Тема: ОЧЕНЬ СРОЧНО! Нужна помощь котенку Павлине!!!

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 96
  1. Вверх #61
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nikoletta Посмотреть сообщение
    Девочки, давайте дождемся субботы...
    Самое главное - чтобы Павлинка выжила, как случилось - так случилось...
    Маша, спасибо что вы боретесь за ее жизнь
    Спасибо, Вам от всего сердца за поддержку... Вы очень помагаете, и словами и материально... Я очень надеюсь, что в будущем, мне представится случай Вас отблагодарить..

2. Вверх #62
    Новичок
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Маша,да какие трения..Поговорите с врачом который ведет Павлину,узнайте какой прогноз в дальнейшем(состояние здоровья если придет в себя)..Пусть Вам врач обьяснит и все расскажет.Павлина в коме,изменения могут быть очень серьезные в здоровье.
    Да,Павлина не умирает благодаря препаратам,но и не живет(
    Пока не живет. Пока деньги есть, я до последнего буду бороться, и давать ей время восстановление... И даже, если ничего не получится, как сказали девочки, я буду знать, что сделала ВСЕ возможное... ВСЕ.

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Mary009 Посмотреть сообщение
    Пока не живет. Пока деньги есть, я до последнего буду бороться, и давать ей время восстановление... И даже, если ничего не получится, как сказали девочки, я буду знать, что сделала ВСЕ возможное... ВСЕ.
    ну что могу сказать,РЕСПЕКТ Вам Маша за то,что боритесь до конца!!Будем надеяться,что у Павлины все сложится хорошо и она будет здорова!только собачку свою не отдавайте пожалуйста,для него это будет большой травмой..Уверена он все понял и больше не тронет котят.

4. Вверх #64
    Новичок
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    ну что могу сказать,РЕСПЕКТ Вам Маша за то,что боритесь до конца!!Будем надеяться,что у Павлины все сложится хорошо и она будет здорова!только собачку свою не отдавайте пожалуйста,для него это будет большой травмой..Уверена он все понял и больше не тронет котят.
    Спасибо) Ой, а с собакой еще одна проблема. Нам говорят в один голос, что "напала раз - нападет и два". Нашли ей передержку, пока не определимся с Пашей.. Пока даже искать на постоянку - рука не поднимается... Честно сказать, сложнее всего в этой ситуации не сама ситуация, а что сколько мы бы об этом не думали, приемлемого выхода найти не можем. У Паши же еще 2 сестры... и как мы смотрели, она все равно на них скалится.. поэтому пришлось изолировать. Надеюсь, разумный выход все-таки придет в наши головы)

5. Вверх #65
    Большое сердце
    В данной ситуации разумный выход, как мне кажется, всё-таки искать передержку подобрашкам и оттуда их пристраивать. И в дом котят не приносить, дабы не подвергать их опасности и не травмировать собаку, прожившую у Вас два года.

6. Вверх #66
    Новичок
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    В данной ситуации разумный выход, как мне кажется, всё-таки искать передержку подобрашкам и оттуда их пристраивать. И в дом котят не приносить, дабы не подвергать их опасности и не травмировать собаку, прожившую у Вас два года.
    Мы бы им и нашли. Только у них обеих вирусное заболевание. Их, естественно, никто не берет.(Мы их сейчас лечим) А когда поправится Паша, ей, определенно, нужен будет особый уход. И как нам сказали "нам здоровых котов девать некуда, а вы говорите - больные"

7. Вверх #67
    Спасибо) Ой, а с собакой еще одна проблема. Нам говорят в один голос, что "напала раз - нападет и два". Нашли ей передержку, пока не определимся с Пашей.. Пока даже искать на постоянку - рука не поднимается... Честно сказать, сложнее всего в этой ситуации не сама ситуация, а что сколько мы бы об этом не думали, приемлемого выхода найти не можем. У Паши же еще 2 сестры... и как мы смотрели, она все равно на них скалится.. поэтому пришлось изолировать. Надеюсь, разумный выход все-таки придет в наши головы)
    Маша,ну как можно своего отдать?Оса права,отдайте на передержку котят.

8. Вверх #68
    Большое сердце
    Мы бы им и нашли. Только у них обеих вирусное заболевание. Их, естественно, никто не берет.(Мы их сейчас лечим) А когда поправится Паша, ей, определенно, нужен будет особый уход. И как нам сказали "нам здоровых котов девать некуда, а вы говорите - больные"
    Тут девочки подбирают в основном как раз больных - и лечат их, и находят передержку, в квартирах, частных домах, в клиниках. И даже пристраивают их. А те, кто сказал, что "здоровых котов девать некуда, а вы говорите - больные", - недалёкие безответственные люди.

9. Вверх #69
    Новичок
    Тут девочки подбирают в основном как раз больных - и лечат их, и находят передержку, в квартирах, частных домах, в клиниках. И даже пристраивают их. А те, кто сказал, что "здоровых котов девать некуда, а вы говорите - больные", - недалёкие безответственные люди.
    Ну может вы подскажите куда позвонить? Куда бы мы не звонили, одно и тоже... "пффф извините, нет".

10. Вверх #70
    Большое сердце
    Например, один из распространенных вариантов передержек с лечением - клиника в Новой Долине, где содержание и лечение стоит дешевле, чем в городских клиниках. Тел. 702 98 20.

