Тема: Какой у демократии цвет?

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 73 из 73
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Artem_Kiev, Я стал очевидцем таковых событий. Был на участке со своей леди, видели там, как автобус людей приехал с открепными (у всех очень "одухотворенные лица, у многих нет зубов, поэтому и запомнили). Потом поехали кушать, потом на мой изб.уч-ток. Так вот там тот же автобус, с теми же проффесорами. Там мужик какой-то начал на них бочку катить, он голосовал за свою мать по доверенности. Говорит, был у себя, те же рожи голосовали.
    Хотите, верьте, хотите, нет, но это правда. Так вот. Эти ребята проголосовали на трех изб.уч-тках. То есть если чисто арифметически, то: автобус "Икарус" прыблызно 40-45 мест. 40х3=120; И это только то, чему лично я стал свидетелем.
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

2. Вверх #62
    Посетитель
    у всех очень "одухотворенные лица, у многих нет зубов, поэтому и запомнили
    Могу предположить, что "одухотворенные рожи" были специально подобраны, что-бы вы их запомнили. А если серьезно - по всей Украине таким способом можно "наскрести" меньше 50 тысяч голосов. А разница во втором была чуть меньше 1 млн. . Как говориться на порядок больше.

Кстати, ни здесь, ни на президент.ком.юа я не утверждал, что таких рож не было - дыма без огня не бывает. Я просто обращаю внимание на нелогичность поведение этих людей - тут они бросаются в глаза, на другом участке вынимают из кармана пачку открепительных талонов (причем перед наблюдателями), еще в одном городе о такой маршрутке оповещают по радио поименно открепников и с указанием их маршрута (в день голосования!!!). И на очень низкую эффективность таких действий.

Кстати 40 не на 3, а на 2 - один голос по открепительному талону у них законный...

3. Вверх #63
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Может покажешь то, что нашел. Только не надо архив 5tv.com.ua - с некоторых пор я им не верю... И желательно источники, а не комментарии.
    Здесь это уже обсуждалось не раз: и резкий рост населения в Донецке (от 31окт. к 21дек. - на поллимона), и тридцатипроцентное домашнее голосование в Николаеве. Это по данным на сайте ЦМК. Власть даже не потрудилась прикрыть нормально своё кидалово.
    Насколько знаю там всегда было 50 на 50.
    Мда... я не хочу спорить... если тебе так хочется - пусть для тебя будет так, и нервов меньше потратишь.
    небось "до бесстыдства" только потому, что кроме эмоций возразить на них нечем.
    Нет. Тамошние "оппоненты просто "не замечают" вопросы, на которые отвечать невыгодно. А как дискутировать с человеком, который не отвечая на конкретный вопрос продолжает нести что-то на тему "фашисты", "бандеровцы" и т.д. ..... "такому плюнешь в глаза - он утрётся и скажет : "божья роса"". Я там запостил пару раз и свалил - не впижу смысла говорить со стенкой.
    Я там не регистрировался. А может мои посты и потёрли, чтоб не портил картины :lol: .
    ты боишься понять, что мог быть и не прав?
    Если я не прав - я признаю это. Но когда я ловил одного "синего" на откровенном вранье - он.... ну просто почитай .
    https://forumodua.com/viewtopic.php?t=3169&postdays=0&postorder=asc&start=80

4. Вверх #64
    Не покидает форум
    Artem_Kiev,
    То что эффективность была низкой и конспирации никакой - безусловно. Поэтому и случились такие акции протеста, слишком уж явно это всё было. И голосования после 20:00 и голосования 30% населения на дому итд...

5. Вверх #65
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    А вообще мне уже надоело говорить одно и тоже в ответ на одни и те же "верноподданные" заявления.
    Я из "политики" на этом форуме отваливаю . Через полгода загляну - может что-то изменится .
    Пока!

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от Petrovich
    еще когда я был очень маленьким, меня учили, что порознь мы никто, а вместе мы сила. Об этом ("Нас богато, нас не подолати") говорили и по сей день говорят небезызвестные политики, а ты говоришь - разделяй!
    Кто тут говорил разделяй?
    Дело в том что при достижении определенного уровня сложности организации системы нужды отдельных ее составных частей различны. И, во-первых, общая сила снижается (тут не действует правило простого сложения), во-вторых, направлять эту силу куда (если учесть что отдельные составные части имеют разные нужды)? Эффективнее в данном случае разделение функций.

