Тема: Украинские политики и их обещания

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 124
  1. Вверх #61
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от Media
    Вряд ли... Скорее всего деньжата давать будут не сразу после рождения. Да и сумма не настолько велика, откровенно говоря, чтобы из-за этого рожать.
    Велика для определённого слоя.

2. Вверх #62
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от yaga
    Велика для определённого слоя.
    а слой у нас этот порядка 80%..
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс
    Политики - как подгузники. Их надо менять регулярно и по тем же причинам. ))

Французская пословица
    Специально, еще раз для Кота Да Винчи.
    За нашу победу!

4. Вверх #64
    Бывалый
    так как вспомнить что-то другое, что исполнилось, кроме 8000 грн на рождение, нечего, я смотрю, все уцепились в эти 8000 грн.
    а что-то другое??
    этот вон орал был перед мартом прошлого года, что цены он понизит - результат : Луганск лидирует среди областных центров Украины по цене коммунальных услуг. Про русский язык уже говорилось - не более, чем козырная шестерка в игре против некозырного туза оппонентов.
    Мычал был, что цена на бензин снизятся : уже при нем они достигли рекордной отметки в 4 с чем-то за 92-й (я не автомобилист, не помню точно), а когда в силу мирового снижения цен на нефть они снизились до 3,6 - громко заявил - это МЫ, понимаете, МЫ снизили цены на бензин.
    Он что нас всех считает идиотами чтоли, которые совсем не следят за мировыми новостями?
    ...........
    дальше пока писать не буду - рвется мат с пальцев.

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для Operator
    Цитата Сообщение от Media
    Это не плохо, конечно. Но и не настолько хорошо, чтобы кто-то здравомыслящий кинулся заводить детей) Рассчитывать можно только на свои собственные силы. Наверняка, прежде чем эти несчастные (по нынешним меркам) деньги получить, надо неделями какие-нибудь бумажки собирать, околачивать кабинеты различных служб, и потратить кучу нервов...
    Це про 8500 грн. на новонародженого?
    Дивна логіка... Якщо це взагалі можна назвати "логікою". Але, якщо припустити що злива "букаф" призначена для спроби мінімізації значущості факту, то все стає зрозумілим.

эти несчастные (по нынешним меркам) деньги -
    Це півтори тисячі в баксах, якщо так для когось легше уявити ці гроші. Це забезпечує необхідні початкові витрати на дитину в найскрутніший для молодих (та й переважній більшості сімей теж) батьків час.
    Що таке справді "нещастнье деньги" - нагадаю що ДО цього допомога на новонародженого при Кучмі з премьером Яником була близько семисот грн. І папірців збирати для її отримання було не менше.
    Та й до чого взагалі тріпатися про кілька папірців при мові про 1,5 тис. $ ? Як ви, шановна, взагалі гроші заробляєте, якщо для вас важко за 1,5 тис.$ сходити за кількома довідками?
    Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Да нарожать женщины могут, а жить где? В двух комнатной на три семьи? Или 8000 грн. спасут Украину и в вопросе покупки жилья? Молодая семья купить себе квартиру пока не в состоянии, не у каждой достаток в 2000 баков, чтобы можно было копить на кредит, да и не у многих родилели в состоянии помочь. Так что прирастать можем только селом.

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от fatman
    я смотрю, все уцепились в эти 8000 грн.
    а что-то другое??
    Є дещо інше, що не вимірюється матеріально.

Я пам'ятаю візит Яника до нашого міста у листопаді 2004 року. Перед візитом було затримано близько двох десятків добропорядних людей - партійців УНП. Без пояснень, без сповіщення про затримання, без дозволу на дзвінок, без реєстрації самого факту затримання, без необхідних процедур. Затриманих протримали у різних відділках міліції близько доби. На час візиту Яника.

Зараз такого нема.

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от капитан
    Да нарожать женщины могут, а жить где? В двух комнатной на три семьи? Или 8000 грн. спасут Украину и в вопросе покупки жилья?
    Злив слабенький, капітанчику!
    Ну що це за логіка: дають пристойну допомогу на дитину, а житло дороге - значить воно того не варте, і рожати мабуть не треба... Так?

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Operator
    Є дещо інше, що не вимірюється матеріально.

Я пам'ятаю візит Яника до нашого міста у листопаді 2004 року. Перед візитом було затримано близько двох десятків добропорядних людей - партійців УНП. Без пояснень, без сповіщення про затримання, без дозволу на дзвінок, без реєстрації самого факту затримання, без необхідних процедур. Затриманих протримали у різних відділках міліції близько доби. На час візиту Яника.

Зараз такого нема.
    Что Янек поменялся? Или милиции некогда?

10. Вверх #70
    Злив слабенький, капітанчику!
    Ну що це за логіка: дають пристойну допомогу на дитину, а житло дороге - значить воно того не варте, і рожати мабуть не треба... Так?
    Лучше бы рассказали ваше видение решения этой проблемы, слив, да слив. Может лучше было бы если государство решало этот вопрос в комплексе? ИМожет упростило получение молодёжного кредита на жильё. Ответов конкретных хочется, а не хождение с транспорантом по майдану.