11. Вверх #71
    Новичок
    Например, один из распространенных вариантов передержек с лечением - клиника в Новой Долине, где содержание и лечение стоит дешевле, чем в городских клиниках. Тел. 702 98 20.
    О, спасибо огромное! Завтра будем звонить.

12. Вверх #72
    Большое сердце
    Пожалуйста. Позовёте к телефону Ксению.

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Ситуация с собакой и котенком - єто ваш недосмотр! собака здесь не при чем.
    в стае должна быть четкая иерархия, а вожак- это вы.
    Но раз уж так случилось, делайте ПРАВИЛЬНЫЕ выводы и принимайте ПРАВИЛЬНЫЕ решения.
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

14. Вверх #74
    Частый гость Аватар для alina402
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    Ситуация с собакой и котенком - єто ваш недосмотр! собака здесь не при чем.
    в стае должна быть четкая иерархия, а вожак- это вы.
    Но раз уж так случилось, делайте ПРАВИЛЬНЫЕ выводы и принимайте ПРАВИЛЬНЫЕ решения.
    К чему эти поучения?Люди и так все прекрасно понимают и делают все возможное!!!

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от alina402 Посмотреть сообщение
    к чему этот комментарий?
    вы имеете отношение к этой семье, к собаке или котенку? я написала немного, читайте и вдумывайтесь в каждое написанное мною слово.
    Изначально при появлении собаки ее воспитывают и контролируют, при возникновении трудностей ее продолжают воспитывать и контролировать вдвойне. Не избавляются. По котенку. Держать животное в перспективе 2 недели для формирования прогноза на жизнь -верх цинизма по отношению к самому животному и "людям, которые и так все прекрасно понимают и делают все возможное!!!"

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от alina402 Посмотреть сообщение
    а к чему ваш пост?это исключительно ваше субьективное мнение,что все прекрасно понимают и т.д..а может не все понимают,раз непонятно ради чего хотят отдать собаку. может не стоит делать все возможное за счет своего питомца?или по вашему это в порядке вещей?Если Маше и обьясняют люди,то ничего в этом дурного нет!

17. Вверх #77
    Новичок
    Девочки, не ругайтесь. У каждого есть свое мнение и каждый смотрит на эту ситуацию со своей стороны и может сделать свой конкретный вывод. На счет моей вины - да, я её не отрицаю, мало того я себя за это ругаю и корю, но это уже не поможет Павлине выздороветь никак, к сожалению...Ну а так как я осознаю степень своей вины перед этим маленьким существом, поэтому я трачу все - деньги, время, силы и энергию, а также пришлось отказаться от выгодного предложения о работе, просто чтобы было время лишний раз поехать к ней и узнать что с ней. На счет собаки вопрос ещё открыт - я правда к ней очень привязана, но и не хочу чтобы так было с остальными котятами. Меня это жутко гложет и угнетает, но я стараюсь держаться, ведь котенка все еще нужна моя помощь... На счет клиники: всегда будет как положительные так и отрицательные отзывы по поводу того или иного объекта, будь то клиника или йогурт. Но важно понимать почему ты выбираешь именно этот объект. Нужны веские причины. Так вот - если вы зайдете на форум в тему об "Айболите", то увидите что по процентом соотношению в общей массе у клиники больше позитивных отзывов, чем негативных, а это уже не мало важно, учитывая что отзывы за несколько лет работы клиники. Опять же, в этих отзывах можете прочитать про врача, который нас курирует - Дмитрий Петрович Дерменко. О нем самое большее количество положительных отзывов. Я думаю это веские причины доверять клинике + там самое новое оборудование в городе.
    И хотелось бы поточнее понять фразу про циннизм и 2 недели в клинике..немного не поняла, если честно....

18. Вверх #78
    Новичок
    Спасибо большое за ваши мнения по поводу собаки, но мы решаем обычно такие вопросы в семье. Но все равно - мне со стороны помогло кое - какие моменты для себя прояснить )

19. Вверх #79
    Сказал что надо чтобы она полежала 2 недели, т.к. сейчас сложно сделать прогноз. Мозг находится в анабиозе, .
    говорят что состояние стабильное и тяжелое. Может в любой момент умереть а может состояние улучшиться. Несколько раз уже слышала про усыпление... (
    при всех положительных отзывах о Дерменко он не может сделать прогноз((
    Mary009, во всем, что бы человек не делал, должен присутствовать здравый смысл, нельзя , как это ни тяжело, поддаваться эмоциям.
    Не знаю, применим ли термин "вегетативное состояние" в ветеринарии, но животное без сознания, положительной динамики нет, кушать самостоятельно и обслуживать себя котенок не может+ ко всему требует титанических моральных, физических и колоссальных материальных затрат!
    думайте...

20. Вверх #80
    Новичок
    В данном случае ни один врач в мире не смог бы сказать выживет она или нет. На человеческом уровне это сравнимо с состоянием комы. Если я правильно Вас поняла то Вы посоветовали мне её усыпить, тем самым сэкономив свои силы, энергию, деньги. Но если бы я послушалась Вашего совета, то я бы сегодня прийдя в 10 часов утра на повторный осмотр не увидела как она пришла в сознание и понемногу пытается реагировать на окружающий мир.
    Мы с сестрой даже на радостях сняли видео (позже выложим). Нашли для малой платную передержку у одной нашей знакомой (не знали что она передержками занимается).
    Так что цинично было бы её усыпить её и не "мучать", тем самым лишив её шанса на выздоровление.

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права