Тема: 2 темы нашей Оли.... (объединено)

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 109
  1. Вверх #61
    Скорая помощь форума
    Оля, номер карты выложите в теме.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Цитата Сообщение от Olya34 Посмотреть сообщение
    нужен цефтриаксон,цианкобаламин,рантак.
    Несколько ампул "Рантака" есть - мне дали для Асеньки, ей уже не нужно И упаковка В12 (цианкобаламин).

Натрий Хлорид это физ.раствор?
    Да, у меня есть два флакона.

Часов до шести вечера буду или дома, или где-то рядом, рынок-магазин, звоните - пересечемся.
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для Olya34
    Утром Люсеньке снова стало плохо,она была вялая безжизненная,как тряпочка,запрокидывала головку и вытягивала лапки,смотрела на меня широко открытыми глазками и еле слышно мяукала,я уже мысленно с ней прощалась...ещё она дышала как собака коорая хочет пить..я не знала,что делать,по времени ещё рано было вводить лекарства,клиника закрыта,посоветоватся было не с кем.Решила,что терять всё равно уже нечего,дала ей попить и ввела ей глюкозы,приступ вроде прошёл,она сама встала на лапки и даже поела немного.Сложность в том,что я не врач и не всё выходит как надо,забивается постоянно катетер,прочистить как мне говорили что то не получается,половину лекарства просто вылилось и сколько я ввела точно не знаю,котят двое и занимает эта процедура у меня много времени,к тому же ещё другие животные,которым надо готовить еду и кормить,просто не успеваю физически,счас после всех процедур надо бежать в клинику с котятами,ещё надо выгулять собак.Прошу помощи репостами по группам,не справляюсь сама физически...
    Номер карты ПриватБанк 5457 0823 9147 5394 Будниченко Ольга Александровна

4. Вверх #64
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    У меня есть цефтриаксон...
    Может, есть кто в центре; кто может забрать и передать в Лис?
    Или я днем буду с котом в Эксвете - могу там передать кем-то...
    Бедные детки (((
    Пусть они поборют эту гадость!!!

Оля, в случае чего рано утром или ночью - звоните в круглосуточную клинику (Айболит, Эксвет) там есть дежурный врач; должен подсказать, что можно колоть... если нет возможности доставить в клинику...

5. Вверх #65
    Большое сердце
    Дам цефтриаксон - сколько надо?

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для irusha24
    Отправила 200 грн. на карту. Выздоровления кошенятам

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    У меня есть цефтриаксон...
    Может, есть кто в центре; кто может забрать и передать в Лис?
    Или я днем буду с котом в Эксвете - могу там передать кем-то...
    Бедные детки (((
    Пусть они поборют эту гадость!!!

Оля, в случае чего рано утром или ночью - звоните в круглосуточную клинику (Айболит, Эксвет) там есть дежурный врач; должен подсказать, что можно колоть... если нет возможности доставить в клинику...
    Спасибо,девочки за помощь,за лекарства и паштет для котят с доставкой на дом!Я тронута
    Так же благодарность Катюше(kat_od) за лекарства и др.помощь!и всем кто предлагал,спасибо,Пока что всего хватает!Спасибо,друзья!

8. Вверх #68
    Пока что всего хватает!
    Кроме денег, правда же? Денежная помощь актуальна.
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от irusha24 Посмотреть сообщение
    Отправила 200 грн. на карту. Выздоровления кошенятам
    Спасибо Вам большое за помощь,перевод на 200грпришёл.
    Новости по котятам:Мальчик вроде чувствует себя лучше,но всё относительно.Вчера он сам поел паштет с аппетитом,сегодня тоже ел сам,но понизилась температура.Девочка намного хуже,несмотря на то,что поднялись немного лейкоцыты,выглядит она всё так же плохо.Два раза за день собиралась умирать,сказали вводить дополнительно глюкозу и держать обоих на грелке.

