Тема: ПАРФЮМ. Продажа, обмен неподошедшего. Первый пост читать обязательно!

Закрытая тема
Страница 4 из 104 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 2073
  1. Вверх #1
    шестое чувство Аватар для Интуиция

По умолчанию ПАРФЮМ. Продажа, обмен неподошедшего. Первый пост читать обязательно!

Правила темы:

Ап 1 раз в 10 дней!

В этой теме запрещено

- продавать Ив Роше, Орифлейм, Эйвон, Мери Кей, Фаберлик, Amway - продается здесь.

- писать посты типа "Куплю ***, предложите по хорошей цене!", - для объявлений о покупке существует отдельная тема.

- продавать отливанты. Для продажи отливантов также существует отдельная тема.

- продавать в промышленных масштабах. Эта тема - не коммерческая, она существует для того, чтобы помочь избавиться от неподошедшего.

- обсуждать качество, подлинность, место покупки, выяснять местонахождение и т.д. - все это можно сделать в личных сообщениях.

- выкладывать километровые фотографии-простыни - только до 400 пикселей.

- размещать одни и те же позиции здесь и в теме продажи парфюмерии на распив

- размещать километры текста с описанием продукта (длинные тексты прячем под спойлер)

Как это сделать.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 513
Размер:	83.6 Кб
ID:	9047688 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 543
Размер:	92.6 Кб
ID:	9047689 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 485
Размер:	92.4 Кб
ID:	9047690

Объявления без цен удаляются (!)

Если вы хотите апнуть 5-10 своих сообщений в течение одного дня, пользуйтесь МУЛЬТИЦИТИРОВАНИЕМ!!!

Для того, чтобы воспользоваться мультицитированием, в каждом сообщении, которое вы планируете процитировать, нужно нажать на мааааленькую кнопочку, на которой изображена кавычка и плюсик. Она находится в правом нижнем углу каждого сообщения.

Продали позицию, удалите сообщение. Не можете сами, шлите жалобу на сообщение с просьбой удалить.
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.10.2016 в 20:30.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Таша 1111
    Цитата Сообщение от lalila Посмотреть сообщение
    Я тоже покупала и все продукты ОРИГИНАЛ!!!
    и еще,Вы часто видели подделки на редкие парфюмы?Подделывают масс
    С Наташей уже все прояснилось и хорошо.
    Но хочу сказать про подделки-не только масс подделывают.
    На Натали только вот обсудили продажу поддельных ТФ ( и.в. массовые продажи на Кидст.) и продавцы там дружно говорят, что это все оригиналы.
    Я на Клумбе видела Монталь, по фото и не отличишь от настоящего (хотя я не большой поклонник\знаток данной марки), но там хоть девочка написала что это не оригинал, но писала о большой стойкости и о том, что у нее есть настоящие-ориг флаконы, и они почти не уступают ( цена была ок 699 грн). Все подделывают, к сожалению, включая Амуаж.
    Деньги портят мужчину! Потому рядом должна быть женщина - для снятия порчи.

3. Вверх #62
    Частый гость Аватар для loda
    M. Micallef Hiver edp прим.20/50 мл, без крышки - 330 грн с коробкой и паспортом Название: IMAG1062.jpg
Просмотров: 1163

Размер: 15.5 КбНазвание: IMAG1055.jpg
Просмотров: 1153

Размер: 14.9 КбНазвание: IMAG1065.jpg
Просмотров: 1138

Размер: 19.0 Кб
    Последний раз редактировалось loda; 03.03.2015 в 16:58.

4. Вверх #63
    Частый гость Аватар для loda
    Цитата Сообщение от GOLDENFISH Посмотреть сообщение
    Прошу прощения у модератров за всю это грязь и спасибо девочкам что поддержали! У меня нет подделок, я ими не пользуюсь и никогда не продавала,это знают все кто у меня когда либо что то покупал. Duty free купила у меня остаток с распива, все фото ей были высланы, аромат она получила,осталась довольна. А через 2! недели в ультимативной форме потребовала деньги обратно. Якобы она открыла свой оригинал из Германии и ароматы отличаются, естественно разные года будут звучать немного по разному,кто увлекается парфюмерией прекрасно об этом знает .Хотя у меня большие сомнения что есть второй флакон. Мой аромат 2008 года,флакон вскрывался лично мной и сам аромат в отличном состоянии ,это могут подтвердить участники распива. Ах,да, по словам Duty free все что продается в Украине отстой и участники распивов профаны все и не знают как пахнут оригнал,поэтому она не будет слушать их отзывы. Уважаемая Duty free , Вы бы насчет !борзого ! ответа постеснялись бы писать. У меня ведь переписка наша есть. Только вот все как раз там в точности наоборот, начинаая с самого Вашего первого поста о торге. Еще раз прощу прощения, поверьте я очень порядочный и честный человек, крайне не приятно это все
    Наташенька!Не заморачивайтесь,многие и я в том числе)),знают,что Вы порядочный,адекватный продавец и покупатель и просто милая феечка,всегда с удовольствием приобретаю у Вас парфюмерию.