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Dema
    У меня есть подозрение, что эти деньги приведут к повышению рождаемости у самых беднейших слоев населения. Ну родят, потратят эти ...
    Хай народжують. Народять (народили) в першу чергу ті хто хотів би, але стримувався через незадовільний матеріальний стан.
    Знаєш, яка підозра є в мене?
    Що через пару десятків років, коли для нас буде наближатися пенсійний вік, нас нікому буде забезпечувати. Хтось має працювати і платити податки. Старих вже зараз, здається, більше ніж працюючих.

12. Вверх #72
    Что Янек поменялся? Или милиции некогда?
    ... Может лучше было бы если государство решало этот вопрос в комплексе? ИМожет упростило получение молодёжного кредита на жильё. Ответов конкретных хочется, а не хождение с транспорантом по майдану.
    Яник-то не помінявся, змінилася загальна ситуёвина.
    А про "решало вопрос" давай говорити на абстрактно - "государство", а конкретніше - уряд. Була Юля, то хоч якісь потуги були в цьому напрямку, не знаю правда як з конкретними результатами. Зараз той же Яник, в результаті "решения вопросов" диференційована податкова політика - менше податків на сході і більше на решті території.

13. Вверх #73
    Яник-то не помінявся, змінилася загальна ситуёвина.
    А про "решало вопрос" давай говорити на абстрактно - "государство", а конкретніше - уряд. Була Юля, то хоч якісь потуги були в цьому напрямку, не знаю правда як з конкретними результатами. Зараз той же Яник, в результаті "решения вопросов" диференційована податкова політика - менше податків на сході і більше на решті території.
    У Юли очень много было популизма. Я очень хорошо помню её "дешовое мясо, бензин, дизтопливо, курятину" Повышение зарплаты министрам"что-бы не воровали" Только лучше не становилось. Нет обманываю. у неё стало лучше она свои долги списала за счёт казны.(помаранчевые союзники её в этом обвеняли в прессе)

14. Вверх #74
    У Юли очень много было популизма. Я очень хорошо помню её "дешовое мясо, бензин, дизтопливо, курятину" ...
    Юля бачить проблему і причину. Тіки що рішення може робити надто "гарячі". Як той же бензин - питання виправданості ціни.

Обговорювана вище допомога на новонародженого - той бюджет, коли вона була запроваджена, готував уряд Юлі.

15. Вверх #75
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от пенсионер
    Специально, еще раз для Кота Да Винчи.
    Специально для пенсионера - к чему призывать к досрочным выборам, если не веришь в их честность? Можешь ответить? Только конкретно.
    А насчёт денег на ребёнка, замечательно, что так сделали. Удивляет, как в таком хорошем деле нашли негативные стороны.
    От така {censored}, малята...

16. Вверх #76
    Удивляет, как в таком хорошем деле нашли негативные стороны.

17. Вверх #77
    zodchiy
    Хай народжують. Народять (народили) в першу чергу ті хто хотів би, але стримувався через незадовільний матеріальний стан.
    Знаєш, яка підозра є в мене?
    Що через пару десятків років, коли для нас буде наближатися пенсійний вік, нас нікому буде забезпечувати. Хтось має працювати і платити податки. Старих вже зараз, здається, більше ніж працюючих.
    Ті хто хотів и без матпомощи родить (бо хотів)! Ты просто вдумайся в стоимость помощи и не рассказывай о пенсиях! Главные податки платят не рабочие, а .....! Или возразишь? Дети это не статистика для политиков, они имеют ПРАВО на достойную жизнь, а не на жизнь из-за помощи государства.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #78
    zodchiy
    В этом деле всё хорошо, Просто вопрос, где с новорожденными жить? Вы ведь понимаете, чтобы если нет жилья , то рожать не будут, даже если и по 15000 грн будут платить.
    Рожать будут! У меня ребенок родился, а жилья еще не было! Но появился офигительный стимул это жилье приобрести! И приобрел довольно быстро! (тогда помощи не давали ТАКОЙ)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #79
    Політичний казкар
    В этом деле всё хорошо, Просто вопрос, где с новорожденными жить? Вы ведь понимаете, чтобы если нет жилья , то рожать не будут, даже если и по 15000 грн будут платить.
    Я с семьёй и младшим братом жили в общежитии до третьего класса. И не только я такой - полстраны. И ничего рожали.
    Цитата Сообщение от Dema
    Рожать будут! У меня ребенок родился, а жилья еще не было! Но появился офигительный стимул это жилье приобрести! И приобрел довольно быстро! (тогда помощи не давали ТАКОЙ)
    У меня то же самое.
    От така {censored}, малята...

20. Вверх #80
    Новичок Аватар для Blacksmith
    Рожать бабы (да простят меня уважаемые женщины) будут, ибо это их главное предназначение в жизни. Нет ребенка - нет полноценной семьи. Мужичье тем и отличается от баб, что никогда не поймет той радости, которую испытывает Мать. А жилплощадь, которой нет, или деньги, которые государство, якобы, выделяет по рождению ребенка - это не главное. Сейчас стоит проблема острее - забеременеть, выносить, родить. Это отдельный разговор. Не могу уважать тех, кто заводит детей ради денег, потому что все эти деньги выделяются ребенку и только ему! На них могут рассчитывать только простые люмпены, которые ждут помощи из вне, или "арендаторы" детских душ, которые по достижению двух-трех лет будут наполнять и без того переполненные интернаты. А последним сейчас предоставляется "зеленая улица".

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права