10. Вверх #70
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    ШтКотятам стало плохо на 2-й день после глистогонки? А диагноз чумка из-за лейкоцитов? Интоксикация сбивается чем-то наверняка ? Не знаю , диагноз чумка очень часто ставят после глистогонки, когда становится котятам плохо - это не может быть такое частое совпадение ,может все-таки просто тяжелая глистная инвазия...Какую глистогонку давали ? Но деньги все ровно в клинике большие.Оля- нужно как все стучатся в контакт, у вас есть список групп ? Это пол часа каждый вечер посидеть в интернете, но для котят шанс и вам помощь.На форуме просто печалька каждая вторая тема..К сожалению сама сейчас тоже финансово не помогу-напишите, что дают, может лекарства какие есть дома, поделюсь.Котяткам силенок и выздоровления.
    Моему персу великовозрастному, которого я заразила кальциверозом, но все-таки вычухала в Айболите, тоже стало так плохо после профедера, он сидел уткнувшись носом в пол, не ел, немного вырвал и немного жидковатый стул был. И я его вечером срочно повезла в Эксвет, так вот когда взяли анализ крови, то лейкоциты были что-то 2,4 кажется. Ну и плюс я сказала, что такой стул и что вырвал - и все! ему поставили диагноз - чумка, хотя он был привит!!!

Я помню как я в панике звонила Юле Джулиан... вообщем его или кололи или капали уже не помню, но уже на второй день начали расти лейкоциты.
    И тогда я говорю Илларионовой, а ведь это может быть из-за глистогонки...Вообщем лейкоциты начали расти каждый день и понятно стало, что никакая это не чумка.

Просто глистогонку я начала делать через месяц после того как Герочка переболел кальцевирозом причем в возрасте 13 лет, причем это я делала по указанию врача - но теперь я знаю, что ослабленному животному нельзя делать такие сильные глистогонки!

Так что очень даже может быть, что это не чумка у ваших котят.
    Еще у меня была подопечная Лизочка, которой в Лисе даже делали экспресс-тест на панко и он оказался положительным. И ее не брали ни в один стационар и она месяц находилась у меня в предбаннике перед квартирой и никто из моих трех котов не заболел, ттт. И Лиза быстро пошла на поправку.

И потом в этом предбаннике через несколько месяцев жила еще одна кошечка, не привитая и тоже ничем не заболела, хотя говорят, что это живучий вирус и в помещение, где было большое животное нельзя помещать другое животное длительное время.
    Так что я уже не верю даже этим экспресс-тестам(((

11. Вверх #71
    Девочки,я не знаю,что это,но денег на лечение уходит прилично и я пока не вижу улучшений у Люси,ночь почти не спала,просыпалась,смотрела как она,ест она сама и встаёт в туалет,растройства нет,но всё равно со стулом что то не так,какашки какие то толстые и прилипшие к попе,последний раз сходила по большому,был сгусток крови.Вчера я переспрашивала снова по поводу диагноза,Кристина Николаевна сказала,что такие лейкоцыты только пр панко.Сомнения и у меня были т.к у Пончика лейкоцыты нормальные.Я знаю только,что первый диагноз был глистная инвазия и после препаратов,которые ввели стало не лучше,а хуже.
    Сегодня буду на консультации у Екатерины Генадиевны,может она скажет что то другое,я не знаю.Девочка очень ослабленная,не смотря на то,что ест сама,аппетит появился(это из хорошего).Но вот ночью я вставала,она лежала никакая,как тряпочка,встала в туалет,а обратно до подстилки с грелкой не смогла дойти.Ввела ей дополнительно глюкозу и только после этого она немного оживилась и подняла головку и смогла встать на лапки.
    Ещё хотела уточнить,что через два дня после глистогонки у девочки стали течь глаза.А уже на четвёртый день от еды отказался мальчик.Поэтому я это связала с вирусом т.к недавно у одного котика тёк один глаз.Девочка перестала есть только на пятый день после Дирофена,поэтому я не вижу тут связи.Рвота появилась на седьмой день.
    ЧЕК с клиники за вчерашний день.

