|
если на Таирова, то и я бы взяла,но с лесным орехом...
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Девочки, взяли сегодня с подружкой пахлаву-вкуснятина!!!! Очень вкусная, хотим теперь с лесным орехом попробовать. Спасибо большое хозяйке, молодец
!
Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!
Если найдется пара на Таирова, возьму пол-подноса. Если нет- целый с лесным орехом. Живем на улице Ильфа и Петрова угол Левитана. Если будете в наших краях- милости просим.
А я вот, вчера захотела сладкого и взяла в магазине турецкие сладости, или что-то в этом роде на Преображенской, так там орехами и не пахнет, а цена с грецким орехом 75 грн/кг., а с фисташкой 115гр./кг.
Это я к тому пишу, что следующая пахлава, будет куплена у автора темы![]()
Надеюсь, оправдает мои ожидания![]()
а на Таирова в "Копейке" килограмм стоит около 53 гривен....Кстати, какой вес пахлавы идет на один поднос?
[QUOTE=Icenreaker;7267012]а на Таирова в "Копейке" килограмм стоит около 53 гривен....Кстати, какой вес пахлавы идет на один поднос?[/QUOTE
в первом посте указан вес , цена и примерное кол- во штук гот.продукции
Я вот только приехала от хозяйки.. её оказывается заблокировали за ком. деятельность. была дома у неё забиралс заказ 1 протвень с грецким орехом нам тут же предложили изведать творения, мнеи мужу очень понравилось! вкусно а сытно то как!!!!!! много грецких орехов! красиво чисто и вкуснО!!!!!!!!
Я вот только приехала от хозяйки.. её оказывается заблокировали за ком. деятельность. была дома у неё забиралс заказ 1 протвень с грецким орехом нам тут же предложили изведать творения, мне и мужу очень понравилось! вкусно а сытно то как!!!!!! много грецких орехов! красиво чисто и вкуснО!!!!!!!!
спасибо. уже увидела.
Спасибо за вкусняшки !!
Всей семье очень понравились.
Единственный недостаток- очень быстро заканчиваются))))))) и это не смотря на то ,что их было много....)))
Хочется еще![]()
Натуральные кремы
Сегодня взяла на пробу с грецкими орешками- пока доехала до дому, муж уже 4 куска втоптал и просил еще...)))) вкуснятина!!!! просто супер!!!! и хозяйка очень приятная девушка....))))) теперь будем наверное пробовать с лесными...)))
Спасиб огромное Элиночке!!!!
а мы свой разносик в понедельник забераем.будем худеть...........
Я мама троих детей!
Юлия 26.07.98
Ванюша 30.10.08
Андрюша 13.12.11
вчера у подруги попробовала,очень даже вкусно,сытно,думаю тоже заказать как-то,кто на фонтане,черемушках,можем скооперироваться
Вчера вечером забрала свою половину разносика, хотелось порадовать гостей сегодня. Утром гости еле застали по кусочку попробовать, т.к. вчера мы все не могли распробовать. Очень вкусно, сытно, много орехов, магазинная даже рядом не лежала.
Спасибо большое хозяйке, будем брать еще!
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
девочки -я по будням в центре , хочу половину или даже четверть, с кем можно скооперироваться? )))
Мда и у нас в семье как начали пробу снимать, так и не поняли, где ж делась наша пахлава----улетела, раствориласьХозяюшке огромнейшее спасибо!!!
вкусно и сытно.
СПАСИБО![]()
Социальные закладки