Тема: Гаишник, не попросил денег за нарушение!

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 92
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от DRiVeR™
    может это будет не по теме написано........но вчера я поехал на море со своей любимой девушкой.....это было около 20.00
    когда мы спустились к морю........там стоял Ланос ..... а вокруг него 2 машины Беркута.......
    беркутята шманали машину около часа ......... водитель и его девушка всё это время стояли в тоненьких рубашках прямо на морозе........им запрещали подходить к машине ближе чем на метр.........
    меня это всё возмутило,и я подошел к одному из ментов с просьбой пригласить эту пару ко мне в машину, т.к. на улице очень холодно......в ответ я чуть не получил палочкой-выручалочкой.......
    короче не знаю чем это всё закончилось, я после этого всего уехал.......
    нифига себе!!!!!!!! за такие вещи их начальство по головке не погладит!!!! надо было фамилию спросить старшего, или номер их машины записать!!!! что касается шмонов, то летом на 2-х столбах 2 раза тормозили "КОБРА" по спецзад. проверяли аккуратно, даже просили всё мне открывать(чтобы типа он не подкинул чё-то) потом проверил номера кузова(на доверенность даже не смотрел) и извинившись отпускал желаюя счасьливой дороги!!! это я считаю человеческое отношение к людям!!!

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для DRiVeR™
    Цитата Сообщение от masta_man
    нифига себе!!!!!!!! за такие вещи их начальство по головке не погладит!!!! надо было фамилию спросить старшего, или номер их машины записать!!!! что касается шмонов, то летом на 2-х столбах 2 раза тормозили "КОБРА" по спецзад. проверяли аккуратно, даже просили всё мне открывать(чтобы типа он не подкинул чё-то) потом проверил номера кузова(на доверенность даже не смотрел) и извинившись отпускал желаюя счасьливой дороги!!! это я считаю человеческое отношение к людям!!!
    я сам опешил от такой наглости и без человечности.......насчет номеров и звания я как то не подумал.........просто я побоялся за свою девушку...что бы и ей не пришлось так же стоять на холоде.......
    вЖыК-ВжЫк

3. Вверх #63
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Нда, знакомая стуация, я уже рассказывал на втречи как летом меня два патруля на море шманали с интревалом 5 минут, но было тепло и даже как-то смешно, особенно второй раз. В общем там это часто быват.
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для AkЫM
    может это будет не по теме написано........но вчера я поехал на море со своей любимой девушкой.....это было около 20.00
    когда мы спустились к морю........там стоял Ланос ..... а вокруг него 2 машины Беркута.......
    беркутята шманали машину около часа ......... водитель и его девушка всё это время стояли в тоненьких рубашках прямо на морозе........им запрещали подходить к машине ближе чем на метр.........
    меня это всё возмутило,и я подошел к одному из ментов с просьбой пригласить эту пару ко мне в машину, т.к. на улице очень холодно......в ответ я чуть не получил палочкой-выручалочкой.......
    короче не знаю чем это всё закончилось, я после этого всего уехал.......
    ща по Киеву кобра рейды делает... скоро и у нас В Одессе будет наверное

5. Вверх #65
    Новичок Аватар для Andrian
    Цитата Сообщение от AkЫM
    ща по Киеву кобра рейды делает... скоро и у нас В Одессе будет наверное
    уже начали......ну ни чё мы в тельняшках....нас так просто голыми руками не возьмёшь.....разве что только голыми........

6. Вверх #66
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    А я пару дней назад ехал по Гамарника в сторону пр. Шевченко... И на перекрестке с проспектом повернул направо на красный свет... Поворачиваю, и вижу, что там стоят сотрудникии ГИБДД... Но они были чем-то заняты, и стоя в полоборота видимо не оьратили на меня внимание...) Повезло...)

7. Вверх #67
    поза вчера ехал с соревнований..весь перебитый.........еле руль крутил....тормознули мусора.......гыыыыы
    они как увидели как я вываливаюсь из машины ....спросили что со мной......я им говорю что с соревнований еду...так они меня сразу же отпустили........
    вЖыК-ВжЫк

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    я вчера на варненской на хорошей скорости несся на красный... за светофором гай аж напрягся и шею вытянул... а тут облом - у нас все просчитано - пересек линию четко на сработке с красного на зеленый надо ж было видеть обиду в его глазах!!

