Тема: Колхозный беспредел

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 108
  1. Вверх #61
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от RIN77 Посмотреть сообщение
    Моего знакомого не пустили в клуб Ибица без объяснения причин, при этом он отстоял 2 очереди большиз - за билетом и на вход, теперь для него этот клуб не существует и все его друзья из солидарности тоже игнорируют это заведение,
    ...фейс контроль на закрытии клуба РАЙ - стояла явно неадекватная брюнетка и не пустила наших соседей, они присоединились к нам в палладиум.
    На закрытие клуба Рай, через 100 м. Было закрытие клуба ИТАКИ. Не о каком Палладиуме и речи быть не может)) Он просто был закрыт)))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

2. Вверх #62
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    На закрытие клуба Рай, через 100 м. Было закрытие клуба ИТАКИ. Не о каком Палладиуме и речи быть не может)) Он просто был закрыт)))
    да сори опечатка- итака
    Red Bull gives you wings @ European Grand Prix ))))))))))))))))))))

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Индустрии моды это да? Но получается в клубы надо пускать тех, кто в Версаче, Шанель и т.д.?? А если девушка себе такого позволить не может?

В клуб надо ходить стильно, а это не всегда означает дорого. Пока я только слышала возмущения об охранниках, которые не разбираются в марках и дороговизне.[/QUOTE]

А кто говорит о марках? Я в нескольких сообщениях подчеркивала,что дело как раз не в брендах.Вы невнимательно,видимо,читали.Модная индустрия,имелось в виду,создает каждый сезон какие то образы и привычные вещи начинают "звучать" в новой интерпритации.И разница между советскими тренниками и шелковыми брюками из коллекции D.Rose огромна.И кстати,они совсем не дорогие.Просто прикольные,удобные и клубные.

4. Вверх #64
    Кстати,была в палладиуме в субботу,в Мелодии.На танцополе веселилась компания молодых людей,отмечающих день рождения одной из своих подруг.Они были громкими и веселыми,поэтому мы невольно услышали сколько же ей исполнилось.17 лет))) Это я как раз прочитала правила фейс контроля.Такие вот дела)))

5. Вверх #65
    Blaze of beauty
    ну и что? я в клубы ходила с лет 16, брата как то отмазала в Ибице, ему 15 тогда было))

6. Вверх #66
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    а я с 13 начал, в нирвану на дневные! знаешь как круто было!
    Вижу цель, не вижу препятствий

7. Вверх #67
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от from_hell Посмотреть сообщение
    а я с 13 начал, в нирвану на дневные! знаешь как круто было!
    признаться не знаю)))) не разу не была на дневных дискотеках

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    ну и что? я в клубы ходила с лет 16, брата как то отмазала в Ибице, ему 15 тогда было))
    Как это что? Зайдите на сайт,например, палладиума и прочитайте правила фейс контроля.
    Интересно,почему правило насчет несовершеннолетних в клубах не действует(хотя последствия могут быть гораздо серьезней,если вдруг что),а правило "спортивной" одежды так травмирует нежные души охраны?

9. Вверх #69
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Как это что? Зайдите на сайт,например, палладиума и прочитайте правила фейс контроля.
    Интересно,почему правило насчет несовершеннолетних в клубах не действует(хотя последствия могут быть гораздо серьезней,если вдруг что),а правило "спортивной" одежды так травмирует нежные души охраны?
    Для меня Палладиум как клуб закрыт, наблюдала там одну очень не приятную для меня сцены, и этот пункт съёма и разврата мне очень не приятен

10. Вверх #70
    Эти сцены можно наблюдать в любом клубе)))
    А мне интересно,например,почему клубы,годами удерживающие достойный уровень-это и Ибица,и Е,и Морган,и Фанкони осуществляют жесткий фейс контроль и могут как правило,похвастаться хорошей публикой,при этом вопрос неспортивной "спортивной" одежды не стоит,и Симачев в своих вещах и любители подобного стиля свободно проходят.Чего не скажешь про вышеупомянутые заведения,где в первую очередь,несмотря на контроль,страдает именно общее качество контингента.Без обид,но при хорошей музыке слишком много лиц нерусской нацилональности и оччень молодых людей))

11. Вверх #71
    Новичок Аватар для IrishaBIG
    знаете, вы просто видимо им не понравились сами, потому что была недавно в палладиуме и видела там девушку в резиновых сапогах =). чёрно-розовые резиновые сапоги, смотрелось очень "интересно" в ночном клубе.
    а вчера меня саму туда пустили в адиках =). поэтому видимо у них или с настроением что-то было, либо вы на них "не так" посмотрели.

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для voidc
    смешная история,об отношении спортивок к рнб

13. Вверх #73
    Частый гость Аватар для TheJove
    Я так понимаю, слово взяли специалисты.
    Как важно в наше время в поисках корму... (ц)

14. Вверх #74
    Новичок Аватар для ReType

Red face Вот такой курьёз...

Ребята!я вам вот,что скажу:во всём виноваты хозяева заведений и администрация,которая пытается всё время сэкономить в первую очередь именно на Службе безопасности!!!а требуют от охранников непонятно чего-и тут не так и здесь неправильно работаешь,хотя порой и зачастую сами не имеют представления о том ,кто же такой на самом деле сотрудник службы безопасности?...

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для Камикадзе
    Штаны заценил. Спортивные.
    Вот потому что вы думаете не то что думаете потому в клетках и сидите!

16. Вверх #76
    Новичок Аватар для svb
    Интересно, как в шелке заниматься спортом? Полосочки чисто для красоты и в клуб самое оно.

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для peterburgod
    У меня наоборот как-то было: я пришел в клуб пьяный в хлам, в реально спортивных штанах и кроссах найк, и в каком-то свитере, а со мной друг - в штанах, похожих на спортивные, но типа брюк, ну и одет явно приличнее меня и был трезвее. Я прошел, а друга не хотели пускатЬ, потом пустили с условием чтобы он на танцпол не выходил)))

Тут в общем не поймешь)))

18. Вверх #78
    Новичок Аватар для ReType
    К сожалению есть такой парадокс ,но не стоит всю охрану равнять под одну линейку.очень много нормальных ,умных и образованных ребят работает в этой сфере.но,как правило на входе таких очень мало стоит.но не везде,опять же уточню...;-)

19. Вверх #79
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от peterburgod Посмотреть сообщение
    У меня наоборот как-то было: я пришел в клуб пьяный в хлам, в реально спортивных штанах и кроссах найк, и в каком-то свитере, а со мной друг - в штанах, похожих на спортивные, но типа брюк, ну и одет явно приличнее меня и был трезвее. Я прошел, а друга не хотели пускатЬ, потом пустили с условием чтобы он на танцпол не выходил)))

Тут в общем не поймешь)))
    это в каком клубе так?
    Мир принадлежит оптимистам!

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для Модная Штучка
    не знаю поднимал ли кто-то вопрос в этой темке о том, что "зачастую те, кто стоят на фейс-контроле этот фейс-контроль сами не пройдут" ))) так что вы не обижайтесь на таких людей.
    И очень правильно поступили, что уехали... ну... им же хуже...

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права