5. Вверх #64
    Частый гость Аватар для AlvonaM
    Продам парфюмированную воду Lancome La Vie Est Belle.
    Оригинал. 50 мл., сколько использовано видно на фото.
    1000 грн.
    (Поселок, центр)

6. Вверх #65
    Живёт на форуме Аватар для Cacharelle
    ..
    Цитата Сообщение от Cacharelle Посмотреть сообщение

Остался только хлое
    See by Chloe Eau Fraiche Chloe из 75 мл -180 гр
    Продано

все живет на Французском, перемещается
    В поддержку Наташи, замечательный продавец, обращаюсь второй год, всегда сделки проходили замечательно
    Последний раз редактировалось Cacharelle; 03.03.2015 в 10:39.

7. Вверх #66
    Посетитель Аватар для s-zaya
    Цитата Сообщение от Duty free Посмотреть сообщение
    Имела неосторожность купить у барышни из Днепропетровска тестер редкого Hermes Caleche Eau delicate. Парфюм- либо грубая подделка либо же хранился в каких-то жутких условиях на свету и жарком солнце, но ничего общего с оригиналом (который у меня есть и привезен из Германии) не имеет. На предложение вернуть его обратно в Днепропетровск за мой счет получила очень борзый ответ в разных вариантах и зареклась когда-либо покупать на расстоянии.
    Можете рискнуть, но я предупредила о своем горьком опыте.
    По моему на фото и так видно что флаконы все оригиналы у Наташи или Вы этого не видите, или Вы вообще не компетентны в этих вопросах!!!
    Вы что не знаете что парфюмерия может отличаться годами выпуска??? может это у Вас была грубая подделка!!!
    Вы что до сих пор не поняли что Вам попался ооочень хороший аромат еще и 2008 года выпуска!!! или Вам он просто не понравился и Вы решили его так вернуть обратно?
    Я хоть и тоже с Днепропетровска, но я тоже покупаю у Наташи парфюмерию и у неё парфюмерия 100% оригиналы!!! еще и по хорошим ценам человек предлагает!!!
    Наташа на многих форумах Украины и у неё очень высокий рейтинг везде и ни одного негативного!!!
    Я бы тоже не вернула деньги на месте Наташи, если уверенна на 1000% что мой флакон оригинал!!!

П.С. Боже упаси иметь дело с такими неблагодарными покупателями....

8. Вверх #67
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Paco Rabanne Invictus 100мл, оригинал, без пары пшиков.
    Цена 800грн. Торг. Таирова.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN7910.jpg
Просмотров: 75
Размер:	93.5 Кб
ID:	9474232Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN7909.jpg
Просмотров: 41
Размер:	89.9 Кб
ID:	9474234

9. Вверх #68
    Посетитель Аватар для Alisamur
    Прошу прощения у модератров за всю это грязь и спасибо девочкам что поддержали! У меня нет подделок, я ими не пользуюсь и никогда не продавала,это знают все кто у меня когда либо что то покупал. Duty free купила у меня остаток с распива, все фото ей были высланы, аромат она получила,осталась довольна. А через 2! недели в ультимативной форме потребовала деньги обратно. Якобы она открыла свой оригинал из Германии и ароматы отличаются, естественно разные года будут звучать немного по разному,кто увлекается парфюмерией прекрасно об этом знает .Хотя у меня большие сомнения что есть второй флакон. Мой аромат 2008 года,флакон вскрывался лично мной и сам аромат в отличном состоянии ,это могут подтвердить участники распива. Ах,да, по словам Duty free все что продается в Украине отстой и участники распивов профаны все и не знают как пахнут оригнал,поэтому она не будет слушать их отзывы. Уважаемая Duty free , Вы бы насчет !борзого ! ответа постеснялись бы писать. У меня ведь переписка наша есть. Только вот все как раз там в точности наоборот, начинаая с самого Вашего первого поста о торге. Еще раз прощу прощения, поверьте я очень порядочный и честный человек, крайне не приятно это все

Натуся , не бери в голову!) мы же тебя знаем , ты замечательный и порядочный человек!
    Дистанция -- Душа красоты .

