|
Спасибо) Ой, а с собакой еще одна проблема. Нам говорят в один голос, что "напала раз - нападет и два". Нашли ей передержку, пока не определимся с Пашей.. Пока даже искать на постоянку - рука не поднимается... Честно сказать, сложнее всего в этой ситуации не сама ситуация, а что сколько мы бы об этом не думали, приемлемого выхода найти не можем. У Паши же еще 2 сестры... и как мы смотрели, она все равно на них скалится.. поэтому пришлось изолировать. Надеюсь, разумный выход все-таки придет в наши головы)
В данной ситуации разумный выход, как мне кажется, всё-таки искать передержку подобрашкам и оттуда их пристраивать. И в дом котят не приносить, дабы не подвергать их опасности и не травмировать собаку, прожившую у Вас два года.
Например, один из распространенных вариантов передержек с лечением - клиника в Новой Долине, где содержание и лечение стоит дешевле, чем в городских клиниках. Тел. 702 98 20.
Пожалуйста. Позовёте к телефону Ксению.
к чему этот комментарий?
вы имеете отношение к этой семье, к собаке или котенку? я написала немного, читайте и вдумывайтесь в каждое написанное мною слово.
Изначально при появлении собаки ее воспитывают и контролируют, при возникновении трудностей ее продолжают воспитывать и контролировать вдвойне. Не избавляются. По котенку. Держать животное в перспективе 2 недели для формирования прогноза на жизнь -верх цинизма по отношению к самому животному и "людям, которые и так все прекрасно понимают и делают все возможное!!!"
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
а к чему ваш пост?это исключительно ваше субьективное мнение,что все прекрасно понимают и т.д..а может не все понимают,раз непонятно ради чего хотят отдать собаку. может не стоит делать все возможное за счет своего питомца?или по вашему это в порядке вещей?Если Маше и обьясняют люди,то ничего в этом дурного нет!
Девочки, не ругайтесь. У каждого есть свое мнение и каждый смотрит на эту ситуацию со своей стороны и может сделать свой конкретный вывод. На счет моей вины - да, я её не отрицаю, мало того я себя за это ругаю и корю, но это уже не поможет Павлине выздороветь никак, к сожалению...Ну а так как я осознаю степень своей вины перед этим маленьким существом, поэтому я трачу все - деньги, время, силы и энергию, а также пришлось отказаться от выгодного предложения о работе, просто чтобы было время лишний раз поехать к ней и узнать что с ней. На счет собаки вопрос ещё открыт - я правда к ней очень привязана, но и не хочу чтобы так было с остальными котятами. Меня это жутко гложет и угнетает, но я стараюсь держаться, ведь котенка все еще нужна моя помощь... На счет клиники: всегда будет как положительные так и отрицательные отзывы по поводу того или иного объекта, будь то клиника или йогурт. Но важно понимать почему ты выбираешь именно этот объект. Нужны веские причины. Так вот - если вы зайдете на форум в тему об "Айболите", то увидите что по процентом соотношению в общей массе у клиники больше позитивных отзывов, чем негативных, а это уже не мало важно, учитывая что отзывы за несколько лет работы клиники. Опять же, в этих отзывах можете прочитать про врача, который нас курирует - Дмитрий Петрович Дерменко. О нем самое большее количество положительных отзывов. Я думаю это веские причины доверять клинике + там самое новое оборудование в городе.
И хотелось бы поточнее понять фразу про циннизм и 2 недели в клинике..немного не поняла, если честно....
Спасибо большое за ваши мнения по поводу собаки, но мы решаем обычно такие вопросы в семье. Но все равно - мне со стороны помогло кое - какие моменты для себя прояснить )
при всех положительных отзывах о Дерменко он не может сделать прогноз((
Mary009, во всем, что бы человек не делал, должен присутствовать здравый смысл, нельзя , как это ни тяжело, поддаваться эмоциям.
Не знаю, применим ли термин "вегетативное состояние" в ветеринарии, но животное без сознания, положительной динамики нет, кушать самостоятельно и обслуживать себя котенок не может+ ко всему требует титанических моральных, физических и колоссальных материальных затрат!
думайте...
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
В данном случае ни один врач в мире не смог бы сказать выживет она или нет. На человеческом уровне это сравнимо с состоянием комы. Если я правильно Вас поняла то Вы посоветовали мне её усыпить, тем самым сэкономив свои силы, энергию, деньги. Но если бы я послушалась Вашего совета, то я бы сегодня прийдя в 10 часов утра на повторный осмотр не увидела как она пришла в сознание и понемногу пытается реагировать на окружающий мир.
Мы с сестрой даже на радостях сняли видео (позже выложим). Нашли для малой платную передержку у одной нашей знакомой (не знали что она передержками занимается).
Так что цинично было бы её усыпить её и не "мучать", тем самым лишив её шанса на выздоровление.
Социальные закладки