Должен вас огорчить опять. Ваши познания в географии оставляют желать лучшего. Аляска – территория США, а Юкон (Клондайк) – территория Канады. И к большому сожалению это не одно и то же.
|
1 .Полностью за такую форму и в такой формулировке.
2. За, но с деталями не согласен.
3. Полностью против, да здрастует империя , "царизм"
4. Против.
5. Все равно лишь бы жить хорошо было.
6. Особое мнение.(свой вариант).
7. Буду сражаться за свою республику, до победы всегда!
8. Предлагаю закрыть эту тему немедленно )
Должен вас огорчить опять. Ваши познания в географии оставляют желать лучшего. Аляска – территория США, а Юкон (Клондайк) – территория Канады. И к большому сожалению это не одно и то же.
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
Ваши познания в географии не менее фундаментальныеСообщение от Shelton
К Вашему сведению, река Юкон, по названию которой и назван регион, начинается в заливе Нортон Берингова моря и большей частью находится на территории Аляски, коя является штатом США, а про Клондайк я не упоминал
А что, на Клоднайке и алмазы есть?
![]()
Территория Канады состоит из провинций и территорий. Имя одной из территорий – Юкон (Клондайк). Я предлагаю нашим форумчанам посмотреть карту Канады, чтобы показать вашу очередную ложь. Якутию я привёл в качестве примера, чтобы показать что ждёт Украину после “воссоединения” с Россией. Но вы опять уходите от темы на что я неоднократно вам указывал. После предлагаемого “воссоединения” молодых ребят с Украины будет ждать Чечня, где они будут отдавать свои жизни, помогая удержать территорию, которую Россия захватила в своё время. Но об этом стыдливо умалчивается. Восточноевропейские страны сделали свой выбор и не жалеют. Да. Украине будет трудно, но это единственный выход из создавшегося положения.
Одесса необыкновеный город. И одесситы создали один из лучших, если не самый лучший, форум в Украине. Честь им и хвала! Где они могут обмениваться новостями, спорить, обсуждать различные тематики. И это прекрасно! Практически каждую ветку вы открываете тенденциозной статьёй российских СМИ об Украине. Это всё, что я хотел вам сказать.
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Если Вы не поленитесь и взглянете на карту Аляски, то убедитесь, что река Юкон на 2/3 находится на ней. Кстати, Клондайк это тоже река - приток Юкона. Но Вы так и не ответили о наличии залежей алмазов на Клоднайке - для меня это новость.Сообщение от Shelton
А этот националистический бред я даже не хочу обсуждать, т.к. здесь чувствуется солидная работа западных "объективных" СМИ, для которых вся Россия до сих пор ходит в шапках-ушанках и пляшет калинку в обнимку с медведями.Якутию я привёл в качестве примера, чтобы показать что ждёт Украину после “воссоединения” с Россией. Но вы опять уходите от темы на что я неоднократно вам указывал. После предлагаемого “воссоединения” молодых ребят с Украины будет ждать Чечня, где они будут отдавать свои жизни, помогая удержать территорию, которую Россия захватила в своё время.Научитесь смотреть на мир не через очки национального шовинизма, тогда нам будет о чем поговорить, а пока, увы, диалог не получится.Практически каждую ветку вы открываете тенденциозной статьёй российских СМИ об Украине. Это всё, что я хотел вам сказать.
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
Должен заметить, что Москва, Питер, етс. далеко не вся Россия. Да и Москве в уровне жизни, к примеру, некоторые восточноевропейские столицы дают фору. В сравнении с этими восточноевропейскими странами "вся Россия до сих пор ходит в шапках-ушанках и пляшет калинку в обнимку с медведями"..для которых вся Россия до сих пор ходит в шапках-ушанках и пляшет калинку в обнимку с медведями
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
Мифов за последние сто лет понасоздавали предостаточно и они, как обычно, оказываются очень далекими от истины. Да и все в этом мире меняется слишком быстро, чтобы утверждать "вот здесь рай, а здесь - ад". Поживем - увидим, кто через десять лет будет ходить "в шапках-ушанках".Сообщение от Dimichhh
Какаяразница, шовнист скорее тут больше вы, так как пытаетесь нам доказать, что вы гораздо лучше и умнее нас всех "хохлов". И здесь, в этом топе, идет речь о несбышейся мечте под названием ПИСУАР (Пiвденно-Схiдна Украинська Республiка), а не о клоднаках и прочих территориях ближнего и дальнего зарубежья. Чтобы полаятся или просто по оффтопить нужно идти в спецтему.
