Сапожки в горошек внизу замш?
|
Одни из лучших сапог, которые я видела и покупала дочке, американского бренда Stride Rite. Удобные и легкие, очень красивые. Бежевый натральный замш с серебристо -золотистым напылением! Шикарно смотрятся!
Натуральный замш верх, манжеты из искусственного меха, внутри немного утеплены - деми они идут.
Дышащая текстильная подкладка и мягкая кожаная стелька.
Специальная система Sensory Response Technology™ для малентьких ножек и комфортной ходьбы!
Гибкая и легкая резиновая подошва помогает детям научиться адаптироваться к неровной поверхности.
Вообщем на самом деле не сапоги, а сказка!
Размер 8 us toddler на наш 25
Брала их в прошлом году за 50 долларов, отдам за 450 грн.
Состояние отличное без каких либо видимых изъянов!
![]()
Жизнь моя - моя МариАнна
1. Красивые лаковые туфельки американского бренда Little Blue Lamb
Размер 23 - 14,6 см
Цена - 150 грн.
2. Милые и стильные сапожки Транско с Зулили, стильные и теплые утеплены по всей длине искусственным мехом, стелька также меховая, сбоку змейка, на сухую холодную погоду - самый шик
Мы пролетели с размером, обули 1 раз и они ей жмут(( Написано 9 toddler типа наш 25 размер но они явно 24 размер.
Обошлись мне в 450 грн., отдам чтоб не лежали за 150 грн.
3. Супер стильные кеды-сникерсы из бархатной ткани с брошью Леопарда
Подойдут и под джинсы и под платье
Есть такие же женские 36 размер новые абсолютно
Покупала их в тандеме для family look но мои оказались велики на меня
Детские размер 23 - 200 грн.
Жеские зазмер 36 - 400 грн.
Вместе отдам за 500 грн.
4. Черные лаковые красивые туфельки Stepping Stones
Размер toddler 7 - на наш 23 где-то... мне кажется немного маломерят
Цена - 150 грн.
5. Новые кроссовки в оригинальной коробке из США Western Chief - всё, как любят маленькие леди: розовые, блестящие, легкие и удобные!!!
Застегиваются на две липучки!
Размер toddler 8 - наш 25
15,5 см
Цена - 350 грн.
6. Милые денимовые mary jane с zulily фирмы MINE, на липучке, удобные и мягкие, покупала для фотосета, обуты 1 раз на 2 часа!
размер - 9 toddler (15,6-15,7 см)
Цена - 150 грн.
7. Одни из лучших сапог, которые я видела и покупала дочке, американского бренда Stride Rite. Удобные и легкие, очень красивые. Бежевый натральный замш с серебристо -золотистым напылением! Шикарно смотрятся!
Натуральный замш верх, манжеты из искусственного меха, внутри немного утеплены - деми они идут.
Специальная система Sensory Response Technology™ для малентьких ножек и комфортной ходьбы!
Гибкая и легкая резиновая подошва помогает детям научиться адаптироваться к неровной поверхности.
Брала их в прошлом году за 50 долларов, отдам за 450 грн.
8. Весенне - осенние туфельки шикарного качественного американского бренда UMI, это уже наша не первая и точно не последняя пара их обуви.
Снаружи - натуральная кожа
Внутри - натуральная кожа
Размер 24
Состояние видно на фото
Цена - 300 грн.
![]()
Жизнь моя - моя МариАнна
Кроссовки номер 5 - проданы
Жизнь моя - моя МариАнна
Добрый вечер! Интересуют полусапожки позиция #7. Сколько они по стельке?
1. Красивые лаковые туфельки американского бренда Little Blue Lamb
Размер 23 - 14,6 см
Цена - 100 грн.
2. Милые и стильные сапожки Транско с Зулили, стильные и теплые утеплены по всей длине искусственным мехом, стелька также меховая, сбоку змейка, на сухую холодную погоду - самый шик
Мы пролетели с размером, обули 1 раз и они ей жмут(( Написано 9 toddler типа наш 25 размер но они явно 24 размер.
Обошлись мне в 450 грн., отдам чтоб не лежали за 150 грн.
Черные лаковые красивые туфельки Stepping Stones
Размер toddler 7 - на наш 23 где-то... мне кажется немного маломерят
Цена - 100 грн.
Милые денимовые mary jane с zulily фирмы MINE, на липучке, удобные и мягкие, покупала для фотосета, обуты 1 раз на 2 часа!
размер - 9 toddler (15,6-15,7 см)
Цена - 100 грн.
Одни из лучших сапог, которые я видела и покупала дочке, американского бренда Stride Rite. Удобные и легкие, очень красивые. Бежевый натральный замш с серебристо -золотистым напылением! Шикарно смотрятся!
Брала их в прошлом году за 50 долларов, отдам за 300 грн.
Весенне - осенние туфельки шикарного качественного американского бренда UMI, это уже наша не первая и точно не последняя пара их обуви.
Снаружи - натуральная кожа
Внутри - натуральная кожа
Размер 24
Состояние видно на фото
Цена - 150 грн.
Наши любимые сапожки Ralph Lauren размер следующий))) Беру их каждый год - на снег, на грязь, отлично моются, легко одеваются!
Размер - Toddler 10
Цена - 250 грн.
![]()
Жизнь моя - моя МариАнна
Добрый день, белые сапожки и термики малиновые Ларен еще есть?
10 размер это сколько по стельке?
Спасибо за сына и за дочь..
Социальные закладки