что-то в фотосессию пойдет, а эту сюда решил поставить...
|
что-то в фотосессию пойдет, а эту сюда решил поставить...
SMC Takumar 135/3,5 F3,5
EBC Fujinon 55/1.8 F1.8
![]()
Всё та же Настенька
Мы рождены, чтоб "масям" делать "авки"!...
Мы рождены, чтоб "масям" делать "авки"!...
последние фото напоминают лица "делать было нечего, возьму ка я мобильный поснимаю")
только не подумайте что я говорю о фотографиях в этой теме)))))))))
Последний раз редактировалось Sundry; 07.10.2009 в 00:28.
Переселился на фейсбук! приходите в гости!
хотел дилетантский по фото вопрос задать, а ничего страшного что голова сливается с фоном и такие блики на лице, такое впечатление что человек вспотел или кожа жирная ?
или это нормально и так должно быть (естественей или задумано ) или как ?
просто есть фото и чего то не хочется выставлять его из за бликов, а обрабатывать пока не могу......
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
и еще вопрос , а тут не надо оторвать задний план от головы ? или тоже так задумано ?
в каждом портрете важны детали. Либо они работают в портрете, либо нет, либо передают, подчёркивают атмосферу и настроение, либо лишние в кадре. Что хорошо и что плохо решать Вам , как художнику и судить другим, как зрителям. Угодить всем невозможно, да и не нужно!
В данном случае я сделал именно так потому, что мне это понравилось (например ,как Вам нравится жёлтый фильтр на Ваших портретах), а Женя был доволен своим портретом на все 100%
так моими портретами тоже довольны люди, которые например до этого фотографировались телефоном или мыльницами, я хоть пол лица в тени оставлю и сделаю глаз один не в фокусе, а девочка повесит на аваторку в контакте и все будут восхищаться,
мне просто интересно нужно ли убирать блики с лица фш или стараться избегать их с помощью света или салфеток ? или это не портит портрет ......
мои портреты участвуют в выставках, люди используют в профессиональных портфолио, иногда печатают в журналах.
что естественно, то не безобразно, если не потит сути портрета.
Социальные закладки