Тема: мда............ и что вы добились этими митиНгамИ???

Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 246
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для ReDCaT
    - у музкомении, но завтра (вроде, не точно) на Куликовом. Вроде в 17-00. - этоя я от знакомого слышал, не гарантирую на 100%. Но та м же рядом.
    Ленточки лучше свои - может не хватить
    Спасибо, нашел своих знакомых которые участвовали вчера в акции поддержки.

Алексей, я голосовал не против "лица" Ю, а против Тимошенко и его комманды.
    Всё.

2. Вверх #62
    Уважаемые сторонники Ю. Не надо говорить, что кризис вызвали не Вы. Забастовки, митинги и прочий экстримизм к этому привед. Лучшее доказательство этого - почему Ю так боится полных перевыборов. Он знает, что он может выиграть только и Я. Многие мои знакомые, которые голосовали за Ю ранее сказали, что если бы там другой реальный кандидат (не Ю с его Тимошенко, Порошенко и пр. "приятными людми") - они голосовали бы не за Ю. Экономика только начала разрушаться. Ю за президество Амекике пообещел многое, и почти все ПРОТИВОРЕЧИТ интересам самой Украины. Не заметили, что пиндос кричит - только Ю. Остальные (включая Европу) - за полные перевыборы. А по прогнозам бакс до 10, а евро (соответственно) до 13-14.

P.S. А в России бакс упал до 28 рублей (с 31 год назад). И к евре он еще упал. Стабильные валюты по отношению к баксу растут. А мы... УРА ТОВАРИЩИ (панове)! СВОБОДА. От денег, от экономики, от работы!

3. Вверх #63
    Посетитель
    без всяких комментариев приведу отрывок из письма моего киевского знакомого:

Последние десять дней в основном пропадаю на Крещатике, время от времени забегая в офис, чтобы прочитать и написать письма. Но работать невыносимо трудно, мысли заняты совсем другим: меня магнитом тянет к этим замечательным людям на Майдане. Знаешь, в субботу мы с друзьями подключились раздавать распечатки с последними новостями из Интернета, и команда наша состояла из следующих участников: я - директор переводческого агентства, два директора рекламных агентств из Киева, женщина с двумя дочерьми, приехавшие из Черкасс, работяга из Сум, женщина из Севастополя, двое студентов из Донецка и паренек из Тернополя. Невероятная гармония при полном, казалось бы, отсутствии какой-либо социальной и возрастной общности! Наверное, это неубедительно, но рассказывать о том, как люди делятся друг с другом, и в первую очередь - теплом и уверенностью, было бы слишком патетически. А вчера мы понесли ребятам в палаточный городок два кило сосисок - кастрюлю, завернутую в несколько одеял и полотенец, чтобы не остыли и чтобы отдать эти одеяла им же, а ребята в палатках сказали нам: спасибо, у нас всего полно, раздайте тем, кто приносит нам, потому что многие, видно, отрывают от себя. И я стоял, как Алексашка Меньшиков, и раздавал горячие сосиски, которые, признаться, шли нарасхват! А какие люди в пикете, который не пускал джип с "Беркутом" в штаб Януковича! Ты не представляешь, что это за чувство - стоять, сцепившись локтями и единым порывом, и держать машину (водитель которой, нужно признать, упершись в нас, тут же остановился)! В общем, резюме: речь не о культе Ющенко или Тимошенко, это культ чувства собственного достоинства и гордости, поверьте мне!

4. Вверх #64
    Ты не представляешь, что это за чувство - стоять, сцепившись локтями и единым порывом, и держать машину (водитель которой, нужно признать, упершись в нас, тут же остановился)!
    - доказательство - "разруха в головах".

5. Вверх #65
    http://lenta.ru/economy/2004/12/01/moodys/

- это доказательство того, как было "плохо" и как оранжевые сделали "хорошо". Не голословное, а международных финансовых агентсв. Часть:
    [i]
    Международное рейтинговое агентство Moody's в среду приняло решение изменить прогноз по рейтингу Украины из-за сложной политической обстановки в стране.
    Кроме того, агентство поместило предельный рейтинг украинских банковских депозитов в список на пересмотр в сторону понижения.

Агентство объясняет снижение прогнозов ростом рисков в связи с политической нестабильностью в Украине, а также с ограничениями на изъятие средств с банковских вкладов с целью сохранить валютные резервы.