12. Вверх #72
    Может у кого то остался Раствор Рингера,смотрю,что у нас уже заканчивается.Может нам понадобится ещё,точно пока не знаю,спрашиваю зарание?

13. Вверх #73
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Оличка, понятное дело, что любое лечение в клинике сейчас это куча денег, даже постоянный мониторинг лейкоцитов - это забор крови и анализ, тоже недешево.
    Котятки такие лапочки, очень желаю им поправиться.

14. Вверх #74
    Модератор
    Supremacy
    держитесь!!!

12:08 **5804
    Карта Универсальная
    Получатель: Будниченко Ольга Александровна 5457 **** **** 5394 Перевод личных средств 50.00 ГРН Проведено
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

15. Вверх #75
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Дам цефтриаксон - сколько надо?
    Леночка, спасибо - я вчера уже передала 4 флакона цефтриаксона. Может, те, что у Вас еще кому-то пригодится...

Спасибо,девочки за помощь,за лекарства и паштет для котят с доставкой на дом!Я тронута
    Это спасибо моей подруге Веронике, которая любезно согласилась помочь доставить лекарства Вам!

Деткам поскорее справиться с болячками и вырасти большими крепкими! Держим за них кулачки!

Пы.Сы. Бог весть, что это на самом деле - вирус или глисты... у деток всегда все так не предсказуемо... особенно, когда они еще и со слабеньким иммунитетом и оторваны от мамки рано...

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    Леночка, спасибо - я вчера уже передала 4 флакона цефтриаксона. Может, те, что у Вас еще кому-то пригодится...

Это спасибо моей подруге Веронике, которая любезно согласилась помочь доставить лекарства Вам!

Деткам поскорее справиться с болячками и вырасти большими крепкими! Держим за них кулачки!

Пы.Сы. Бог весть, что это на самом деле - вирус или глисты... у деток всегда все так не предсказуемо... особенно, когда они еще и со слабеньким иммунитетом и оторваны от мамки рано...
    Спасибо подруге ВероникеМальчику уже лучше,анализ крови у него не брали.Девочка по прежнему очень слабенькая хотя лейкоциты поднялись.Аппетит вчера был лучше.Врачи все однозначно говорят что это панко и ещё думают,что глистная инвазия так же присутствует.У Пончика продолжается расстройство,у Люси что то среднее,но она чаще ходит по большому и у неё воспалилось под хвостиком,нужно мазать Левомиколем.Ещё назначили пить отвар дубовой коры и Энтерос гель.
    Последний раз редактировалось Olya34; 16.06.2016 в 23:09.

17. Вверх #77
    Спасибо подруге ВероникеМальчику уже лучше,анализ крови у него не брали.Девочка по прежнему очень слабенькая хотя лейкоциты поднялись.Аппетит вчера был лучше.Врачи все однозначно говорят что это панко и ещё думают,что глистная инвазия так же присутствует.У Пончика продолжается расстройство,у Люси что то среднее,но она чаще ходит по большому и у неё воспалилось под хвостиком,нужно мазать Левомиколем. Ещё назначили пить отвар дубовой коры и Энтерос гель.
    А может это простейшие? Как-то очень похоже по симптомам. Может им метронидазол пропить или метрогил прокапать? Посоветуйтесь с доктором.

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от irusha24 Посмотреть сообщение
    А может это простейшие? Как-то очень похоже по симптомам. Может им метронидазол пропить или метрогил прокапать? Посоветуйтесь с доктором.
    Почему то по симптомам определили то что определили.Метронидозол нам назначили внутривенно.

19. Вверх #79
    Почему то по симптомам определили то что определили.Метронидозол нам назначили внутривенно.
    Это хорошо. Здоровья крошкам. В 20-тых числах еще 200 грн для них переброшу. Держитесь!

20. Вверх #80
    Олечка, как дела?

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права