По теме - повторюсь сказав что это бред и простая провокация в период выборов. Предлагаю закрыть её за сроком давности. ИМХО.
Shelton писал:" Украины будет ждать Чечня, где они будут отдавать свои жизни, помогая удержать территорию, которую Россия захватила в своё время."
Судя как это происходило в Афганистане то да. Лично знал троих не вернувшихся.
Школьный друг офицер вернулся весь седой.
Какаяразница писала:"Мифов за последние сто лет понасоздавали предостаточно и они, как обычно, оказываются очень далекими от истины."
Выезжайте за пределы Лунинграда хоть изредка.Советую пересечь границу Украина-Россия на поезде на север :Характерные "пьяные",покосившиеся деревянные избы появляются сразу после украинского КПП.
Какаяразница писала:".... тогда нам будет о чем поговорить, а пока, увы, диалог не получится."
Какаяразница! Так Вы уже уходите?....Почему так медленно?!
Если вы не понимаете разницу между территорией и рекой, то это даже неудобно обсуждать.
Стремление народов, населяющих Украину, строить свою страну без
вмешательства в дела соседей называется патриотизмом. Попытка же разделить, присоединить, а также вызвать проблемы межнационального характера называется великодержавным шовинизмом. Вам не удастся повернуть историю вспять. Что ж, пилите гири, Шура!
Приехал с маевки и случайно забрел на этот форум, и естественно в политику(очень интересуюсь после выборов). Не понимаю почему некоторые одесситы так враждебно относятся к представителям великой России. Если бы не Великая Империя, то и города Одесса не существовало бы. Нам сейчас объединятся надо, а не осуществлять раскол славян по плану бжезинского. И если разобраться, то и экономика Украины - это сейчас на 70 процентов Российский капитал и без него она умрет, правда новый президент нам обещал огромные западные инвестиции и создание 6 млн. рабочих мест, но пока это только слова и предвыбрный пиар. Пока вместо инвестиций мы видим только кредиты ЕБРР, чтоб потом на эти кредиты закупать импортные товары(пошлины на группы 1-24 уже снизили) :evil:
Я за большую самостоятельность регионов и считаю, что федерализация Украины не за горами.
Shelton, неужели из Квебэка можно грамотно комментировать отношения славянских народов?![]()
Если у вас есть что возразить по поводу моего поста от Апр.18, 2005 18:09, то я буду рад продолжить дискуссию. И причём здесь Квебек?
cape, пасибо! ик.. первый раз за последние пол года так нахрюкався... 1 мая - супер плазник!!!! тока в 12 ночи какието уроды греметь начали, я аж попяне в полицию позвонил![]()
Насчет якутии и тамоних алмазов - нихрена они там не добывают - либо коли начнут - цена на алмаз рухнет, так что тута Россия ни причем.
Shelton, хм... любопытно, а что ждет незалежну Украйну? танки юсофцев? хотя наф она им нужна?
а Украинских ребят ждет правда не Афган и Чечня... их ждут пустыни Сирии, Корея, Иран...
в Ираке 17 наших погибло?? из 400? из 100000 это 4250, это в% столько/скока у юсовцев, в то время у них 120 тыс и около 5000 убитых. Учтите - это только убитых, о раненых умолчали. а наш получает Намного меньше жиряка..
а что до Афганистана и Чечни- не нам осуждать действия Совецкого правительства и правительства РФ, посчитают нужным - угробяд в 10 раз больше. Наши тогда были в рядах Армии СССР, а сейчас они будут делать грязную работу Американцев - т.е. ту же что Австраляки - Британии, тоесть пушечное мясо...