Напомним, что в начале сентября агентство повысило прогноз по макроэкономическим рейтингам Украины со "стабильного" до "позитивного" уровня. Тогда в заявлении Moody's отмечалось, что после четырех лет стабильного развития украинской экономики в 2004 году в этой стране наблюдается резкое увеличение темпов экономического роста.

В течение последних нескольких лет Украина была одним из лидеров по темпам экономического роста не только на постсоветском пространстве, но и в мире. По данным украинского Госкомстата, в 2003 году ВВП страны увеличился на 9,4 процента, а объем промышленного производства - на 15,8 процента. В России эти показатели за тот же период выросли на 7,3 и 7 процентов соответственно.

Рост экономики продолжился и в этом году - с января по октябрь ВВП страны, по оценке Госкомстата, вырос на 12,7 процента, а промышленное производство - на 13,6 процента.

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для Lord of rings
    Видать вам платят на Майдане хорошо, раз вы, бросив работу, там паритесь

7. Вверх #67
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от radon
    Уважаемые сторонники Ю. Не надо говорить, что кризис вызвали не Вы. Забастовки, митинги и прочий экстримизм к этому привед. Лучшее доказательство этого - почему Ю так боится полных перевыборов. Он знает, что он может выиграть только и Я.
    Хоть я и не сторонник Ю., но насмешил этот пост.
    "Доказательство этого" - доказательство чего, не понял?
    Прочитай собственную фразу и спроси ещё разок у кого "разруха в голове"?

PS: Хватит уже детский понос лить, что митинг на Крещатике вызвал
    инфляцию. Вы только этим уже заявляете о своём тёмном невежестве.

Определение инфляции:
    Инфляция - обесценение денег вследствие выпуска их в обращение в размерах, превышающих потребности товарооборота, что сопровождается ростом цен на товары и снижением реальных доходов населения.
    И ещё, для особо сомневающихся по Ожёгову:
    ИНФЛЯЦИЯ , -и, ж. (книжн.). Чрезмерное (по отношению к государственному золотому запасу) увеличение количества обращающихся в стране бумажных денег, вызывающее их обесценивание. || прил. инфляционный, -ая,-ое.

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для German1!
    да, доскакались. сегодня баксы на книжке покупал по 5.80. повезло. Хочется поехать в киев с калючей дубиной и поразгонять то быдло с улиц.

9. Вверх #69
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от German1!
    да, доскакались. сегодня баксы на книжке покупал по 5.80. повезло. Хочется поехать в киев с калючей дубиной и поразгонять то быдло с улиц.
    Лучше поезжай в лес и перебей там всех комаров.
    Может от этого в Америке введут в обращение
    тугрики вместо долларов? :lol:

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от fort12
    Да что вы так нервничаете, господа? Все идет своим путем, как и планировалось. Сегодняшняя отставка правительства и благоприятное течение процесса в Верховном Суде, свидетельствуют о том, что господин Ющенко -- уже без пяти минут президент.
    Тут уже дело не в цвете, оранжевом или синем, а в каком лагере вы хотите быть: в лагере победителей или побежденных?
    Естественно это не касаемо членов пары сотен одесских семей, приближенных к кормушке. Этим понятно, есть что терять, и нет смысла таких переубеждать в чем либо -- пустая трата времени.
    И вполне объяснима позиция так называемой "золотой" одесской молодежи, занявших крайне агрессивную позицию голубого цвета. Ну с ними все ясно, подвинут предков и угроза их карьере и благополучию. Самостоятельно ведь ни на что не способны.
    Диагноз: болен

11. Вверх #71
    Украина разделилась на три лагеря.Лагерь голубыхкхм не подумайте что я о них но в зоне без этого не опходиться
    Лагерь померанчевых хоть не розовых и на том спасибо
    хотя им места там же где и первым ка говорят в тюрьме твое место около...........
    но есть третий лагерь состовляет 2 процента населения украины
    и в этот лагерь вошли самые умные они вычеркнули обоих кодидатов
    да это не поможет да это ничего не даст но это те кто не побоялись сказать что им не нравятся оба а то слова я не януковича я против ященко это бред
    нельзя выбирать какой нагой стать в кучу дерьма извините в любом случае будет вонять и испачкаешся достали эти два цыркача монипулирующие умаи людей Одессит опомнись это не понашему не по ОДесски мы всегда были свободны от политики сориться из за кого иза двух придурков у которых жаждак деньгам затмила совесть и разум люди опомнитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    а что уже есть?