Вот характеристики сложных систем, которые мешают управлять ими "прямо"

1. Низкая точность оперативной информации, получаемой с объектов управления,
    ее запаздывания при передаче информации (по простому - то что тебе становится известно о состоянии области - не факт)
    2. Неточность моделей объектов контроля и управления (по простому - то как ты себе представляешь устройство области - не факт)
    3. Нечеткость в процессе принятия решений в многоуровневых иерархических системах, обусловленная тем, что наличие четких (точных) целей и координирующих решений на каждом уровне контроля и управления, и для каждого локального устройства регулирования затрудняет процесс координации и предопределяет длительный итеративный характер согласования решений. (по простому - пока начальник не скажет никто ничего делать не будет)
    ...
    Цитата Сообщение от Petrovich
    Кто на мой взгляд? Иппония Німетчина
    Сравни размер с любым территориальным образованием России и станет понятно. В пределах области в России все очень централизовано

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для Petrovich
    Ну Генеральная прокуратура, так вот и надо повышать точность и снижать задержки путем повышения ответственности и расширения самостоятельности, но не путем федерализации, например, а путем Конституции и законов.

Есть простое правило: " Кому много дано, с того много и спросится". Вот его и надо воплотить в жизнь, имхо.
    Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    а причем тут федерализация?

9. Вверх #69
    Частый гость Аватар для A_L
    Лично я просто не могу себе представить "Федеративную Республику Украина". Просто в голове не вяжется, уж так привык к "старой", "унитарной" республике :wink:

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для Petrovich
    Генеральная прокуратура, не понял?!?!?!?! А о каком тогда разделении идет речь, простите?!
    Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.

11. Вверх #71
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Indeets
    Здесь это уже обсуждалось не раз: и резкий рост населения в Донецке (от 31окт. к 21дек. - на поллимона), и тридцатипроцентное домашнее голосование в Николаеве. Это по данным на сайте ЦМК. Власть даже не потрудилась прикрыть нормально своё кидалово.
    Ты вспомни качество списков в первом туре. То, что их исправили ко второму меня сильно не удивляет. Кстати, насколько я помню на сайте ЦВК не совсем точные цифры (не сказано в чем) - если явку считают по пришедшим избирателям, а процент по ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ бюлетеням, то на сайте ЦВК цифры вполне нормальные.
    Нет. Тамошние "оппоненты просто "не замечают" вопросы, на которые отвечать невыгодно. А как дискутировать с человеком, который не отвечая на конкретный вопрос продолжает нести что-то на тему "фашисты", "бандеровцы" и т.д.
    Э... Да ты вообще туда заходил? Там конечно есть пара крайних (не больше) кадров , но говорить "тамошние" это более чем не верно.
    ты боишься понять, что мог быть и не прав?
    Если я не прав - я признаю это. Но когда я ловил одного "синего" на откровенном вранье - он.... ну просто почитай .
    https://forumodua.com/viewtopic.php?t=3169&postdays=0&postorder=asc&start=80
    Не поймал :twisted: :wink: .... Приведенные тобой фотографии и слова говорли только о том, что синих сдерживала (защищала) толпа милиции. Кроме того, не видно милиции (кроме одного, и тот с ленточкой) рядом с оранжевыми. По сути, если были единичные не очень крупные инцинденты со стороны оранжевых они почти наверняка прошли мимо милиции присматривающей за организованной толпой синих (на основании фоток), а не распределенно за всем процессом... В общем, я бы на твоем месте слово "лжец" в самом первом сообщении не применял - ты небыл вездесущь и не мог видеть все происходящее. А ловить на слове (тем более не однозначном) это вообще детский лепет...

12. Вверх #72
    Жрець форуму
    мне вот интересно спросить в продолжение темы -
    какой у демократии запах?
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

13. Вверх #73
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    ПО-моему, в последние 5 лет словом "демократия" стали злоупотреблять намного сильнее...
    Кому тут в телевизор?

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права