секции
Поздравляем
что тут еще скажешь?![]()
Чёт я не понимаю,без света,газа и воды?Откуда такие новости?
Насколько я знаю, живут уже люди в 5тиэтажке) учитывая,сколько лет она уже готовая стоит - не удивительно. Хотя без газа и воды - не лучшие условия((
я сегодня целый день звоню им в офис и тишина
это же их тел 7164504, 7164501?
Социальные закладки