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для German1!
    Во, Во ! лично я когда второй раз голосовал, надписал над каждым"поц" жалко места мало было!

13. Вверх #73
    German1!,
    лично я когда второй раз голосовал, надписал над каждым"поц" жалко места мало было!
    - а вот писать не надо - бюлетень признается недействительной. Просто ставь галочку в последнем квадрате и все. И так понятно, что о них думаешь

P.S. А "оранжевые" уже достали!

14. Вверх #74
    NeMo,
    Хватит уже детский понос лить, что митинг на Крещатике вызвал
    инфляцию.
    Инфляцию вызвал не митинг, а поведение его организаторов. Инфляция - увеличение денег по сравнению с товарооборотом - так? А если не работать, а за бабки митинговать (как Киев и т.п.) то товар не производится. Плюс банковская паника (вызвана тоже действиями "оранжевых").
    Я не за Я и не за Ю, но беспредел от них (апелисина) пошел.
    А лексику прошу в моем отношении поубавитью.

15. Вверх #75
    igal, - поддерживаю.

16. Вверх #76
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от radon
    NeMo,
    Хватит уже детский понос лить, что митинг на Крещатике вызвал
    инфляцию.
    Инфляцию вызвал не митинг, а поведение его организаторов. Инфляция - увеличение денег по сравнению с товарооборотом - так? А если не работать, а за бабки митинговать (как Киев и т.п.) то товар не производится. Плюс банковская паника (вызвана тоже действиями "оранжевых").
    Я не за Я и не за Ю, но беспредел от них (апелисина) пошел.
    А лексику прошу в моем отношении поубавитью.
    Что за детский лепет? Неужели ты думаешь, что даже два миллиона
    неработающих, которые и так безработные (там бОльшая часть студентов
    и просто бездельников, которых бы уволили с предприятий, могущих
    приносить доход в казну), могут вызвать инфляцию? Парень, ты "из пушки
    стреляешь по воробьям" . К тому же, януковцы ж вроде все работают, шахты
    работают. Это ж их главный аргумент? Разуйте глаза и смотрите на мир
    трезво, а не через призму телерекламы.
    Да, и ещё я не совсем понял, что там про лексику?

17. Вверх #77
    Я работаю на книжке торгую дисками все достали выборы тарговля упала доллар прыгает создаеться нервная обстановка зачем зачем мне простому человеку это надо у меня семья мне ее надо кормить меня это заботит, а не политики которые делят страну как кроюху хлеба я против обоих
    И ваще устроить все Украинскую лоторею кто выиграет главный билет тот и будет президентом нашей многостродальной страны может хоть тогда повезет случайно поподется честный
    а что уже есть?

18. Вверх #78
    А какая идея даже ведь билетики раздовать не надо берем индетефикационый код
    каждого украинца все это укладываем в програму типа лахотрон ну вобщем где есть просто генератор случайных цифер секунда и у нас есть призидент и все просто легко и удобно
    и нет тебе миллионов на выборы борьбы поливания друг друга грязью каждые четыре года новый президент бог даст и хорошие будут поподаться яб лична лучше застрелился чем в президенты
    а что уже есть?

19. Вверх #79
    а то ведь так цырк уедит а эти блин клоуны остануться :happy_birthday:
    а что уже есть?

20. Вверх #80
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от igal
    А какая идея даже ведь билетики раздовать не надо берем индетефикационый код
    каждого украинца все это укладываем в програму типа лахотрон ну вобщем где есть просто генератор случайных цифер секунда и у нас есть призидент и все просто легко и удобно
    и нет тебе миллионов на выборы борьбы поливания друг друга грязью каждые четыре года новый президент бог даст и хорошие будут поподаться яб лична лучше застрелился чем в президенты
    Если придумаешь Генератор Случайных Чисел,
    точно получишь нобелевскую премию и не только
    нобелевскую. Тогда тебе будут побоку любые
    президенты. Ещё прикольнее, если придумаешь
    вечный двигатель или машину времени :wink:

Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права