Спасибо всем кто помогает Марине!!!!!Помощь приходит всегда своевременно!!!!Т.е именно тогда когда ооочень нужно!!!!
Всем Спасибо от Марины.
|
Спасибо всем кто помогает Марине!!!!!Помощь приходит всегда своевременно!!!!Т.е именно тогда когда ооочень нужно!!!!
Всем Спасибо от Марины.
Общалась с Мариной.
Заболел шестимесячный подросточек Тигруша. Нужны лекарства: Катозал, Циклоферон, 14 шприцов.
Закончились опилки. Не хватает средств на кормление 23 животных, чтобы их прокормить приходится делать долги. Поскольку в ветклинику нужно часто обращаться с таким количеством животных, чтобы не висел долг в ветклинике (около 300гр.) по кошечке Моте, пришлось взять из средств, отложенных на еду, теперь нечем кормить животных. Работы сейчас тоже нет. Я стараюсь помочь и морально и материально и пиаром для тех, кто ищет дом, но мои возможности тоже ограничены.
Если у кого-то есть такая возможность,помочь продержаться Марине и ее подопечным, Марина и ее "Теремок" будут очень благодарны.
Карточка А-Банка (работает через Приват)
№ 6705 0918 0125 3273 Петрушинская Марина
тел. 063 630 13 80, 49 59 70
И очень просим перепост В Контакте https://vk.com/club69224542?w=wall-69224542_633%2Fall
Последний раз редактировалось Хрусталева; 11.01.2015 в 10:56.
Оля, Даша спасибо огромное!
К сожалению сегодня начали чихать еще 4 кошки, которые живут вместе с Тигрушей. Теперь нужен циклоферон и катозал и на них(((
К сожалению, вирус пошел дальше((( Уже чихают 6 из 11, живущих вместе взрослых кошек. Марина в ужасе. Нужны шприцы, гамавит, циклоферон, катозал. Пока на все это нет денег, Марина прокалывает только антибиотик.
Очень просим помощи!
Что же делать...лекарства такие дорогие.Гамавит у нас остался но мало ..можем дать.Даже со склада 100 мл гривен 250 стоит.Шприцы по 65 копеек есть в одной аптеке на Таирова..но тоже надо минимум 10 в день...курс лечения 5 дней это уже 50.
Может откликнется кто...будем надеяться.
Разговаривала с Мариной.
Тигруше сейчас неважно, пришлось сменить антибиотик на более сильный. Спасибо Оле и Даше Войтюк за гамавит! Всем шестерым не хватит, но Тигруше это лекарство достанется!
Очень обидно, что и с едой напряженка и заболели вдобавок. Пока безнадега(
Звонила Марина:
11.01.2015 на карту поступило:
10гр. от Ольги (В Контакте)
14.01. 2015 на карту поступило:
В 8:10 пришло 110гр. Спасибо, от кого?
В 14:20 пришло 50гр. От Ирины (В контакте)
В 17.30 пришло 100гр. От Яны (В Контакте)
Спасибо огромное!
Марина поехала за катозалом.
Уже купила еды для животных!
Марина Очень благодарна за помощь!!!!
Подросточку Тигруше и остальным шестерым стало полегче!
Последний раз редактировалось Хрусталева; 15.01.2015 в 11:05.
Тяпа...Всё ещё ждёт любящих хозяев.Тяпе 5 мес.
Подарите Тяпе дом!!!
Очень просим помощь в пиаре.
Пусть будет Тяпа, главное, чтобы хозяева хорошие нашлись)
На ОЛХ она есть (как Жужа). В Контакте недавно разбрасывала как Жужу, но нужно уже разбросать по новой.
Взрослые кошки и подросточек Тигруша уже пришли в себя! Ура.
Приболели котята, которые сидели в отдельном помещении. Но уже выздоравливают. Котят на пристройство осталось трое: черный мальчик и черно-белые мальчик и девочка.
На днях поступило 50гр. от Ольги (точное время и т.д. я записать не успела, уточню). Спасибо огромное от Марины и ее хвостиков!
Новые подопечные...Нужна помощь http://forumodua.com/showthread.php?t=2541387&p=53787929#top
Разговаривала с Мариной. Человек не может прокормить 21 животное. Семь котят и щенок на пристройство. Остальные взрослые, старенькие кошки и собачки. Сидят вместе с Мариной впроголодь. Если кто-то может помочь едой, Марина и животные будут очень благодарны. Отправила от себя -50гр., сколько могла. Дальше, что делать не знаю и чем помочь не знаю.
Карточка А-Банка (работает через Приват)
№ 6705 0918 0125 3273 Петрушинская Марина
тел. 063 630 13 80, 49 59 70
У меня вопрос. Котята какого возраста?
И корм нужен определенный или подойдет вариант дешевле, но больше количество ?
Семья- главное счастье в жизни =)
Алиска 20,04,11
Племяш Максик 25,04,15
Если не ошибаюсь кушают 4 лапы...
Социальные закладки