хотя если чесно - я не плонимаю сути спора... нахрена Украина России?убежден, еслиб россия возжелала - Украина была б её провинцией тихо и спокойно...
40 милионов населения россию от Китая не спасают
а вообще мне нлавиться - пойдем в ЕС... нет пойдем к России... нет поддержим США, нет сунемся в нато ... блин - да выясните сначала ко нас берет и куда войти позволят
WRX, из Монреаля, Сиднея и других городов от соотечественников вы получаете не затуманеные местной пропагандой мнения. А считаться или не считаться, признать или не признать разумными это дело персонально каждого. Тем более как заметил Шелтон - он гражданин Украины, хотя изначально это не имеет значения, так что акцент внимания на потусторонних и неотносящихся к делу вопросах - попытка ухода от темы, признание отсуствия аргументов и изъявление желания стоять на своем, даже при отсуствии доводов.
cape, пасибо! ик.. первый раз за последние пол года так нахрюкався... 1 мая - супер плазник!!!! тока в 12 ночи какието уроды греметь начали, я аж попяне в полицию позвонил![]()
Насчет якутии и тамоних алмазов - нихрена они там не добывают - либо коли начнут - цена на алмаз рухнет, так что тута Россия ни причем.
Shelton, хм... любопытно, а что ждет незалежну Украйну? танки юсофцев? хотя наф она им нужна?
а Украинских ребят ждет правда не Афган и Чечня... их ждут пустыни Сирии, Корея, Иран...
в Ираке 17 наших погибло?? из 400? из 100000 это 4250, это в% столько/скока у юсовцев, в то время у них 120 тыс и около 5000 убитых. Учтите - это только убитых, о раненых умолчали. а наш получает Намного меньше жиряка..
а что до Афганистана и Чечни- не нам осуждать действия Совецкого правительства и правительства РФ, посчитают нужным - угробяд в 10 раз больше. Наши тогда были в рядах Армии СССР, а сейчас они будут делать грязную работу Американцев - т.е. ту же что Австраляки - Британии, тоесть пушечное мясо...
хотя если чесно - я не плонимаю сути спора... нахрена Украина России?убежден, еслиб россия возжелала - Украина была б её провинцией тихо и спокойно...
40 милионов населения россию от Китая не спасают
а вообще мне нлавиться - пойдем в ЕС... нет пойдем к России... нет поддержим США, нет сунемся в нато ... блин - да выясните сначала ко нас берет и куда войти позволят
WRX, из Монреаля, Сиднея и других городов от соотечественников вы получаете не затуманеные местной пропагандой мнения. А считаться или не считаться, признать или не признать разумными это дело персонально каждого. Тем более как заметил Шелтон - он гражданин Украины, хотя изначально это не имеет значения, так что акцент внимания на потусторонних и неотносящихся к делу вопросах - попытка ухода от темы, признание отсуствия аргументов и изъявление желания стоять на своем, даже при отсуствии доводов.
YAS, я благодарю вас за столь обстоятельное мнение. Практически я согласен со всем, что вы сказали. Хотелось бы отметить следующее. Канада имеет свои золото и алмазы и, конечно, алмазов гораздо меньше, чем в России. Я и не утверждал, что столько же или больше.
Каждая человеческая жизнь бесценна. И матери, у которой погиб сын, не очень важно сколько погибло ещё. Чечня это реалии. NATO – оборонительная организация. И, например, Канада, член NATO, а также некоторые европейские страны, члены NATO, участвия в военных дествиях в Ираке не принимали. Для Канады членство в NATO является экономическим фактором. Высвободившиеся трудовые и финансовые ресурсы она направляет на развитие своего экономического потенциала.
Украина не Чечня. И Россия не рискнула бы воевать. В отношении экономических действий. Российкие правительство и бизнес имеют различное видение мира. В то время как многие отрасли находятся на уровне стагнации и население сокращается ежегодно более чем на миллион человек, миллиарды долларов утекают из страны.
Мы любим Украину и, имея различные взгляды на пути её развития, ведём дискуссию. Для этого форум и создан.
