|
Индустрии моды это да? Но получается в клубы надо пускать тех, кто в Версаче, Шанель и т.д.?? А если девушка себе такого позволить не может?
В клуб надо ходить стильно, а это не всегда означает дорого. Пока я только слышала возмущения об охранниках, которые не разбираются в марках и дороговизне.[/QUOTE]
А кто говорит о марках? Я в нескольких сообщениях подчеркивала,что дело как раз не в брендах.Вы невнимательно,видимо,читали.Модная индустрия,имелось в виду,создает каждый сезон какие то образы и привычные вещи начинают "звучать" в новой интерпритации.И разница между советскими тренниками и шелковыми брюками из коллекции D.Rose огромна.И кстати,они совсем не дорогие.Просто прикольные,удобные и клубные.
Кстати,была в палладиуме в субботу,в Мелодии.На танцополе веселилась компания молодых людей,отмечающих день рождения одной из своих подруг.Они были громкими и веселыми,поэтому мы невольно услышали сколько же ей исполнилось.17 лет))) Это я как раз прочитала правила фейс контроля.Такие вот дела)))
ну и что? я в клубы ходила с лет 16, брата как то отмазала в Ибице, ему 15 тогда было))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
а я с 13 начал, в нирвану на дневные! знаешь как круто было!
Вижу цель, не вижу препятствий
Как это что? Зайдите на сайт,например, палладиума и прочитайте правила фейс контроля.
Интересно,почему правило насчет несовершеннолетних в клубах не действует(хотя последствия могут быть гораздо серьезней,если вдруг что),а правило "спортивной" одежды так травмирует нежные души охраны?
Эти сцены можно наблюдать в любом клубе)))
А мне интересно,например,почему клубы,годами удерживающие достойный уровень-это и Ибица,и Е,и Морган,и Фанкони осуществляют жесткий фейс контроль и могут как правило,похвастаться хорошей публикой,при этом вопрос неспортивной "спортивной" одежды не стоит,и Симачев в своих вещах и любители подобного стиля свободно проходят.Чего не скажешь про вышеупомянутые заведения,где в первую очередь,несмотря на контроль,страдает именно общее качество контингента.Без обид,но при хорошей музыке слишком много лиц нерусской нацилональности и оччень молодых людей))
знаете, вы просто видимо им не понравились сами, потому что была недавно в палладиуме и видела там девушку в резиновых сапогах =). чёрно-розовые резиновые сапоги, смотрелось очень "интересно" в ночном клубе.
а вчера меня саму туда пустили в адиках =). поэтому видимо у них или с настроением что-то было, либо вы на них "не так" посмотрели.
Я так понимаю, слово взяли специалисты.
Как важно в наше время в поисках корму... (ц)
Ребята!я вам вот,что скажу:во всём виноваты хозяева заведений и администрация,которая пытается всё время сэкономить в первую очередь именно на Службе безопасности!!!а требуют от охранников непонятно чего-и тут не так и здесь неправильно работаешь,хотя порой и зачастую сами не имеют представления о том ,кто же такой на самом деле сотрудник службы безопасности?...![]()
Штаны заценил. Спортивные.
Вот потому что вы думаете не то что думаете потому в клетках и сидите!
Интересно, как в шелке заниматься спортом? Полосочки чисто для красоты и в клуб самое оно.
У меня наоборот как-то было: я пришел в клуб пьяный в хлам, в реально спортивных штанах и кроссах найк, и в каком-то свитере, а со мной друг - в штанах, похожих на спортивные, но типа брюк, ну и одет явно приличнее меня и был трезвее. Я прошел, а друга не хотели пускатЬ, потом пустили с условием чтобы он на танцпол не выходил)))
Тут в общем не поймешь)))
К сожалению есть такой парадокс ,но не стоит всю охрану равнять под одну линейку.очень много нормальных ,умных и образованных ребят работает в этой сфере.но,как правило на входе таких очень мало стоит.но не везде,опять же уточню...;-)
не знаю поднимал ли кто-то вопрос в этой темке о том, что "зачастую те, кто стоят на фейс-контроле этот фейс-контроль сами не пройдут" ))) так что вы не обижайтесь на таких людей.
И очень правильно поступили, что уехали... ну... им же хуже...
Социальные закладки