Добавлю:Потому что защищая верховенство украинского на Украине на русском языке вы
А)смешны
Б)смешны
В).........
Вот и хочу от насмешек Вас избавить.
ЗЫ.правда тут таких много.....
в) очень смешны; г) через чур смешны; д) ... жалки.![]()
|
Добавлю:Потому что защищая верховенство украинского на Украине на русском языке вы
А)смешны
Б)смешны
В).........
Вот и хочу от насмешек Вас избавить.
ЗЫ.правда тут таких много.....
в) очень смешны; г) через чур смешны; д) ... жалки.![]()
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Хорошо придумала опрос, молодец.Сообщение от yaga
![]()
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Не смеши меня! Это твоё!Сообщение от Русский регион
![]()
А я подумала, что бывают ещё умеренные националисты...
Умеренные - это как?Сообщение от yaga
Полукровки? (Гарри Поттер)
![]()
А мне опрос не очень....Я например патриотически настроенный интернационалист с элементами рассизма......Вот и думаю "к умным или к красивым"
?
"Циники-это уставшие романтики..."
Что-то круто Вы завернули ПРО элементы ...Сообщение от ПьюИк
![]()
Это типа: "Я интернационалист, но негров не люблю"(с)Сообщение от Русский регион
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Надеюсь, что мы узнаем, кАк, у них самих.Сообщение от Русский регион
![]()
Цитаты-ответы по-быстрому:
Когда оскорбляют Украину, украинцев - я украинский националист!Сообщение от Observer
Когда оскорбляют Израиль, евреев - я еврейский националист!Сообщение от ALKA
Я националист не в марксистско-ленинском понимании, а в смысле уважения каждой нации, нетерпимости уничижения какой-либо из них. Каждая нация должна себя любить и уважать!!!
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Это типа: я не националист, но я ещё и рассист...Сообщение от Dema
![]()
Это примерно то что Good+++ написал чуть выше...без слепого фанатизма. То есть нет 100% неприятия других национальностей.Сообщение от Русский регион
Общая краткая теория умеренных - каждый живет в своей стране, но с другими национальностями существуют экономическо-политические отношения.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Не путайте с патриотизмом!Сообщение от Good++++
Человеку свойственны крайности, поэтому, в чистом виде национализм переходит в фашизм, рассизм, ксенофобию, шовинизм. Доказано временем и методом проб и ошибок.
......
А если Вы украинский националист, то почему на русском пишите, А?!![]()
Ну...правда где то рядом...Сообщение от Dema
![]()
Афоризмы к теме:
• Когда у оппонента кончаются аргументы, он начинает уточнять национальность. (Аркадий Давидович)
• Национализм - детская болезнь. Это корь человечества. (Альберт Эйнштейн)
• Национализм - это не кровь в жилах, это моча в голове. (Стас Янковский)
• Национализм - это проявление слабости нации, а не ее силы. Заражаются национализмом по большей части слабые народы... (Д.С. Лихачев)
• Национализм - это эгоизм на уровне нации.
• Национализм - это, когда лицо одной национальности видит в лице другой национальности морду.
• Национализм .. самое тяжелое из несчастий человеческого рода. Как и всякое зло, оно скрывается, живет во тьме и только делает вид, что порождено оно на самом деле злобой, ненавистью к другим народам и к той части своего собственного народа, которая не разделяет националистических взглядов. (Д.С. Лихачев)
• Национализм может быть огромным. Но великим - никогда. (Станислав Ежи Лец)
• Националисты не могут быть довольны до тех пор, пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит. (Вольфрам Вейднер)
Вы тоже не путайте пожалуйста понятия....фашизм - это национализм крайней степени или сродни фанатизму и отнюдь не является национализмом в чистом виде.Сообщение от Русский регион
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Я - патриот Украины, но, увы - не патриот ИЗРАИЛЯ!!!Сообщение от Русский регион
......
Это моё сугубо ЛИЧНОЕ дело на каком языке говорить, писать!!! Я живу в свободной стране - УКРАИНЕ, где граждане страны СВОБОДНО общаются на ЛЮБОМ ЯЗЫКЕ!!!А если Вы украинский националист, то почему на русском пишите, А?!![]()
РР, я тебе не давал права вставлять ссылки в моё сообщение!!! К тому же ты сам поносил ВИКИПЕДИЮ, ибо там статьи пишет всяк, кому не лень!!!
Эти цитаты, надёрганные (причёсанные) в своё время Институтом марксизма-ленинизма при ЦК КПСС.Сообщение от yaga
С таким же успехом можно найти цитаты-пародии на вышеуказанных лиц!!!
Последний раз редактировалось Good++++; 30.01.2007 в 17:34.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Скажем так...Я люблю свою Родину, свою страну ,свою землю....и...белых людей на планете Земля...ко всем остальным отношусть с разной степенью разности....Сообщение от Русский регион
![]()
Мне наиболее близки афроизмы Д.С. Лихачева
А белые ведь бывают светло-белые и темно-белые=)Сообщение от ПьюИк
![]()
ПонятноСообщение от ПьюИк
![]()
Пока каждый живет "у себя" и вашу страну не трогает - все равны. Может даже приезжать учится но потом "свалить" обратно работать в своей стране. Но как только идет посягательство тут вы хватаетесь за ружжо. Прально я понял позицию?
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Социальные закладки