С уважением, Shelton
Это что, новый анекдот? :o Скажите, что они обороняли в Югославии, Афганистане, Ираке. Что они планируют оборонять в Иране и Корее? Хорош чушь нести про "белую и пушистую организацию демократов и миротворцев"!Сообщение от Shelton
Помогает танки и ракеты продавать? Или поставляет сельхозпродукцию в недоразвитые страны? :twisted:Для Канады членство в NATO является экономическим фактором.Положим, это Вы слегка загнулиВ то время как многие отрасли находятся на уровне стагнацииНаселение сокращается во всех христианских странах, т.ч. Россия тут не при чеми население сокращается ежегодно более чем на миллион человек,В прошлом году утекало в два раза больше, чем сейчас - тенденция положительная, однакомиллиарды долларов утекают из страны.![]()
Однозначно против федерализации, так как при нашем уровне исполнения законов наступит абсолютный беспредел на уровне губернаторского звена (и облсоветов). Тема вообще попахивает моразмом. В то время когда все и везде стремится к объединению глобализации, кто-то предлагает сделать десять шагов назад -- к удельным княжествам, границам, микроконституциям, микроправительствам неподконтрольным (или слабо подконтрольным) Центру. Но именно Центр является гарантом исполнения Конституции.
Однозначно против федерализации, так как при нашем уровне исполнения законов наступит абсолютный беспредел на уровне губернаторского звена (и облсоветов). Тема вообще попахивает моразмом. В то время когда все и везде стремится к объединению глобализации, кто-то предлагает сделать десять шагов назад -- к удельным княжествам, границам, микроконституциям, микроправительствам неподконтрольным (или слабо подконтрольным) Центру. Но именно Центр является гарантом исполнения Конституции.
Вы всё не унимаетесь. Притаились и ждёте, что я ошибусь. Не дождётесь.
И, если наши модераторы мне позволят, я продолжу.
В Югославию NATO ввела войска, чтобы остановить большее кровопролитие. Но не всё было так гладко как хотелось. В Афганистан и Ирак США ввели войска, но никак не NATO. И не перевирайте.
Канада не имеет такой оборонной промышленности как имеют многие страны и танки за рубеж не продаёт. Коренным отличием между Канадой и Россией является то, что в Канаде государство для народа, а не наоборот. Даже в самом глубоком канадском селе температура в домах регулируется вплоть до градуса. Канадцы не могут представить как можно жить, топя дома дровами, имея туалеты во дворах и не имея горячей воды. Канада вторая по площади страна мира после России и имеет небольшую армию, что позволяет её членство в NATO. Российский министр Яковлев признал, что из 20 млн. трудоспособного мужского населения 4млн. в армии.
Министр также признал, что из этих 20 млн. 1млн. - хронические алкоголики, 1 млн. - наркоманы и 1 млн. – в тюрьмах. Он также признал, что если население будет сокращаться такими темпами, то через 20 лет оно сократится на треть.
Одним из примеров является судьба АЗЛК.
Вы всё не унимаетесь. Притаились и ждёте, что я ошибусь. Не дождётесь.
И, если наши модераторы мне позволят, я продолжу.
В Югославию NATO ввела войска, чтобы остановить большее кровопролитие. Но не всё было так гладко как хотелось. В Афганистан и Ирак США ввели войска, но никак не NATO. И не перевирайте.
Канада не имеет такой оборонной промышленности как имеют многие страны и танки за рубеж не продаёт. Коренным отличием между Канадой и Россией является то, что в Канаде государство для народа, а не наоборот. Даже в самом глубоком канадском селе температура в домах регулируется вплоть до градуса. Канадцы не могут представить как можно жить, топя дома дровами, имея туалеты во дворах и не имея горячей воды. Канада вторая по площади страна мира после России и имеет небольшую армию, что позволяет её членство в NATO. Российский министр Яковлев признал, что из 20 млн. трудоспособного мужского населения 4млн. в армии.
Министр также признал, что из этих 20 млн. 1млн. - хронические алкоголики, 1 млн. - наркоманы и 1 млн. – в тюрьмах. Он также признал, что если население будет сокращаться такими темпами, то через 20 лет оно сократится на треть.
Одним из примеров является судьба АЗЛК.
Социальные закладки