з.ы. на перекрестках такое делать не рекомендуется - реально опасно для жизни недавно посмотрел по сторонам на зеленый - никого.. тронулся... и тут незамеченная точка на горизонте превращается в низколетящего на красный шумахера... просто офигеть... для справки - пересыпский мост в сторону города, там это норма.

9. Вверх #69
    Patria Y Libertad
    Меня с лет пять назад под Барабоем тормознули. А пили мы нектар на Бугазе большими дозами с 3 до 6 утра. До 17-00 я проспался и в путь. Ну, пригласили в машину, тут - опа!- а дыхните-ка в трубу. Дыхнул. Результат - бледно-зеленый кулек. Ну, началооось. Минут 40 прапор терзал. А у меня денег 0,00 грн и в машине 4 дамы. Так я прапору напел песенку СГ: "Соблюдет закон и честь наш инспектор ДПС, его полосатый жезл охраняет нас, хэй!" . В общем, отпустил он меня. Я спрашиваю, мол, а где вы ближе к ночи будете дежурить? Говорит-де, что на 7-ом, при заезде на стоянку. Ну, вечером я проспался, беру кореша, заехали в супермаркет, купил пузырь коньяка, два литра колы, че-то там закусить и поехали на 7-ой. Нашел я их говорю, мол, вот вам - скрасить дежурство. Прапор аж опешил - мол, не думал, что приедешь - земля круглая, авось еще встретимся . Пожал мне руку и мы разъехались. Так что и среди них есть нормальные парни.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

10. Вверх #70
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Вот спросить хотела
    может ли гаишник отобрать права??
    у человека было три нарушения, за 4е отобрали
    имеют право?
    добрая фея с топором

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для AkЫM
    Цитата Сообщение от Таша
    Вот спросить хотела
    может ли гаишник отобрать права??
    у человека было три нарушения, за 4е отобрали
    имеют право?
    конечно
    может смотря какие нарушения!!!?

12. Вверх #72
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от AkЫM
    конечно
    может смотря какие нарушения!!!?
    та не знаю, что у него были за нарушения
    просто плохо помню, за что могут отбирать, за что нет, для меня это не актуально было всегда
    добрая фея с топором

13. Вверх #73
    Мне наконец таки пришла квитанция в размере 29.70грн........прошло 8 месяцев как было нарушение ПДД.....
    вЖыК-ВжЫк

14. Вверх #74
    User banned
    Мне наконец таки пришла квитанция в размере 29.70грн........прошло 8 месяцев как было нарушение ПДД.....
    ГЫ!!! Пойдешь платить???
    В любом случае расскажи, чем дело закончилось.

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от Mizantrop
    ГЫ!!! Пойдешь платить???
    В любом случае расскажи, чем дело закончилось.
    штраф из-за того,что .....
    Я ехал со стороны Горбатого моста к Фоззи........
    на Балкавской была пробка по правой стороне.......я решил обьехать её по левой полосе и на углу с Иваново,на светофоре, я опять перестроился в правый ряд........
    дело в том что с правого ряда можно ехать прямо и направо,а с левого ряда только на лево......
    ну и меня ГАИшники и тормознули ....... тока что приехал,оплатил штраф,они мне даже улыбнулись и спасибо сказали.....
    Жаль что у меня тогда не было 10 грн......
    вЖыК-ВжЫк

16. Вверх #76
    zodchiy
    [B]Жаль что у меня тогда не было 10 грн[/B]......
    Вчера на скорость остановили (78 км/ч) Хотел возмутиться, но они на знак 50 стояли (я не заметил)! Отдал 10!
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Dema
    Вчера на скорость остановили (78 км/ч) Хотел возмутиться, но они на знак 50 стояли (я не заметил)! Отдал 10!
    сегодня ехал утром в суд.......ни одного ГАИшника не встретил.......через 2 часа возвращаюсь обратно.......так по дороге 4 поста встретил......
    Вот партизаны.........позаныкаються где то.......хрен найдёшь.......
    вЖыК-ВжЫк

18. Вверх #78
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema
    А где это?

19. Вверх #79
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Mizantrop
    А где это?
    Возле кабельного!
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #80
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema
    Возле кабельного!
    А он там нужен - этот знак? Если нет - подними вопрос в теме про знаки. Может, его и снимут...

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права