|
Совок при том: у советских людей не было традиции "быть богатыми",они не знали как себя вести став богатыми,они пускали пыль в глаза всему миру,чтобы мир заметил их богатство. Сравните как тратят деньги и ведут себя, условно говоря, западные богачи и наши с Вами соотечественники. Западные намного скромней и почему-то добрей к окружающим,пример Билл Гейтс, отдавший на благотворительность не один миллиард. У них есть "культура быть богатым",традиция и достоинство. А наши как с цепи сорвались и никак не нажрутся.
неа. Даже наоборот - я за женскую солидарность. Но вот чёт тут не срабатывает.....
Да Вы что!!!!!!)))))
Пы.сы. - я не горячусь, я давно так не веселилась, как в этой теме. Спасибо за приглашение сюда.
Ой, ну и замечательно, а то я уже прям расстроилась - а вдруг с коррупцией будут бороться, ан нет, "в Багдаде всё спокойно"(с). Да, кстати, (уж простите блондинку за то, шо глупости спрашиваю), а у нас чего раздел про должностные преступления из УК уже убрали? Такого явления как халатность взагали нет? И прежде чем взяться за чиновников, нужно напринимать еще какие-то доп.законы?? И чего это "хотя бы небольшие сроки"?????
Стоп,это Вы про класс чиновников говорили, так что не нужно.... Уходите от ответа... Ай-яй-яй!)))))
То, что госпожа Богословская себя никуда не отбрасывает, это радует.
Как будете определять кто есть матерый, а кто нематерый? Молодые - это, случаем, не мажоры? А насчет неиспорченности молодежи, тот тут я с Вами не соглашусь. Детки эти выросли в ТЕПЕРЕШНИХ условиях, они что, с острова будут завезены в Украину, они не здесь живут? Их папы-мамы сплошь и рядом будут слесаря и доярки? ага-ага.... Сказка.... Про идиотов, доведших страну - они тоже очень образованные люди, им просто нравятся правила игры, которые они для себя и под себя создали.... Вы хотите сказать, что от смены играков правила изменяться? Сумливаюся я..... Нужно изменить правила игры, и игроков заставить играть по ним...
Против молодежи я ничего не имею. Но мудрость и зравый смысл не находятся в прямой зависимости от возраста. ИМХА, канеш.
Ну Вы же сказали, что она конкретно делает, ну значит - конкретная тётя)))) (эт женская логика).
Везде! Ну видно и всё! "Женщина - она сердцем чует"(с).
-Ariadna-, katolizator, Bugsy SiegelСогласна со всем, что вы тут сказали. Извините, лимит на отзывы, поэтому так.
Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт
Более неприятного персонажа чем Богословская во всей украинской политике сыскать сложно...
Non pergam ad cetera!
Ты влез в ветку о Тигипко, вот тебе и ответ(и скинул ссылку на Богохульскую ,на что Тебе ответили: Нас и здесь всё устраивает). Повторяюсь, есть ли у кого-то за что бросить "камень" в Сергея Леонидовича, у меня нет
. А любого другого кандидата, в том числе и Богохульскую, "камнями" забросаю.
![]()
Здесь речь идет о Богословской, причем здесь Тягныбок, хотя ради справедливости хочу заметить ,что вызывает не меньшее отвращение чем Богословская.
http://www.vlasti.net/news/55066
Социальные закладки