Люди превращаются в зверей ....
| ||
Да что тут гадать. Мы не сыщики, что бы версии толкать.
в 5 лет ребенок запросто может опознать , а может вообще знала этого человекаНо как же ребеночка можно
Может не собирались ребёнка убивать, а убив поняли что наделали вот и не взяли ничего. Мы можем только годать что этим выродкам на ум пришло.
Бедные родители. Дай Бог им сил пережить такое горе.
А девочку сегодня хоронили? Я со школы ехала с сыном и видела людей в черном и женщину беременную с большим животом в черном с разносом фруктов и свечами.
Видимо девочкины поминки(((((((
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
тоже так думаю.
+++++((((
Няню жаль тоже, она ведь тоже чей-то ребёнок, неважно, сколько лет. Для родителей дети всегда остаются маленькими детками, независимо от возраста(
Фоторобот нужен в каждой маршрутке и т.д. Надеюсь, милиция это сделает. И вообще всё возможное сделает. Так много вещают про люстрацию - да сделайте что-то, чтоб убийца не остался безнаказанным!!
У меня, наверное, риторический вопрос к родственникам тех, кто работает в милиции - вам не стыдно вашего мужа/брата и т.п. кормить/спать, когда такое делается в соседнем подъезде?? Не страшно, что прийдет беда и в вашу жизнь?
Чистая совесть - лучшая подушка.
Не понимаю смысл всей этой люстрации. Ну по увольнять недостойных. А кем их заменять?
Это отступление от темы, но.. Заменить достойными, наверное в этом смысл? Хотя точно знаю - в Беляевском районе провели "чистку" в прокуратуре - и что?? Уволили не гадов, а просто неугодных. Люстрация?
Я в посте выше хотела сказать, чтобы меньше говорили, а больше делали. Тем более во время такое надежды больше на внимание к такому вопиющему преступлению. Посмотрим. Нельзя замалчивать и тихо скорбеть, в таком случае нужна огласка и контроль! Вот тогда что-то и изменится, может быть.
где фоторобот?
счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13
Странное нападение с точки зрения криминологии. Что-то искали, ценности не взяли, при этом совершив самое страшное - убили невинного ребенка. Если так нужно было то, что искали, дождались бы мать, которая под угрозой жизни дочки, сама выдала бы все на подносе. Беспорядок в квартире могли сымитировать. Если искать логику похоже на жуткую месть/предупреждение. Без логики- больной психически/наркоман под действием препарата.
Фото-роботов напечатано не много было да и так как он составлен там каждый десятый похож на подозреваемого, сейчас идет изучение видео со стоянки которая расположена возле дома.
Социальные закладки