|
Алоприем!!!!у нас следующие новости:Люся золото-брильянты, сильная, мужественная девочка.Вечером ей было плохо,озноб и пр.,но ночь прошла спокойно, она спала, вставала попить и опять ложилась.Утром встала и попросилась на улицу, я ее вынесла-и она пописяла, потом поела, и спала пол-дня.Уже чухается задней ногой))))Идем на поправку- я надеюсь)))))
Идем на поправку- я про операцию.Но тут у всей компании случился насморк- я так думаю, вирус.Но Люся-мамына радисть.Кушает, пьет, спит. гуляет - пока недалеко, по двору. до угла и обратно.Она умница))))))Обожаем ее нахально и отчаянно)))всем привет))))
спасибо, потихонечку рулим)))))сопли почти прошли. Глаза подтекают -но не так, как было.Ухо лечим.Она обрастает- и это уже видно))))Пока грудь,хвост, ноги. Кушает отлично, на контроле у доктора каждую неделю-последний укол ивомека в понедельник.
как Люсино ухо?))
есть новые фото?
прочла тему и не понялаЛюся ищет новый дом или осталась у Вас на пмж?))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Здраствуйте! у нас все ровно, но медленно)))ресницы отрасли))))шкура еще плотная, но появляются розовые кусочки кожи-уже не дубовые.С ушами все хорошо.Фото выставлю вечером-из дома) .От нас с Люсечкой всем привет)))))
Люся выглядит значительно лучше, спит сладко)
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
а как сладко она сопит,храпит, похрюкивает..ммм..мы отчаянно ее обожаем, ничего с этим сделать не в силах)))))))
Это замечательно , что обожаете ... для мопса любовь- это главное![]()
она иногда вдруг бросается лизаться-лицо, руки,уши,хрюкает!!!потом вдруг-ой! что это я..и отходит...))))))ее не интересуют другие собаки, коты-ей все равно, главное, чтоб я шла рядом)))
она может проспать весь день - пока меня нет, но есть я- и все)))
этот мопс не в беде ,а в море любви!))) Может ,стоит уже переименовать тему,как вы считаете ?
мы с этой мопсиной девочкой только за)))))
Да у нее роскошная грива теперь) ттт
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Социальные закладки