10. Вверх #69
    Частый гость Аватар для Панти
    Пока не пришел админ и не почистил.... Вставлю свои пять копеек.
    Дело в том, что круг парфманьяков достаточно узок)) И мы кочуем с форума на форум и прекрасно друг друга знаем. Duty free, поверьте, если бы возникла хоть тень сомнения в подлинности парфюмов, которые продает Наташа, то эта "радостная" новость облетела бы все парффорумы и около парфресурсы. Давно.
    Как понимаете, таких сомнений не возникло))))) Ни разу.
    К слову, если вы считаете, что парфюми - подделка, то выставляйте флакон на всеобщее обозрение с указанием где, что и как является "не родным". Мы-то по Германиям не заказываем, но, думаю, сумеем оценить и высказать свое мнение.
    Или банка родная, а только лишь парфюм поддельный?

11. Вверх #70
    Посетитель Аватар для GOLDENFISH
    Вот фото флакончика

12. Вверх #71
    Вот фото флакончика
    Наташа, как вы понимаете, лично у меня сомнений нет))) Жидкость однородная, цвет красивый и чистый.
    Просто мне интересно послушать доводы Duty free потому как "это подделка" и "парфюм неправильно хранился" все же две большие разницы. Звучание будет отличаться.
    Последний раз редактировалось Панти; 28.02.2015 в 21:24.

13. Вверх #72
    Посетитель Аватар для GOLDENFISH
    Панти, ну так она сама не может решить. Повторюсь, он не пропавший! я пользовалась им сама и все с ним отлично . Тем более я прекрасно знаю как надо хранить парфюмы Возможно у Дьюти фри новодел какой нибудь,если он вообще есть у нее.

14. Вверх #73
    Панти, ну так она сама не может решить.
    я ж к этому и веду)))))))))))))))))))

15. Вверх #74
    Посетитель Аватар для smile76
    скоропалительно подумала о вас плохо,не зная вас)
    ride a wave

16. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для FIORI
    Poiray Sceau De Coeurs Eau de Parfum Объем 50 мл
    Новые в слюде
    Цена 850 грн

Показать скрытый текст
    описание

http://goldenparfum.com.ua/productID_7199.html

Продам Escada Sentiment 35 из 50 ml
    Цена-450грн НОВАЯ ЦЕНА 390грн

Показать скрытый текст
    описание
    ˜”*°•..•°*”˜☦ Слава Богу за всё!☦ ˜”*°•..•°*”˜

17. Вверх #76

Продам Elizabeth Arden Green Tea Spiced-остаток видно
    Цена-80 грн
    Продам Davidoff Cool Water Game (женские) 50ml туалетная вода-остаток на фото
    Цена-160 грн
      Показать скрытый текст
    описание

18. Вверх #77
    Продам запечатанные (в слюде) Духи Juicy Couture Viva La Juicy EDP 100 ml spray
    цена проданы грн новые в слюде-можно на подарок
    цена в Броке 1763,10 грн

Показать скрытый текст
    описание
    Последний раз редактировалось FIORI; 07.03.2015 в 12:18.

19. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Duty free Посмотреть сообщение
    Имела неосторожность купить у барышни из Днепропетровска тестер редкого Hermes Caleche Eau delicate. Парфюм- либо грубая подделка либо же хранился в каких-то жутких условиях на свету и жарком солнце, но ничего общего с оригиналом (который у меня есть и привезен из Германии) не имеет. На предложение вернуть его обратно в Днепропетровск за мой счет получила очень борзый ответ в разных вариантах и зареклась когда-либо покупать на расстоянии.
    Можете рискнуть, но я предупредила о своем горьком опыте.
    кто вообще в наше время переводит деньги на карточку и НЕ берет наложенным платежом?неужели такие лохи еще остались?! пришли на почту - взяли в руку и видите ЧТО берете, код, смотрите внешний вид, запах и остатки и т.д.

20. Вверх #79
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    кто вообще в наше время переводит деньги на карточку и НЕ берет наложенным платежом?неужели такие лохи еще остались?! пришли на почту - взяли в руку и видите ЧТО берете, код, смотрите внешний вид, запах и остатки и т.д.
    я так понимаю, вы у нас самая умная?

21. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для MANIKYR
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Я))) Есть ещё люди в наших селеньях) или мне везёт или я не привязываюсь к деньгам или..интуиция. Бог его знает. . В любом случае, ответственность на купившем. Не проверил, не подстраховался- твои проблемы. В этой ситуации полностью доверяю Наташе, хоть и не брала у неё ничего, но сомнений не вызывает этот человек.
    Цитата Сообщение от Панти Посмотреть сообщение
    я так понимаю, вы у нас самая умная?
    И самая хорошая)))))
    Последний раз редактировалось MANIKYR; 01.03.2015 в 09:06.

Закрытая тема
Страница 4 из 104 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права